роман 854 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 [quote name='John' timestamp='1365824704' post='135819'] Кстати, мне общий километраж всего 80 велокомп насчитал, средняя 20.. :ph34r:/> И это, мне до Санька оч. далеко.. ))))))) [/quote] Че всетаки на трамвае от октябрьской до дома ехал?))))) Санек, зараза, без фонарей... постоянно мысленно с ним прощался, когда разъезжались с машинами... напоминает Джоника... Классик был прав это два веселых гуся... кто из них серый а кто белый пускай сами разбираются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 [quote name='роман' timestamp='1365824856' post='135820'] Че всетаки на трамвае от октябрьской до дома ехал?))))) [/quote] Нет, просто по Северо-Западной - Юрина ушли... ))) И это, как там у классиков - "я это запомню, обязательно запомню.." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 [quote name='John' timestamp='1365824940' post='135821'] Нет, просто по Северо-Западной - Юрина ушли... ))) И это, как там у классиков - "я это запомню, обязательно запомню.." :ph34r:/> B)/> [/quote] ты ищи ракушку хоккейную.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 [quote name='роман' timestamp='1365825189' post='135822'] ты ищи ракушку хоккейную.. [/quote] Ромыч, поверь мне, тебе она нужнее будет.. ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 [quote name='John' timestamp='1365825262' post='135823'] Ромыч, поверь мне, тебе она нужнее будет.. ))))))))) :ph34r:/> :ph34r:/> ;)/> [/quote] у меня есть (карбоновая) и я тебя теперь не боюсь... бойся воды в колесах крутящихся - чтото шептало из за левого плеча... или из за правого... точно не помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 [quote name='роман' timestamp='1365825368' post='135824'] у меня есть (карбоновая) и я тебя теперь не боюсь... бойся воды в колесах крутящихся - чтото шептало из за левого плеча... или из за правого... точно не помню... [/quote] Ромыч, да ты не переживай, не мытьём - так катаньем.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 [quote name='John' timestamp='1365825436' post='135825'] Ромыч, да ты не переживай, не мытьём - так катаньем.. ))) ;)/> [/quote] катанием??? ударение на первый слог или на второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 [quote name='роман' timestamp='1365825488' post='135826'] катанием??? ударение на первый слог или на второй? [/quote] ну тут уж как получиться.. )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 [quote name='роман' timestamp='1365824856' post='135820'] Че всетаки на трамвае от октябрьской до дома ехал?))))) [/quote] Не, мы его пасли, чтоб на транспорт не сел левый, аж до Попова-Исакова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Может и мы откроем сезон, Акулово замутим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 [quote name='MALeR' timestamp='1366040813' post='136128'] Может и мы откроем сезон, Акулово замутим? [/quote] А мы его разве закрывали?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 [quote name='роман' timestamp='1365824856' post='135820']..Санек, зараза, без фонарей... постоянно мысленно с ним прощался, когда разъезжались с машинами... напоминает Джоника... Классик был прав это два веселых гуся... кто из них серый а кто белый пускай сами разбираются... [/quote] Санёк неисправим. Он кажется в душе оргазм испытывает, когда ему уделяют внимание насчёт велосипедных габаритных огней.Вы хотя бы насильно, и сурово принуждайте его пользоваться световыми приборами.Ну, или прогоняйте его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1366067645' post='136146'] Санёк неисправим. Он кажется в душе оргазм испытывает, когда ему уделяют внимание насчёт велосипедных габаритных огней.Вы хотя бы насильно, и сурово принуждайте его пользоваться световыми приборами.Ну, или прогоняйте его. [/quote] Со временем сам поймёт, я же понял сей факт. ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 [quote name='John' timestamp='1366070907' post='136148'] Со временем сам поймёт, я же понял сей факт. ))))) [/quote] Да ну. Вспомни, сколько дней было нужно тебе для понимания? А теперь вспомни, сколько уже прошло [b]годов[/b] у Сани? Тут другое. Он наверняка просто и тупо кайфует от вопросов про фонари. У него ЧСВ от этого возбуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 [quote name='MALeR' timestamp='1366040813' post='136128'] Может и мы откроем сезон, Акулово замутим? [/quote] В бору еще не отаяло. Там грязюки по колено. В мае просохнет и "помчимся" (В ковычках не случайно. Кто был, тот знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 хуйню нафлудили. Нормально я ехал,Чё еще будете указывать как мне ездить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1366075377' post='136150'] Да ну. Вспомни, сколько дней было нужно тебе для понимания? А теперь вспомни, сколько уже прошло [b]годов[/b] у Сани? Тут другое. Он наверняка просто и тупо кайфует от вопросов про фонари. У него ЧСВ от этого возбуждается. [/quote] Вадим попрошу не прогонять больше подобный бред, вроде взрослый человек уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1366093135' post='136168'] Вадим попрошу не прогонять больше подобный бред, вроде взрослый человек уже... [/quote] Я не вроде, я в самом деле. Поэтому очень не хочу, чтобы ты когда-нибудь из-за своего упрямства был задавлен, и испортил приличным людям замечательную прогулку. Если тебе нужно, то я могу подарить тебе фонарик вперёд и в зад. Говори, не стесняйся. Просто ты своими "сумрачными" пролётами уже не только водителей достал, но уже и моих знакомых водителей. И если тебя в конце концов сшибут и прикопают в придорожном лесочке, то я не буду удивлён. Но нам будет очень не хватать тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1366095205' post='136173'] Я не вроде, я в самом деле. Поэтому очень не хочу, чтобы ты когда-нибудь из-за своего упрямства был задавлен, и испортил приличным людям замечательную прогулку. Если тебе нужно, то я могу подарить тебе фонарик вперёд и в зад. Говори, не стесняйся. Просто ты своими "сумрачными" пролётами уже не только водителей достал, но уже и моих знакомых водителей. И если тебя в конце концов сшибут и прикопают в придорожном лесочке, то я не буду удивлён. Но нам будет очень не хватать тебя! [/quote] Фара как раз таки у меня стоит. И задний катафот, это необходимый минимум. "Если очкуешь ездить - то лучше вообще не езди". Только не надо снова нагонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1366095533' post='136177'] Фара как раз таки у меня стоит. И задний катафот, это необходимый минимум. "Если очкуешь ездить - то лучше вообще не езди". Только не надо снова нагонять :)/> [/quote] Санек, надо быть более восприимчивым к критике: 1. Фара может и ест но большую часть времени выключена 2. Езда против шерсти ночью по дороге с односторонним движением и левым отбойником... это не норма, это исключение... 3. Ты ездий один как хочешь и где хочешь... я не хочу, чтоб внезапно удививший тебя (восставшего из тьмы) водитель метнулся на группу и всех передавил. Я последнюю пятницу держался от тебя подальше но ты липнишь как муха... твою катофоту не видно она затерта в хлам... ты пристраивавшийся сзади без габаритов перекрываеш габариты впреди идущих... и сооный водитель из затебя может снести всех... либо обзаводись светом либо сука ближе 100 метров ко мне не подъезжай - вставлю насос в спицы... задний свет приемлемый стоит 150 рублей в технодоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 [quote name='роман' timestamp='1366097353' post='136179']задний свет приемлемый стоит 150 рублей в технодоке [/quote] или 100 в Веландии... Сань, не поверишь, я вообще без катафот и света гонял... они меня вынудили просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 [quote name='John' timestamp='1366109819' post='136190'] или 100 в Веландии... Сань, не поверишь, я вообще без катафот и света гонял... они меня вынудили просто... [/quote] Я так понимаю, что лучше пусть убедили они, а не бампер в жопу и голова об асфальт Самое мягкое наказание - это открытой дверцей на ходу. Если кому-то всё таки непонятно, зачем здесь я, то поясню: из-за конкретных товарищей педалистов много автоводителей начинают на дороге плохо относиться ко мне. А вот это мне совсем не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 [quote name='роман' timestamp='1366097353' post='136179'] Санек, надо быть более восприимчивым к критике: 1. Фара может и ест но большую часть времени выключена 2. Езда против шерсти ночью по дороге с односторонним движением и левым отбойником... это не норма, это исключение... 3. Ты ездий один как хочешь и где хочешь... я не хочу, чтоб внезапно удививший тебя (восставшего из тьмы) водитель метнулся на группу и всех передавил. Я последнюю пятницу держался от тебя подальше но ты липнишь как муха... твою катофоту не видно она затерта в хлам... ты пристраивавшийся сзади без габаритов перекрываеш габариты впреди идущих... и сооный водитель из затебя может снести всех... либо обзаводись светом либо сука ближе 100 метров ко мне не подъезжай - вставлю насос в спицы... задний свет приемлемый стоит 150 рублей в технодоке [/quote] Фара большую часть времени была [b]включена[/b]. В др. сторону ехал потому что трасса была чиста. Катафоту перед выездом протираю, нихрена она не затерта+светоотражайки, надо быть слепым чтобы этого не видеть. Можно подумать что я один такой невидимый №лять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1366134383' post='136231'] Фара большую часть времени была [b]включена[/b]. В др. сторону ехал потому что трасса была чиста. Катафоту перед выездом протираю, нихрена она не затерта+светоотражайки, надо быть слепым чтобы этого не видеть. Можно подумать что я один такой невидимый №лять... [/quote] Санек... ну что тут еще скажешь? Только КУ... видимо пока камаз незабуксует... будешь отрицательным персонажем - буду на тебя показывать пальцем и говорить своим детям как не надо делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Специально для вас на след. раз поставлю заднюю фару, включу навсегда и не буду ездить туда-обратно. При условии что будем [b]хотя бы двигаться[/b] в нормальном темпе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты