Alf 174 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1411310789' post='174480'] замечаю.. после его слова шёл смеющийся смайлик-я привык за годы, проведённые в инете(а их более 10 уже) всё, что заканчивается смеющимся смайликом, воспринимать как шутку.. [/quote] Тебе как модеру цены нет. Я теперь тебя цетировать на других форумах теперь буду. К стати спасибо, про смайл беру на заметку. Теперь пардонь, "умерла так умерла". Мои маты с оскорбления со смайлами не тронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 [quote name='Alf' timestamp='1411311124' post='174481'] Тебе как модеру цены нет. Я теперь тебя цетировать на других форумах теперь буду. К стати спасибо, про смайл беру на заметку. Теперь пардонь, "умерла так умерла". Мои маты с оскорбления со смайлами не тронь. [/quote]уважаемый, вы путаете *уй с трамвайной ручкой уже.. ваше вот это уже похоже на посыл Андрей вас в гугл, вместо объяснений.. чесслово.. я думаю, вы поняли о чём я писал.. а сообщения с матами трогать не буду, просто влеплю предупреждения, а сообщения оставлю, чтобы видно было за что )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 [size=4] [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Нихрена ж себе вы тут развели... xDD таки да, засиделся, забыл про фонаревку.. ((( З.Ы. Фантомыч, когда балл предупреждения уберешь вечный?? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1411310098' post='174475'] ааааааааа короче я понял.. язвить, подкалыывать и всевозможно глумиться, так же тролить Джоника могут лишь некоторые на этом форуме.. дыа? а если кто-то другой посмеет чуть-чуть высказаться не так в его адрес, тут же объединяются и "нападают" на него? а что же сам Джоник молчит? [/quote] над джоником обосновано могут глумится только те кого он пинал в яйцо лично... кому ссал на ботинок лично... чей шлем он выбрасывал в урну лично ... на чью ногу наезжал задним колесом лично... кому засвечивал меджикам в глаз перед встречкой лично... кому царапал брукс и говорил намано-намано... кому отламывал катофоты....в кого врезался лично... кого подрезал лично ... и те кто КТО ЕГО ТАСКАЛ НА РЕЗИНКЕ НЕОДНОКРАТНО... [b] [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=4538"]а Andrej[/url] - его на резинке нетаскал насколько я знаю[/b] (и проявляется как отрядный подсерала (подрачука типа за компанию без особых оснований и ответствеености - другим веть можно...) джоника если тролят то НЕ по тому что он задрот, а потому что он перед этим где то накасячил... в результате этого тролинга джоник обзавелся фарами светоотражайками и задней мигалкой и больше не подставляет всю группу на трассе перекрывая своей черной тенью.. и много чего положительного! [quote name='Andrej' timestamp='1411310557' post='174477'] сравнивать ключицу поврежденную и половой орган нормально? [/quote] [size=5][b]короче.... это наша ЛЕГЕНДА... джоника ни кому нетрогать![/b][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 [quote name='роман' timestamp='1411347777' post='174490'] [size=5][b]короче.... это наша ЛЕГЕНДА... джоника ни кому нетрогать![/b][/size] [/quote] [size=4] [/size][size=4] класс! Прям как в известном русском сериале сказал один из главных героев (толи Вася Рогов, толи Дукалис) [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ничо ничо, я записываю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Это наша корова и мы её доим (с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 [quote name='Владька' timestamp='1411357866' post='174498'] Это наша корова и мы её доим (с). [/quote] Не-не..... ЛЕГЕНДА..... Ромыч правильно сказал..... [size=4]А про бан.... да ради бога. Только личку оставьте..... [/size]Нам тема для покататься, а не для похвастаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 [quote name='Alf' timestamp='1411360759' post='174502'] Не-не..... ЛЕГЕНДА..... Ромыч правильно сказал..... [size=4]А про бан.... да ради бога. Только личку оставьте..... [/size] Нам тема для покататься, а не для похвастаться. [/quote]ты говорить то говори, но не заговаривайся-уже вполне уместно... многих встречал за эти 10 лет, кому бан-да ради бога, а потом всевозможными путями стремятся назад..(и какой бан?? о бане не было и речи) p.s. совсем недавно ты себя скромнее на форуме вёл.. или мне кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Да как сказать. Просто у нас с Джоником много чего на дороге пережито, не говоря про остальных. В Сорочем логу однажды на день ВДВ дни рождения дружно справили. А тут так ценично и грубо про задрота, да ещё со смайликом.Это к вопросу о скромности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1411361987' post='174503'] ты говорить то говори, но не заговаривайся-уже вполне уместно... многих встречал за эти 10 лет, кому бан-да ради бога, а потом всевозможными путями стремятся назад..(и какой бан?? о бане не было и речи) p.s. совсем недавно ты себя скромнее на форуме вёл.. или мне кажется? [/quote] Ты подожди шашкой то махать... конечно смайлик был после слова задрот... это предполагает, что высказывающемуся дофига весело (за него все счатлевы)... но там был еще и восклецательнрый знак, что указывает на утверждение (состоявшийся факт) и вот это както уже нозит... если бы Эндридж поставил вопрос ему бы возразили - мол не задрот... а он утверждал его попросили обосновать... ну и тут какбэ началось - все смешалось: кони, люди, бляди, гвозди... и у любого былое спокойствие и толерантность на форуме может скончатся... поэтому невзыщи строго ... тем более что с со стороны фонарефщегов мата небыло, оценки действия модератора небыло... была лишь просьба прокоментировать норму права точнее обычай делового оборота про смайлик и уточнение можно ли после смайликов матом крыть любя... возможно немного резкая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 +1 к вопросу оскорблений. Тролить - да, стибаться и подкалывать - да. Но тут оскорблений, пусть даже и со смайликом, ни когда не было. На дороге да. Мат иной раз стоял пятиэтажный, но не просто так из неоткуда, а по причинно - следственной связи. От таких слов потом у сторон "общения" орг выводы и пути недопущения. Раз тка можно делать, да не вопрос. Мне тож есть чего сказать иной раз в некультурной форме, грубо и по делу......... Но я ж себя скромно вел.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 [quote name='роман' timestamp='1411363010' post='174505'] Ты подожди шашкой то махать... конечно смайлик был после слова задрот... это предполагает, что высказывающемуся дофига весело (за него все счатлевы)... но там был еще и восклецательнрый знак, что указывает на утверждение (состоявшийся факт) и вот это както уже нозит... если бы Эндридж поставил вопрос ему бы возразили - мол не задрот... а он утверждал его попросили обосновать... ну и тут как бэ началось - все смешалось: кони, люди, бляди, гвозди... и у любого былое спокойствие и толерантность на форуме может скончатся... поэтому невзыщи строго ... тем более что с со стороны фонарефщегов мата небыло, оценки действия модератора небыло... была лишь просьба прокоментировать норму права точнее обычай делового оборота про смайлик и уточнение можно ли после смайликов матом крыть любя... возможно немного резкая... [/quote]а хто махает? я всего лишь спросил.. за спрос не бьют ведь? а Alf сидит сильно уж жирно передёргивает- я ему про Фому, а он мне про Ерёму какого-то.. я вмешался в разговор не для того, чтобы поругаться с кем-то или наказать кого-то.. мне просто сильно интересна позиция ваша стала: хотя мы её уже прояснили..(но я немного считаю не правильным ваше поведение-глумитесь над Джоником прилюдно за его косяки-это всё ясно и понятно(мне и ранее было понятно), но вот другие(типа Андрея) этого не понимают и думают, что им тоже можно глумиться, и делают как умеют-отсюда и недоразумение это всё вышло..) про маты не "возможно более резкая", а явное попытка указать модератору, как модерировать сообщения некоторых пользователей. про употребление матов на форуме хорошо всё сказано в Правилах форума(только не вздумайте спросить меня где они)) и теперь про "тем болеее со стороны фонарёфщегов мата небыло": [size=3][quote name='роман' timestamp='1411305646' post='174472'][/size] [size=3]..... я все больше попиздеть... но сюда ....[/size] [size=3][/quote] и [/size] [size=3][quote name='Alf' timestamp='1411307753' post='174473'][/size] ... ... ... ... ... [size=3]Бля, первый раз ...[/size] [size=3][/quote][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 *запасся попкорном, читает и офигевает* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 [quote name='John' timestamp='1411369948' post='174514'] *запасся попкорном, читает и офигевает* :ph34r:/> :ph34r:/> [/quote] Нормально. Мы тут за него на грань бана.... Он блин поп-корм жреть..... Все, Джоник, держись....... Ночью на дорогах тёмно, зренение у тебя плохое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 ...и ...джоник... книжочку свою захвати... я знаю куда ее засунуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Всё кароч, успокойтесь... книжечки у меня нет, я прост в памяти нужные фрагменты держу.. ))) если не забуду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 [quote name='John' timestamp='1411377382' post='174522'] Всё кароч, успокойтесь... книжечки у меня нет, я прост в памяти нужные фрагменты держу.. ))) если не забуду.. [/quote] ну вот ... а вы говорите задрот... даже "ЦЫЦ!" научился говорить! ... всё кароч, успокоил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Не-не.... Мешочек к орешками ни кто не отменял..... (Кто не понял спросите у Дима) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Так Димыч тож на заметке уже был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 [quote name='Владька' timestamp='1411357866' post='174498'] Это наша корова и мы её доим (с). [/quote] Вот на эту фразу я и намекал, но постеснялся озвучить. [size=4] [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 [size=4]"Это наша корова и мы её доим (с). "[/size] [size=4]высший пилотаж!))[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 [quote name='роман' timestamp='1410585937' post='174191'] [url="http://radikal.ru/fp/60cbef8fa98c4bcdb61bd7e0d16e192a"][img]http://s56.radikal.ru/i154/1307/dc/ee9847b435e5t.jpg[/img][/url] [/quote] Не-не. Это наша легенда и мы ее троллим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 аааа, я и эту картинку вспомнил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты