Владька 197 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 ок, буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Авария рука чертовски болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 [quote name='rSlave' timestamp='1379096721' post='153727'] Авария рука чертовски болит [/quote] пятница 13-го... фонаревщики - они с предрассудками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Так ты из-за этого слился что ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 22:00, от Кристала, по асфальту ч/з Власиху в сторону Черемного живые всепогодные, необремененные делами есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 [size=4][b]сбор 21:00 сегодня 25 сентября, нулевой километр[/b][/size] Погода шепчет! Погода шепчет о том, что надо катнуть радиалку. Маршрут: [b]нулевой километр- речной вокзал- нагорный парк (серпантин)- пыжня здоровья (Санина тропа, не по асфальту)- санаторий Обь (серпантин)- Цветы Алтая- Южный- барнаулка (брод)- Власиха- Октябрьский- Новомихайловка- Березовка, дачи (между кладбИщем и аэропортом)- Научный городок (грунт)- Гоньба(грунт)- Солнечная поляна (выжившие аплодируют стоя)[/b] Ориентировочно: Старт 21:15 Средняя скорость (рантайм): 22кмч Средний пульс: 135уд\мин Если в общем компания согласна, то среднюю пульсо/скорость можно приподнять на 5%/10% Покрытие: 90%грунт, 10% асфальт Финиш: хз (мне тоже завтра на работу, ога) расстояние: хз С собой белки/углеводы/жиры/вода/тонкая флисовая кофта Звоним, телеграфируем, заряжаем меджикшайны. тел в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 [quote name='Дим' timestamp='1380106813' post='154536'] [b]сбор 21:00 сегодня 25 сентября, нулевой километр[/b] .... [/quote] Я рыдаю.....с работы ток пришел и тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 спесочился не только ты) мне одному было в лом катить всё, катнул маршрут сначала до брода на барнаулке, затем вышел на "белочку" к себе на дачу. To Владька: трека еще нету, посыль собирают [b]Завтра закрепление изученного материала. Оченно надеюсь. Точнее сообщу к вечеру.[/b] Ежели все получится, то: [b]старт 21:00 нулевой километр 26 сентября Маршрут: нулевой километр- речной вокзал- нагорный парк(серпантин)- Динамо(Санина тропа, грунт вверх-вниз)- Санаторий Обь(серпантин, гравийка)- Лыжня здоровья- авальман- авальман(низ 3го склона, проверяем фоксовую вилку Джоника на надежность, добиваем моего СИДа, качаем бицепс)- Обь(песок 100%)- авальман(низ 1госклона, небольшое болото)- авальман (верх склонов, прокачиваем скилл, пульс 189уд\мин гарантирую, если не выстегиваться)- Лыжная база Стройгаз (в сторону города, ЛЭП, 100% песок)- пыжня здоровья- шосце ленточный бор- Кристалл.[/b] Протяженность: не более 30км, но поверьте, вам этого хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Хреново фонаря нет, так бы поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 [quote name='Дим' timestamp='1380129168' post='154570'] спесочился не только ты) мне одному было в лом катить всё, катнул маршрут сначала до брода на барнаулке, затем вышел на "белочку" к себе на дачу. To Владька: трека еще нету, посыль собирают [b]Завтра закрепление изученного материала. Оченно надеюсь. Точнее сообщу к вечеру.[/b] Ежели все получится, то: [b]старт 21:00 нулевой километр 26 сентября Маршрут: нулевой километр- речной вокзал- нагорный парк(серпантин)- Динамо(Санина тропа, грунт вверх-вниз)- Санаторий Обь(серпантин, гравийка)- Лыжня здоровья- авальман- авальман(низ 3го склона, проверяем фоксовую вилку Джоника на надежность, добиваем моего СИДа, качаем бицепс)- Обь(песок 100%)- авальман(низ 1госклона, небольшое болото)- авальман (верх склонов, прокачиваем скилл, пульс 189уд\мин гарантирую, если не выстегиваться)- Лыжная база Стройгаз (в сторону города, ЛЭП, 100% песок)- пыжня здоровья- шосце ленточный бор- Кристалл.[/b] Протяженность: не более 30км, но поверьте, вам этого хватит. [/quote] Плюсанусь скорей всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 че за тропа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Справа от дороги, если едешь в сторону горы. Ты мне ее показал в 2011м) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 от ты извращенец Димыч, если на работе не ухайдокаюсь, приеду... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 извращенцем я был вчера)) сегодня бы было менее веселее, но это "бы". ди багу я сегодня. жаштрял в заботах. может завтра.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 [quote name='Дим' timestamp='1380129168' post='154570'] ... [b]старт 21:00 нулевой километр 26 сентября[/b] .... [/quote] даже не знаю... сегодня намотал 50км уже на максимуме(время поджимало), подустал кароч вы меня не сильно будете подгонять?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 завтро фонаревка, там и разберемся... правда дожди обещают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 [quote name='John' timestamp='1380195875' post='154611'] завтро фонаревка, там и разберемся... правда дожди обещают... [/quote] Ты сегодня то с димом едишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Так он не едет, внимательней читай... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 [quote name='John' timestamp='1380196395' post='154614'] Так он не едет, внимательней читай... )))) [/quote] оу...точно, пропустил что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Cтарички-ветераны-фонареффщики... вы катать собираетесь али нет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 [quote name='John' timestamp='1380201167' post='154620'] Cтарички-ветераны-фонареффщики... вы катать собираетесь али нет???? [/quote] А у щенка голомордого созрели предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Аааа, это типо такая форма протеста, пускай молодые маршруты придумывают, а старички решат, ехать али нет??? Вон Димыч предложил на авальман ехать, посмотрим, хватит вас на 30 км или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 [quote name='John' timestamp='1380201718' post='154622'] Аааа, это типо такая форма протеста, пускай молодые маршруты придумывают, а старички решат, ехать али нет??? Вон Димыч предложил на авальман ехать, посмотрим, хватит вас на 30 км или нет... [/quote] ну да лицизре я ваши фееричные собиралки... как говорит Владька... надо кататься а не собиратьтся... вас хрен соберешь... а я катаюсь себе регулярно... вот новую оптику сгамадрилил... ляпотно... ездию в одного тЭстирую... и ни кто по огурцы непытается отправить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Мдеее, стареете , батенька... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Чё катим куда сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты