Elektra 19 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Мальчишки и девченки, все кто катается приглашаю [color="#FF0000"][size=6]на Авальман 9 января в 13-00[/size][/color]. Покатаемся, подурачимся, побегаем. Кататься не обязательно на сноуборде =) можно и на велосипеде. С меня, по случаю, чай, пирожное и свечки . Прогноз погоды на завтра: -27 -25 Приезжайте! Буду рада видеть всех! P.S. Отмечайтесь пожалуйста в теме. Нужно знать сколько чего брать, а то вдруг не хватит... мне стыдно будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 +1 с доской Могу чая 3 литра прихватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Чая прихвати, здорово! А то у меня термос на 2 литра всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 оке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 +1 2 термоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Будем втроем там тырситься! =) Для привлечения народа могу дать уроки сноубординга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Без доски, без велосипеда, с пирожЫнками приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 блииин.. как же я не вовремя ногу сломал! ((( могу дать термос. литра 2 где - то он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Ты лечился бы, а не термосы выдавал! Постараюсь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 я лежу дома, нога зарастает. вот и лечение все. а термос лежит без дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 И я буду! Пока еще не решила, с доской или так. Холодно, блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 замерзнуть не дам =))) Отжимание самый верный способ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я буду! С доской , термосом и печеньем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 постараюсь быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnik 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 +2, возьму термос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Судя по количеству термосов можно будет устроить выставку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 [quote name='Elektra' post='74544' date='8.1.2011, 13:36']замерзнуть не дам =))) Отжимание самый верный способ! )))[/quote] Анко, жжешь! + термос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Хватит сидеть дома и покрываться пылью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 [quote name='Elektra' post='74560' date='8.1.2011, 17:21']Хватит сидеть дома и покрываться пылью![/quote] А я ее тряпочкой влажной протираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 А мы с горы только на бублях умеем. И термоса нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Так, знаете... Термосов хватит =) Приезжайте с бубликами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Отлично! Бубли возьмём напрокат. Только вопрос: как отличать велобарнаульцев от простых катающихся? Может условимся, например, шарф на правую руку привязать? А не то подойдёшь к компании чайку попить и конфуз произойдет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 [img]http://cs216.vkontakte.ru/u11631265/68950719/x_ca0a90b2.jpg[/img] вот так и узнаешь! они всегда жуют. где бы они небыли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 [quote name='ДИМАС' post='74569' date='8.1.2011, 20:04']вот так и узнаешь! они всегда жуют. где бы они небыли![/quote] Так это летом - без проблем. Если всё вокруг в банановых шкурках, то это они. А что кушают велосипедисты в морозы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Список пока выглядит так: 1. Я 2. Васек 3. Даня (Energaizer) 4. Дмитрий 5. Катюша 6. Алёнка 7. Annie 8. kivi 9. Норди 10. Джонник 11. Ольга 12. Механик 13. Ezdok 14. Юзззер? 15. Катя? 16. Гриша? 17. Влад Б.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты