Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 [quote name='роман' post='75908' date='4.2.2011, 23:50']Туда, то мы весело уедим по ветру! а вот обратно... [/quote] Ты воду-то не мути, гисметео говорит [quote]-7° -9° -9° -12° ЮЗ-4м ЮЗ-4м ЮЗ-2м[/quote] [quote name='роман' post='75908' date='4.2.2011, 23:50']... думаю если не че к воскресенью не изменится то +1 в воскресенье[/quote] Аха, в 14-00 стартуешь, встретишь нас возле КП и домой! Уже пора тренироваться к Заринской поездке. [b]поехали Правду искать ?[/b] (с) АлехМС [color="#0000FF"]Сбор традиционно в 11-00, а вот место сбора - заправка перед старым мостом.[/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Сумашедшая идея лишенная какого либо здравого смысла (желательно ее проигнорировать) : а что если собраться часика на 2 пораньше и поехать по заринской трассе через Бешенцево и там уже до Правдинсокого - ну а обратно на прямую (вообщем чтоб кольцо получилось ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Можно стартовать двумя группами с встречей на Правде! PS где там наши лосята? Гоша с Саней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А снежок то сыпет... Если всю ночь будет сыпать, то завтра 90 км может и не получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Лосята больше 50км в день щас не ездят)))Дальняки чёт в последнее время не вставляют, лучше новые неизведанные маршруты возле города, но зато почти каждый день! А погода сейчас вообще класс, что-то в этом снегопаде бесконечно притягательное есть, даже 60км показалось мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Едем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Походу оппаздаю , прийдется по остывающим следам догонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 От дому до дому на вронометре 80.57км, maxСПИД 42 (при большой скорости на асфальте изза саморезов колесо швыряет из стороны в сторону ). Чота подза[color="#AFEEEE"]кал[/color]ебалсо пидалить))). Зато впревые посмотрел на зимний, доболи знакомый лентний-маршрут. По возвращению в город, перед старым мостом ГАИшник захотел хоть дочегонибудь чего нибудь докопаться. Задает вопрос ехидным голосом: "А у вас резинато шипованая?", отвечаю "Конечно" - не менее подлым голосом , тут он уже серьезным тоном, видимо не ожидал положительного ответа: "Да, не, я серьезно спрашиваю" (нафига вообще было спрашивать если он был уверен что скажу нет ), даю ему потрогать - произнес пару каких то удивленных реплик; но счастливого пути так и не пожелал, пришлось ковылять в горку без пазитивного напутствия со стороны сотрудника ГИБДД Кайф закатили - P.S. Скиньте по возможности фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 [quote name='AlexMC' post='75885' date='4.2.2011, 15:45']Ну, что поехали Правду искать ?[/quote] Ну как, нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 бу... бу ...бу... произнес умирающий от велопердозировки велосипидист ромочка.... ШУТКА! Все было ОК! Всем большое Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Оказывается есть Правда на белом свете!)) впечатления от поездки самые лучшие! Все было просто отлично: дорога под ветер туда, дорога на ветер обратно. Реплики людей в разных местах. Например в привокзальном кафе в Алтайке: "Это ограбление?" адресованное Витале. Он зашел туда в маске. Уже в городе, две девушки, шедшие навстречу, сказали типа: "О, немцы в городе!" А еще ягоды калины! Незабываемый вкус, сразу вспомнил детство в деревне. Калину зимой я ел лет 14-15 назад. И самое главное-замечательная компания! Приятно и легко было ехать с вами, ребята! ПС. Комп перед поездкой не обнулил, поэтому могу только приблизительно сказать: пробег получился 79-80 км от дома до дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 [quote name='Shoemaker' post='75991' date='6.2.2011, 22:31']Уже в городе, две девушки, шедшие навстречу, сказали типа: "О, немцы в городе!"[/quote] Мне послышало "террористы". Не исключено что это были третьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 [quote name='Dead_dream' post='75993' date='6.2.2011, 23:37']Мне послышало "террористы". Не исключено что это были третьи [/quote] Вполне возможно! Мне уже было в тот момент пофигу, как меня назовут.)) вывод сделал: пить надо чаще. В смысле чай или воду.) я дома уже литр жидкости влил в себя, и все еще пить хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 [quote name='роман' post='75990' date='6.2.2011, 23:22'] бу... бу ...бу... произнес умирающий от велопердозировки велосипидист ромочка.... ШУТКА! Все было ОК! Всем большое Спасибо![/quote] Это ты про меня?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 [quote name='Shoemaker' post='75996' date='6.2.2011, 22:46']Это ты про меня?)))[/quote] Блин Ром это я про себя, извини, не подумал что я там ромочка не один!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 [quote name='роман' post='76001' date='7.2.2011, 0:54']Блин Ром это я про себя, извини, не подумал что я там ромочка не один!![/quote] Я тоже говорил бу-бу-бу, когда экстренно ел печенье недалеко от гаража Жени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Есть какие-нибудь планы на ближайшее воскресенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 [color="#0000FF"]Сбор в 11-00 на пересечении Попова Г.Исакова.[/color] Едем мимо Научного городка в Березовку, по Павловскому домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 -1 дела =(((. веселой покатухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Хорошо прокатились! Погода была на нашей стороне. Цифры: 57.10 общий пробег, 3.22.50 время в пути, 17.31 км/ч средняя скорость, 45.1 км/ч максимальная скорость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Много человек набралось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 [quote name='Dead_dream' post='76326' date='13.2.2011, 21:30']Много человек набралось?[/quote] 6 человек ездили. Костер был. Вернулись засветло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Пески... у меня "биатлон сегодня был: 19км на лыжах, 54.5км на байке (средняя - 19кмч с петляниями и остановками, максимальная-50 на передаче 28-11, естественно на шиповке) Почти на пределе, под конец показалось мало))) + вчера 42км было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 [quote name='Саня' post='76342' date='14.2.2011, 0:18']максимальная-50 на передаче 28-11,[/quote] на 26" колесе в этот момент у тебя каденс должен был быть около 157 об/мин..... это невозможно ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 [quote name='Влад Б.' post='76347' date='14.2.2011, 1:34']на 26" колесе в этот момент у тебя каденс должен был быть около 157 об/мин..... это невозможно ))))) [/quote] Так Саня не человек, он робот. Прокатись с ним при случае. Поверишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты