TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Где у нас кроме триала и спорт мастера купить борд?Думаю купить или подождать лето и скидок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 по-моему ниге. Езжай в нск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 логично сказать в МАГАЗИНЕ! на красноармейском открылся новый магаз, как спускаешься от строителей вниз, стоит щит небольшой. туда загляни, но говорят там ценник космический! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Загляну, но хочется как раз не космический ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 лучше лета подожди я например летом покупать буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alucard 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 в америке сейчас распродажи... можно борд с 40-50%й скидкой взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 [quote]в америке сейчас распродажи... можно борд с 40-50%й скидкой взять.[/quote] На каком сайте смотришь? Сколько стоит доставка? Как оплачивать? Сколько едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 [quote name='Дмитрий' post='73400' date='10.12.2010, 8:58']На каком сайте смотришь? Сколько стоит доставка? Как оплачивать? Сколько едет?[/quote] не забывайте, что в Россию посылают посылки только через посредников, едет месяц, оплачивают через визу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiM@ 22 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 [quote name='TypuCT' post='73330' date='8.12.2010, 22:09']Где у нас кроме триала и спорт мастера купить борд?Думаю купить или подождать лето и скидок...[/quote] а чем триал спорт не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 в СПОРТЛАНДИИ есть на ул.Ползунова 44а. (5000-7000руб.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 [quote name='DiM@' post='73830' date='19.12.2010, 22:58']а чем триал спорт не устраивает?[/quote] хочется знать все магазины с нужным товаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiM@ 22 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 [quote name='TypuCT' post='73836' date='19.12.2010, 23:58']хочется знать все магазины с нужным товаром[/quote] Вы пробовали поиском пользоваться? например 2гис ну или яндекс, гугл на худой конец )))) Считаю ТриалСпорт достаточно сильной компанией по продаже подобного снаряжения. с "нормальными" ценами и нормальным ассортиментом. По крайней мере Мы не повезли эту группу товаров, т.к. не можем составить им конкуренцию в этой группе. п.с. получая там консультацию, был доволен, по крайней мере технически все было доступно и понятно. Правда все забыл и пойду снова )))))) а покупать буду летом в интернет магазине или ждать АГРОМНЫХ скидок в ТС ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Лета ждать не надо и зимой скидки есть на прошлогодние модели, можно и в сезон брать , но летом выбор меньше. По поводу Новосибирска неоднократно покупатели приходили смотрели в Триале, потом ехали посмотреть в Новосибе подешевле в итоге возвращались и брали в Триале. Если деньги девать некуда можно купить понты в виде Бертона если разумно думать, то тоже самое в триале купить в два раза дешевле. Если хочется и бертон и подешевле то в Спорт-мастер за паленым Бертоном. А вообще думаю стоит просто пройтись везде и поговорить с консультантами, в Триале например все консультанты по бордам катаются на этих самых бордах и инфу не по книжкам расскажут. P.S не зацикливайтесь на брэндовости Бертон уже давно отстал и в технологическом и в цено- образовательном плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiM@ 22 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 [quote name='ozon' post='74944' date='16.1.2011, 4:11']Лета ждать не надо и зимой скидки есть на прошлогодние модели, можно и в сезон брать , но летом выбор меньше. По поводу Новосибирска неоднократно покупатели приходили смотрели в Триале, потом ехали посмотреть в Новосибе подешевле в итоге возвращались и брали в Триале. Если деньги девать некуда можно купить понты в виде Бертона если разумно думать, то тоже самое в триале купить в два раза дешевле. Если хочется и бертон и подешевле то в Спорт-мастер за паленым Бертоном. А вообще думаю стоит просто пройтись везде и поговорить с консультантами, в Триале например все консультанты по бордам катаются на этих самых бордах и инфу не по книжкам расскажут. P.S не зацикливайтесь на брэндовости Бертон уже давно отстал и в технологическом и в цено- образовательном плане.[/quote] Думаю по поводу Бертона все такие инфа не совсем корректная если бы Бертон не разорвал контракт с Триал-Спортом из за его демпинга на продукцию, то никто из продавцом ТС никогда бы не сказал что Бертон гумно. Бертон это все таки мировой бренд, с очень технологичным товаром. Надо понимать что эти технологии стоит покупать только умея кататься на борде а не понтов ради ))) хотя кто-то и ради понтов покупает. п.с. паленого Бертона в СпортМаестере нет, возможно там есть эта доска сделанная по лицензии Бертона, не более. какого она при этом качества, вопрос другой. мое мнение: если доска для Спорта и результатов, то только бренд и качество, если для любительских покатушек, то ищем товар с идеальным соотношением цена=качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 [quote name='Дмитрий' post='73400' date='10.12.2010, 8:58']На каком сайте смотришь? Сколько стоит доставка? Как оплачивать? Сколько едет?[/quote] Лично привез себе доску бертон с америки платил пайпалом ,шла 3 недели , с учетом доставки в 700р мне она обошлась 8700р к примеру эта же доска в НСКе стоит 16500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alucard 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Дешевая доставка, доска невесомая видимо) кинь ссылочку на продавца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazzah 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 b-zone.ru доставка с москвы до барнаула неделя 350р. я себ еи подруге там покупал. пришли нормуль. 350 это весь комплект доска+ботинки+крепы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vostar 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 [quote name='kazzah' post='78342' date='16.3.2011, 16:15']b-zone.ru доставка с москвы до барнаула неделя 350р. я себ еи подруге там покупал. пришли нормуль. 350 это весь комплект доска+ботинки+крепы[/quote] а примерка и тд...я про боты, могут не по ноге быть..как раз вот столкнулся с приобретением борда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ainane 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Доброго всем дня. Итак, нужен комплект на зиму, проблемы и нюансы: 1 - я в них "ниале", совсем ни разу. 2 - надо даже не для сноубординга, а для кайтинга. Брать б/у как вариант но опять же их и после ремонта маскируют и ценообразование мне непонятно. Ориентируюсь на спецкомплект который скоро появится в триале - [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://trial-sport.ru/sales.php?id=8281"]http://trial-sport.ru/sales.php?id=8281[/url] за минусом 5% от дисконта выйдет практически 15к. Альтернативный вариант есть у нас на соседнем форуме [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://price-altai.ru/topic336411.html"]http://price-altai.ru/topic336411.html[/url] но, повторюсь, для меня это все лес дремучий. Может есть у кого соображения где брать, как брать, хорошие скидки и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Так то для кайтинга, полагаю, гораздо лучше подходят горные лыжи (особенно старые модели без карвинговых вырезов). А сноуборд - это как в пословице про то, что можно и стоя в гамаке, но надо ли? А насчет замаскированных после ремонта - думаю, безупречный скользяк для того чтобы по полям фрирайдить вообще не обязателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 13 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Решил в этом году встать на доску. Вопрос кто может порекомендовать, помочь выборе доски и сопутствующих аксесуаров? На лыжах стою, но правда на лесных )) ну и буду признателен если кто возьмет на покатушки. С ув.Ст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 [quote name='Славян' post='127912' date='7.11.2012, 21:07']Решил в этом году встать на доску. Вопрос кто может порекомендовать, помочь выборе доски и сопутствующих аксесуаров? На лыжах стою, но правда на лесных )) ну и буду признателен если кто возьмет на покатушки. С ув.Ст.[/quote] Покупать все лучше в Новосибирске, выбор большой , да и скидки никто не отменял. Мы собираемся в ближайшее время, сообщить тебе когда точно соберемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 13 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 [quote name='kivi' post='127921' date='7.11.2012, 21:46']Покупать все лучше в Новосибирске, выбор большой , да и скидки никто не отменял. Мы собираемся в ближайшее время, сообщить тебе когда точно соберемся?[/quote] Викусь сообщи конечно, если раньше не возьму )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 [quote name='Славян' post='127923' date='8.11.2012, 9:54']Викусь сообщи конечно, если раньше не возьму ))[/quote] Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EHOT 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 [quote name='Славян' post='127912' date='7.11.2012, 21:07']Решил в этом году встать на доску. Вопрос кто может порекомендовать, помочь выборе доски и сопутствующих аксесуаров?[/quote] Каков бюджет? где собираетесь кататься? На вскидку советую прошлогодний [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://trial-sport.ru/goods/51526/531702.html"]K2 Parkstar[/url] И еще. Не надо экономить на доске. Как только вы достигните более-менее какого-то уровня катания вам ее будет мало. Да что я тут пишу разница просто колосальна и чувствуется сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты