Васёк 69 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 лисий!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Побрили.... Хорошо хоть брови оставили! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 В рот ему ноги. Где все ужасы армии? Деды то хоть пи%дят или они там в домино играют толпой? Ну чё, народо, закинем фоксятине литр спирту через забор после присяги, чтоб жизнь раем не казалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 11 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Друг только что девобилизовался из ЗАТО Сибирский, служил в роте Охраны и разведки. Говорит распи...я часть, ее вроде будут закрывать. А так вроде служить можно. КОрмежка нормальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 11 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Вроде беспредела там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 сообщение от фокса: [quote][color="#006400"]"почти правду говорят. сидим в казарме, учим обязанности солдата и дневального, обще воинские и строевые уставы. разбираем - собираем АК-74, вкидываемся в ОЗК. один раз ходил в суточный наряд, дневальным по роте - чистил снег на территории казармы, стоял на тумбоке - смирно-вольно... кормят, мягко говоря, плохо, но на НГ мы себе отличный стол устроили. до присяги живем отдельно от дедов. у нас их всего 6 (командиры отделений)ю один с##а полная, у меня с ним уже несколько раз дошло чуть ли не до кулаков. один вообще номальный парень, к другим ровно. в остальном рассос, немного не хватает дисциплины, а вот порядок и армейский дебилизм присутствуют в полной мере. форма так себе, шита толи китайцами, толи зеками. P.S. вроде на все ответил. на время праздников телефон на руках, звоните, пишите. фух осилил"[/color][/quote] и я осилил. вот такое сообщение сеня пришло от нашего друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Фокс - [quote]блин, хочу нормальной еды! ну или хотябы вкусной шаурмы, шашлычка или хачапури[/quote] голодает бедненький мажорик наш! фокс - [quote]да тут вообще отстойно кормят, сплошная капуста. и деды говорят, что х в учебке намного лучше кормили, парень в госпитале лежал,говорит там офигенно кормят, а с ним лежал тип с алейской ВЧ, он гов. что у них лучше кормят![/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 адрес по которому можно писать письма и отправлять посылки: п.Топчиха-1 ВЧ63753 "У" 659072 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ АРМИЯ! [quote]присяга 22 января, в субботу, в 9-10ч. не позже. в 9 желательно уже быть.[/quote] короче, фокс всех желающих рад будет видеть. я поехать не могу. ему привет и баааальшого пенделя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 что во сколько!? ален в посте все написано. когда и во сколько надо быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Глаза промыла Понятно. У меня сессия, так что -1 Кирюшеньке большой большой привет от меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 интересно, туда вообще кто-нибудь собирается туда!? я нет, сафрон тоже нет, креведко вероятно тоже нет... гыыы во блин кидалово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ну как это никто, фокс там будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 новая инфа по присяге. [quote]присяга 22 в субботу, в 11 начало. быть немного пораньше[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 уууу обормоты!! ! че все так дружно забили на фокса!? никто вообще не приехал к нему с форума. ПОЗОР ВСЕМ!!!!!!! привет от фокса кстати! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Рядовой Кокорев присягу принял! Зачислен в Военно Пожарную Команду. 13 человек - Элита!!! Кстати... Всем огромный привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 фото из армии, присяга! Отправили фокса в военно пожарную команду [img]http://i068.radikal.ru/1101/28/85bccfcff935.jpg[/img] [img]http://cs9287.vkontakte.ru/u14645043/126561227/x_cba5f6b2.jpg[/img] [img]http://cs9287.vkontakte.ru/u14645043/126561227/x_59539edf.jpg[/img] [img]http://cs9287.vkontakte.ru/u14645043/126561227/x_4e48b380.jpg[/img] [img]http://cs9287.vkontakte.ru/u14645043/126561227/x_451abd82.jpg[/img] [img]http://cs9287.vkontakte.ru/u14645043/126561227/x_e53e6b5c.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Ура, ура, ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Привет рядовому Кокореву! Ура! Кирилл, а ты возмужал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 МУЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГ Поздравляю. Сачки вы. У нас присяга на улице была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 [quote name='ДИМАС' post='75209' date='22.1.2011, 13:49']уууу обормоты!! ! че все так дружно забили на фокса!? никто вообще не приехал к нему с форума. ПОЗОР ВСЕМ!!!!!!! привет от фокса кстати![/quote] кинул патсана - (тут уж как говорится......) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 кто популярным языком может объяснить как доехать до ВЧ фокса!? или хотя бы координаты дайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты