Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 [quote name='GOGA' post='73116' date='1.12.2010, 23:25']надо будет по Барнаулке прокатиться еслив к выходным замерзнет было бы классно, кто за? [/quote] Она уже замерзла выше Борзовки, в воскресенье катались, уже снега навалило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 [quote name='GOGA' post='73116' date='1.12.2010, 23:25']надо будет по Барнаулке прокатиться еслив к выходным замерзнет было бы классно, кто за? [/quote] Я за Тока куплю у вас перчатки, а то в моих простое катание превращается в пытку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGA 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 [quote name='Саня' post='73119' date='2.12.2010, 2:56']Я за Тока куплю у вас перчатки, а то в моих простое катание превращается в пытку [/quote] да да! ну что как теплые перчатки? погода супер - надо закатывать!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандерос 5 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Еду вот и думаю сегодня: "как плохо быть пешеходом" и как классно нам веломанам , челы еле ползут в такой гололед сегодня вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Уже немного начинают надоедать боты, вечно лезут под колёса)))Но зато дорожки делают прикольные=)Была бы такая кнопка на руле "убрать ботов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGA 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 [quote name='Саня' post='73390' date='9.12.2010, 23:57']Уже немного начинают надоедать боты, вечно лезут под колёса)))Но зато дорожки делают прикольные=)Была бы такая кнопка на руле "убрать ботов" [/quote] +1 даа неплохо было , а отсюда следует в час пик лучше не выезжать, или где-нибудь по лыжне закатывать в это время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты