Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 [quote name='Lazer' post='66419' date='1.7.2010, 19:40']идея интересная, но в этот раз я не с вами[/quote] жаль. Это я значит один на больших тонких колесах поеду? Народ! Берите с собой рефтамид или подобное. Мне кажется оно очень пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z_z_Z 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 +1 eду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 [b]Ezdok,[/b]если можешь накидай в Google Earth маршрут, особенно интересует грунтовка от Водозабора к Санниково. из всего маршрута я только ее знаю лишь по карте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 [quote name='ivan_astahov' post='66434' date='1.7.2010, 23:35'][b]Ezdok,[/b]если можешь накидай в Google Earth маршрут, особенно интересует грунтовка от Водозабора к Санниково. из всего маршрута я только ее знаю лишь по карте...[/quote] Да был бы кампутер....А дорогу, если что, у комаров спросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 [b]Ezdok[/b] во сколько примерно часов планируется прибыть назад в Барнаул и каков общий километраж... спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 [quote name='best' post='66438' date='2.7.2010, 8:23'][каков общий километраж...[/quote] Ну вот давайте посчитаем... От Бобровки до Фирсово, прикидываем примерно 26 километров От Моста Фирсово до гидроузла - по таблице, приведенной в теме предыдуще поездки - 15 километров Около 15-ти - от гидроузла полями до грунтовки в Санниково. Дальше, зависит, куда будет двигаться группа. Потому что либо по М52 до новосибирской трассы (насколько помню, параллельных грунтовок там километра три до трассы уже нет. Обочин у М52 тоже нет), либо кривым серпантином через Санниково. Метки с Новосибирской трассы до нового моста - 8.5 км (указатель на дороге, но мне кажется, что больше, где-то 14 км.)(imho) От поворота с М52 на Санниково через Санниково до трассы около 10-12 (imho) Далее, до моста около 13 км. От поворота с М52 на Санниково по М52 до трассы - около 4 км. Суммируем, исправляем если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 обочины у М52 ЕСТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Вы поедете вдоль М52 по хорошей грунтовой дороге. С трассой вас будет разделять лесополоса. Поэтому переживать не стоит - движение безопасно в плане машин Дальнейшую дорогу Вадим и Ваня покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 по километражу понял, спасибо. а время прибытия в Барнаул ориентировочно какое? а то ближе к вечеру как всегда дела ((( или же возможно есть смысл рассмотреть вариант где-нибудь срезать и добраться одному потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Общее время неторопливого движения (считая теплоход и не считая привалы, купания, земляники) - 4,5 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ну с... Для полной детализации еще стоило бы указать [b]время[/b] планируемой точки синхронизации возле моста в Фирсово. ps. Посмотрел на гуглоснимки. Действительно, дорога от сворота на Санниково с М52 есть, с трассы ее не видно и выходит на трассу так, что не очень видно. [size=2]Что касается обочин на М52... Они там иногда есть... Но я их почему-то в основном оцениваю как заросшее травой и закиданное мусором бездорожье. Оффтоп. Не сравнимы с прекрасными обочинами трассы Барнаул-Калманка.[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 [quote name='Kirill' post='66450' date='2.7.2010, 10:20']Общее время неторопливого движения (считая теплоход и не считая привалы, купания, земляники) - 4,5 часа.[/quote] понял, спасибо, надо решаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 [quote name='best' post='66447' date='2.7.2010, 9:03']а время прибытия в Барнаул ориентировочно какое? а то ближе к вечеру как всегда дела ((( или же возможно есть смысл рассмотреть вариант где-нибудь срезать и добраться одному потом...[/quote] Вот я, чтобы всякие дела не помешали воскресному отдыху, либо делаю их в субботу, либо в воскресенье их не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 [quote name='Ezdok' post='66459' date='2.7.2010, 12:38']Вот я, чтобы всякие дела не помешали воскресному отдыху, либо делаю их в субботу, либо в воскресенье их не делаю [/quote] был бы рад, но такой вариант не получается ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 [b][font="Arial Black"]Осталось меньше суток на подготовку....[/font][/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 а из еды можно что-нить в дороге купить будет, или чем можно заменить рюкзак если его не могу найти или лучше купить его? есть только барсетка на руль ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Рюкзак желательно заменить рюкзаком если есть багажник можно сумку спортивную какую-нить стяжками примотать... Магазины будут в Бобровке, Фирсово, Санноково (и на пути туда, и на обратном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Рюкзак желательно заменить рюкзаком если есть багажник можно сумку спортивную какую-нить стяжками примотать... Магазины будут в Бобровке, Фирсово, Санноково (и на пути туда, и на обратном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 хоспати, как будто в поход собираетесь)) я вон ваще с поясной сумкой катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 [quote name='RomanOFF' post='66523' date='3.7.2010, 14:38']хоспати, как будто в поход собираетесь)) я вон ваще с поясной сумкой катаюсь [/quote] но-но! Человек желает мешок вкусненького с собой взять! Надо помочь, а не уговорить на поясную сумочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 аа ну если МЕШОК то пусть берет! тока мешок побольше (желательно из под картошки) и побольше вкусненького) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 [quote name='RomanOFF' post='66523' date='3.7.2010, 14:38']хоспати, как будто в поход собираетесь)) я вон ваще с поясной сумкой катаюсь [/quote] в поясную сумку еда влазит? ))) или еду лучше не брать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 А что, никто не желает посмотреть соревнования по [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=4750"]даунхилу[/url]? Иль у нас такое происходит каждую неделю уже оскомину набило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 [quote name='Mehanik' post='66529' date='3.7.2010, 15:48']А что, никто не желает посмотреть соревнования по [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=4750"]даунхилу[/url]? Иль у нас такое происходит каждую неделю уже оскомину набило? [/quote] Я - нет. Только не обижайтесь. А ещё я очень люблю плавать. Только плавание тоже смотреть не хожу. И если завтра мы поедем вдвоём, а все пойдут на Авальман, то для меня не произойдет трагедия. Просто я поеду вдвоём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMaNs 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Итак: ЗАВТРА, В 10-30 нужно быть на Речном... встречаемся у западного входа на речной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты