bombycha 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 ловлю там уже 5 лет прям немного отойти от дамбы на той стороне где нет деревьев!!!клёвало жуть как сколь ещё я отпустил!!а щуку туда и в правду запускали в 2008 году только она там не прижилась!!!замёрзла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 [quote name='bombycha' post='64199' date='6.6.2010, 0:13']ловлю там уже 5 лет прям немного отойти от дамбы на той стороне где нет деревьев!!!клёвало жуть как сколь ещё я отпустил!!а щуку туда и в правду запускали в 2008 году только она там не прижилась!!!замёрзла[/quote] так ты на большом пруду ловил, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Не ужели я вернуся! Блин можно сказать в пустую время потратили, поймали тока 1 карасика не большого. Вода мутная рыба даже не клюёт. Поменяли место дислокации раз 5. Понравилось на веле в брот ходить на пол метра в глубину . Реально как танк прёт, всё не почём. Нашли рыбное место , ну как сказать рыбное, для избранных короче. Мужики рядом один за другим тягали, а у нас даже и не клевало , рыбачили вродь так же на червя, но чем-то мы ей видать не понравились... [quote name='bombycha' post='64199' date='6.6.2010, 0:13']ловлю там уже 5 лет прям немного отойти от дамбы на той стороне где нет деревьев!!!клёвало жуть как сколь ещё я отпустил!!а щуку туда и в правду запускали в 2008 году только она там не прижилась!!!замёрзла[/quote] Во Власихе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombycha 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 да во Власихе на большом озере так что кто захочет порыбачить составлю компанию!на манку брал что по крупнее а на червя мелочёвка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 [quote name='bombycha' post='64204' date='6.6.2010, 0:20']да во Власихе на большом озере так что кто захочет порыбачить составлю компанию!на манку брал что по крупнее а на червя мелочёвка![/quote] Во на следующей неделе надо сгонять, вот с диссертацией разберусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 [quote name='bombycha' post='64204' date='6.6.2010, 0:20']да во Власихе на большом озере так что кто захочет порыбачить составлю компанию!на манку брал что по крупнее а на червя мелочёвка![/quote] завтра поедем? У меня манка даже осталась - на двоих хватит вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombycha 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 а я к экзамену готовлюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 в субботу, тобишь 12-го числа еду на озеро во Власиху. На утреннюю рыбалку. А может и на вечер , как погода будет, днем же покупаться можно. Есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnodoc 40 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 В Авиаторе к мелким карпам, говорят, добавили около десятка здоровых. Хочу в воскесенье попытать удачу, испытать новую фидерную палку, да и с бойлами поэксперементировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 [quote name='tehnodoc' post='64762' date='11.6.2010, 0:49']В Авиаторе к мелким карпам, говорят, добавили около десятка здоровых. Хочу в воскесенье попытать удачу, испытать новую фидерную палку, да и с бойлами поэксперементировать.[/quote] а мелкие карпы это какого размера?? Отпишись пжста потом что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombycha 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 я готов тоже присоединится!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 я хочу с самого ранья ехать. Чтобы часов в 5:00-5:30 быть уже там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnodoc 40 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 [quote name='PatrioTT' post='64767' date='11.6.2010, 1:39']а мелкие карпы это какого размера?? Отпишись пжста потом что да как.[/quote] Мелкий до 1 кг. Рыбалка там платная, да и рыбу если забирать то 200р. за кг. Махну скорее всего за Заринск на старый карпятник. Когдато там разводили карпов. Озеро пренадлежало какомута заводу в Заринске, и рабочие могли оттянуться там бесплатно. Потом завода не стало, и озеро стало бесхозное, сейчас оно нигде на балансе не числиться, его даже хотели спустить. Инфо от местных аборигенов, которые пару дней назад ловили там крупного карася и щуку на 10 и 3 кг.[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://smiles.33b.ru/smile.29622.html"][img]http://s2.rimg.info/f19586b12d7577d4972961e9a34e52ec.gif[/img][/url] Так что завтра короткий день а в воскресенье сделаю себе выходной ( раз в пол года думаю можно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 седня с Октябрьского приехал. Нету рыбы там сегодня. Уже к 9:30 рыбаки начали разъезжаться. Или мне не везет так на этот водоем или .. [quote name='tehnodoc' post='64812' date='11.6.2010, 23:21']Мелкий до 1 кг. Рыбалка там платная, да и рыбу если забирать то 200р. за кг. Махну скорее всего за Заринск на старый карпятник. Когдато там разводили карпов. Озеро пренадлежало какомута заводу в Заринске, и рабочие могли оттянуться там бесплатно. Потом завода не стало, и озеро стало бесхозное, сейчас оно нигде на балансе не числиться, его даже хотели спустить. Инфо от местных аборигенов, которые пару дней назад ловили там крупного карася и щуку на 10 и 3 кг.[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://smiles.33b.ru/smile.29622.html"][img]http://s2.rimg.info/f19586b12d7577d4972961e9a34e52ec.gif[/img][/url] Так что завтра короткий день а в воскресенье сделаю себе выходной ( раз в пол года думаю можно )[/quote] А ты один едешь. Сколько расстояние до ентого озера? Может я зацеплюсь, если зацепишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 [quote name='PatrioTT' post='64836' date='12.6.2010, 10:47']А ты один едешь. Сколько расстояние до ентого озера? Может я зацеплюсь, если зацепишь? [/quote] Да, я бы то же не против глянуть и попробовать. Вы на велах ? Или на машинах ? А то погода для вела не айс что то . .. Может на машине ? Там проехать на пузотерке можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 чет я посмотрел расстояние, далековато до Заринска мне. Недавно катаюсь. Наверное на Правдинское поеду порыбалить. Но на велике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 [quote name='PatrioTT' post='64842' date='12.6.2010, 12:49']чет я посмотрел расстояние, далековато до Заринска мне. Недавно катаюсь. Наверное на Правдинское поеду порыбалить. Но на велике [/quote] А где это правдинское ? и что там есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 мож правдинское водохранилище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru"][img]http://i068.radikal.ru/1006/0d/8f44458a8275.jpg[/img][/url] Есть подлещик, карась, сазан, окунь, щука. Я правда ловил только подлещика с карасем с берега, т.к. лодки не было. Но бывалые говорят, что там много рыбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 [quote name='PatrioTT' post='64847' date='12.6.2010, 13:44'][/quote] Бывал я там, что то не везло мне там.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 как мне во Власихе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombycha 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 не во власихе всё норм вот ездил всегда с 1 удочкой а недавно решил и вторую взять поставил их рядом на 1 ваще не 1 поклёвки а на другую на тягал и другу её сколько раз давал тожем ни фига парадокс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 [quote name='bombycha' post='64852' date='12.6.2010, 15:14']не во власихе всё норм вот ездил всегда с 1 удочкой а недавно решил и вторую взять поставил их рядом на 1 ваще не 1 поклёвки а на другую на тягал и другу её сколько раз давал тожем ни фига парадокс)))[/quote] значит ты фартовый во Власихе Завтра поедешь на Правдинское? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goleaff 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 а во сколько хотите катиться? я бы тоже зацепился с вами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 [quote name='Goleaff' post='64860' date='12.6.2010, 20:12']а во сколько хотите катиться? я бы тоже зацепился с вами)))[/quote] ну пока я один собираюсь Больше никто не изъявил желание на Правдинское. Поехали вдвоем. Я уже насадки почти приготовил)) А вообще часиков в 4:00-4:30 выдвинуться из города надо. Уже будет светло и чтобы на утреннюю рыбалку попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты