Перейти к содержанию
Злобный Викинг

Любителям рыбалки!

Рекомендуемые сообщения

ловлю там уже 5 лет прям немного отойти от дамбы на той стороне где нет деревьев!!!клёвало жуть как сколь ещё я отпустил!!а щуку туда и в правду запускали в 2008 году только она там не прижилась!!!замёрзла

Поделиться сообщением

[quote name='bombycha' post='64199' date='6.6.2010, 0:13']ловлю там уже 5 лет прям немного отойти от дамбы на той стороне где нет деревьев!!!клёвало жуть как сколь ещё я отпустил!!а щуку туда и в правду запускали в 2008 году только она там не прижилась!!!замёрзла[/quote]
так ты на большом пруду ловил, да?

Поделиться сообщением

Не ужели я вернуся! Блин можно сказать в пустую время потратили, поймали тока 1 карасика не большого. Вода мутная рыба даже не клюёт. Поменяли место дислокации раз 5. Понравилось на веле в брот ходить на пол метра в глубину:rolleyes: . Реально как танк прёт, всё не почём. Нашли рыбное место :D , ну как сказать рыбное, для избранных короче. Мужики рядом один за другим тягали, а у нас даже и не клевало :blink: , рыбачили вродь так же на червя, но чем-то мы ей видать не понравились...

[quote name='bombycha' post='64199' date='6.6.2010, 0:13']ловлю там уже 5 лет прям немного отойти от дамбы на той стороне где нет деревьев!!!клёвало жуть как сколь ещё я отпустил!!а щуку туда и в правду запускали в 2008 году только она там не прижилась!!!замёрзла[/quote]
Во Власихе?

Поделиться сообщением

да во Власихе на большом озере так что кто захочет порыбачить составлю компанию!на манку брал что по крупнее а на червя мелочёвка!

Поделиться сообщением

[quote name='bombycha' post='64204' date='6.6.2010, 0:20']да во Власихе на большом озере так что кто захочет порыбачить составлю компанию!на манку брал что по крупнее а на червя мелочёвка![/quote]
Во на следующей неделе надо сгонять, вот с диссертацией разберусь...

Поделиться сообщением

[quote name='bombycha' post='64204' date='6.6.2010, 0:20']да во Власихе на большом озере так что кто захочет порыбачить составлю компанию!на манку брал что по крупнее а на червя мелочёвка![/quote]
завтра поедем? У меня манка даже осталась - на двоих хватит вполне. :rolleyes:

Поделиться сообщением

а я к экзамену готовлюсь)))

Поделиться сообщением

в субботу, тобишь 12-го числа еду на озеро во Власиху. На утреннюю рыбалку. А может и на вечер ;) , как погода будет, днем же покупаться можно. :rolleyes:
Есть желающие?

Поделиться сообщением

В Авиаторе к мелким карпам, говорят, добавили около десятка здоровых. Хочу в воскесенье попытать удачу, испытать новую фидерную палку, да и с бойлами поэксперементировать.

Поделиться сообщением

[quote name='tehnodoc' post='64762' date='11.6.2010, 0:49']В Авиаторе к мелким карпам, говорят, добавили около десятка здоровых. Хочу в воскесенье попытать удачу, испытать новую фидерную палку, да и с бойлами поэксперементировать.[/quote]
а мелкие карпы это какого размера??
Отпишись пжста потом что да как.

Поделиться сообщением

я готов тоже присоединится!!

Поделиться сообщением

я хочу с самого ранья ехать. Чтобы часов в 5:00-5:30 быть уже там.

Поделиться сообщением

[quote name='PatrioTT' post='64767' date='11.6.2010, 1:39']а мелкие карпы это какого размера??
Отпишись пжста потом что да как.[/quote]
Мелкий до 1 кг. Рыбалка там платная, да и рыбу если забирать то 200р. за кг.
Махну скорее всего за Заринск на старый карпятник. Когдато там разводили карпов. Озеро пренадлежало какомута заводу в Заринске, и рабочие могли оттянуться там бесплатно. Потом завода не стало, и озеро стало бесхозное, сейчас оно нигде на балансе не числиться, его даже хотели спустить.
Инфо от местных аборигенов, которые пару дней назад ловили там крупного карася и щуку на 10 и 3 кг.[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://smiles.33b.ru/smile.29622.html"][img]http://s2.rimg.info/f19586b12d7577d4972961e9a34e52ec.gif[/img][/url]
Так что завтра короткий день а в воскресенье сделаю себе выходной ( раз в пол года думаю можно :D )

Поделиться сообщением

седня с Октябрьского приехал. Нету рыбы там сегодня. Уже к 9:30 рыбаки начали разъезжаться.
Или мне не везет так на этот водоем или .. <_<
[quote name='tehnodoc' post='64812' date='11.6.2010, 23:21']Мелкий до 1 кг. Рыбалка там платная, да и рыбу если забирать то 200р. за кг.
Махну скорее всего за Заринск на старый карпятник. Когдато там разводили карпов. Озеро пренадлежало какомута заводу в Заринске, и рабочие могли оттянуться там бесплатно. Потом завода не стало, и озеро стало бесхозное, сейчас оно нигде на балансе не числиться, его даже хотели спустить.
Инфо от местных аборигенов, которые пару дней назад ловили там крупного карася и щуку на 10 и 3 кг.[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://smiles.33b.ru/smile.29622.html"][img]http://s2.rimg.info/f19586b12d7577d4972961e9a34e52ec.gif[/img][/url]
Так что завтра короткий день а в воскресенье сделаю себе выходной ( раз в пол года думаю можно :D )[/quote]
А ты один едешь. Сколько расстояние до ентого озера? Может я зацеплюсь, если зацепишь? :unsure:

Поделиться сообщением

[quote name='PatrioTT' post='64836' date='12.6.2010, 10:47']А ты один едешь. Сколько расстояние до ентого озера? Может я зацеплюсь, если зацепишь? :unsure:[/quote]

Да, я бы то же не против глянуть и попробовать.

Вы на велах ? Или на машинах ? А то погода для вела не айс что то . .. Может на машине ? Там проехать на пузотерке можно ? ;)

Поделиться сообщением

чет я посмотрел расстояние, далековато до Заринска мне. Недавно катаюсь. Наверное на Правдинское поеду порыбалить. Но на велике :rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='PatrioTT' post='64842' date='12.6.2010, 12:49']чет я посмотрел расстояние, далековато до Заринска мне. Недавно катаюсь. Наверное на Правдинское поеду порыбалить. Но на велике :rolleyes:[/quote]

А где это правдинское ? :blink: и что там есть ?

Поделиться сообщением

мож правдинское водохранилище?

Поделиться сообщением

[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru"][img]http://i068.radikal.ru/1006/0d/8f44458a8275.jpg[/img][/url]
Есть подлещик, карась, сазан, окунь, щука. Я правда ловил только подлещика с карасем с берега, т.к. лодки не было. Но бывалые говорят, что там много рыбы.

Поделиться сообщением

[quote name='PatrioTT' post='64847' date='12.6.2010, 13:44'][/quote]

Бывал я там, что то не везло мне там.... :mellow:

Поделиться сообщением

не во власихе всё норм вот ездил всегда с 1 удочкой а недавно решил и вторую взять поставил их рядом на 1 ваще не 1 поклёвки а на другую на тягал и другу её сколько раз давал тожем ни фига парадокс)))

Поделиться сообщением

[quote name='bombycha' post='64852' date='12.6.2010, 15:14']не во власихе всё норм вот ездил всегда с 1 удочкой а недавно решил и вторую взять поставил их рядом на 1 ваще не 1 поклёвки а на другую на тягал и другу её сколько раз давал тожем ни фига парадокс)))[/quote]
значит ты фартовый во Власихе :D
Завтра поедешь на Правдинское?

Поделиться сообщением

а во сколько хотите катиться? я бы тоже зацепился с вами)))

Поделиться сообщением

[quote name='Goleaff' post='64860' date='12.6.2010, 20:12']а во сколько хотите катиться? я бы тоже зацепился с вами)))[/quote]
ну пока я один собираюсь :rolleyes: Больше никто не изъявил желание на Правдинское.
Поехали вдвоем. Я уже насадки почти приготовил))
А вообще часиков в 4:00-4:30 выдвинуться из города надо. Уже будет светло и чтобы на утреннюю рыбалку попасть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...