Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Хочу с братом поехать порыбачить! Есть желание - присоеденяйтесь, будем рады! У меня вел нормальный, а у него урал древний за 800р при царе горохе купленный, поэтому просьба - "Кто может сдать в аренду, на пару дней, вел?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombycha 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 куда ехать то хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Не очень далеко, за старый мост, это пока единственный вариант и то потой пречине что "урал", а так можно было бы и до малой речки доехать. Есть другие предложения предложения? - обсудим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnodoc 40 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='Злобный Викинг' post='63863' date='2.6.2010, 15:10']Не очень далеко, за старый мост, это пока единственный вариант и то потой пречине что "урал", а так можно было бы и до малой речки доехать. Есть другие предложения предложения? - обсудим![/quote] За старый мост на гребной? Есть какая нибуть инфо, ловят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombycha 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 я ездил во власиху на озеро карасик идёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='tehnodoc' post='63887' date='2.6.2010, 21:02']За старый мост на гребной? Есть какая нибуть инфо, ловят?[/quote] Точно не знаю, на гребной или нет, я на веле в первые на рыбалку еду. Когда из города выезжал через старый мост видел народ сидит рыбачит, велосепидистов не мало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Можно и во власиху, главное чтоб он на урале допилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnodoc 40 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='Злобный Викинг' post='63889' date='2.6.2010, 21:20']Точно не знаю, на гребной или нет, я на веле в первые на рыбалку еду. Когда из города выезжал через старый мост видел народ сидит рыбачит, велосепидистов не мало![/quote] Когдато первое открытие сезона у меня, поплавочной удочкой, проходило на реке Талой (не только карасик!), эт в районе Затона (старая дорога в Бобровку). Туда на Урале доброться в легкую, да и приемущества этого вела в том, что можно привязать "палку" к раме. На пути еще несколько водоемов где можно по эксперементировать (старый новый пляж, карьеры- 1-я,2-я яма ) все близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombycha 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 а у меня синглспид я же доезжаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='bombycha' post='63895' date='2.6.2010, 21:40']а у меня синглспид я же доезжаю))))[/quote] не вы не поняли,урал очень старый, я как-то на него сел, так чтоб его с места сдвинуть титанические усилия требуются, я его конечно смажу, посмотрю, переберу, но гарантии того что он полетит нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnodoc 40 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='Злобный Викинг' post='63896' date='2.6.2010, 21:56']не вы не поняли,урал очень старый, я как-то на него сел, так чтоб его с места сдвинуть титанические усилия требуются, я его конечно смажу, посмотрю, переберу, но гарантии того что он полетит нет[/quote] Если поедете завтра или после завтра (я работаю), могу посмотреть вел. У Иларионыча (соседний отдел) можно купить червей и в путь. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru"][img]http://s45.radikal.ru/i109/1006/18/a7a4fd257a6c.jpg[/img][/url] P/S Завтра перед работой на барнаулку с сыном (спортивный интерес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 планировали на выходных, с ночевой, а на барнаулку утром во сколько и куда я могу подъехать, кокрас планировал удочку купить да камеры на урал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnodoc 40 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Злобный Викинг' post='63910' date='3.6.2010, 0:19']планировали на выходных, с ночевой, а на барнаулку утром во сколько и куда я могу подъехать, кокрас планировал удочку купить да камеры на урал[/quote] Магазин работает с 9-00 Социалистический 16 т. 60-70-40 Подьезжай в пятьницу ( в субботу не работаю) Утром был на барнаулке с 8-00 до 8-40 прямо на старом базаре ( 10 шт.) [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru"][img]http://s002.radikal.ru/i197/1006/f0/01fa3be2d065.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Котэ рад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Вот рыбалка вообще тема. Я тоже буду ездить. Только когда удочку куплю Кстати на форуме www.trofey.su есть описание близлежащих водоемов, где есть рыба. Почитайте. А так вообще я с вами буду катать за рыбкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 [quote name='bombycha' post='63888' date='2.6.2010, 21:19']я ездил во власиху на озеро карасик идёт)[/quote] вот если это то озеро о котором я думаю, то я туда завтра поеду. Просто так, посмотреть что там да как, с рыбаками поговорю, говорили, что там даже щука есть. Если кто желает - покатили вместе. [img]http://s005.radikal.ru/i212/1006/65/25756453aae5.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombycha 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 да ты прав это озеро только щуку ты там врятли встретишь я на прошлых выходных норм там наловил манку взять не забудь только с собой ато бывает на червя вообще не идёт!!может завтра тоже туда сгоняю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 [quote name='bombycha' post='64122' date='4.6.2010, 22:34']да ты прав это озеро только щуку ты там врятли встретишь я на прошлых выходных норм там наловил манку взять не забудь только с собой ато бывает на червя вообще не идёт!!может завтра тоже туда сгоняю)))[/quote] ну про щуку писали на другом более рыбацком форуме "шука запустили в 2009 году - выжила, много! карась 150г и выше... Условия ловли сложные на дне много ила! макс улов за 3 часа 6 кг. Прикормка обязательна)) ловить на опарыш и манку!!!" А я завтра не ловить еду, у меня еще удочки нет, а так присмотреться что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombycha 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ну еслив что буду там))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 [quote name='bombycha' post='64125' date='4.6.2010, 22:40']ну еслив что буду там)))[/quote] а ты во сколько собираешься хеать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombycha 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 часиков в 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 отпишитесь пожалуйста по приезду, как там и что там? Ща с затона вернулся(за старым мостом), так мой вел приобрёл новые свойства амфибии, а рыбы не ма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombycha 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 вот порыбачил с 8 до 11)))[img]http://s44.radikal.ru/i106/1006/bb/4ab24c0b5a09.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 а я с 11 до 20:30 С 11:00 до 13:00 посидел на маленьком озерце(похожем на речку), вообще ниодной поклевки. Поехал на большое. Там за пару часов поймал 6 шт. И то размером с "кошкину радость". Вернулся опять на маленькое. Посидел у кустов - нифига. Поехал на чистоводье - поймал пару неплохих карасиков. Как говорят местные люди на большом озере с берега действительно маленький карась, а на маленьком наоборот. Ну в моем случае вообще получилась стандартная ситуация - "рыба была вчера и будет завтра" НО, когда сидел у кустов видел щук. Штуки 4-5 в разных местах. Размером небольшие - 20-30 см. Но тот факт что они там есть подвтерждаю лично Насадка - манка, потом взял червяков у местных рыбаков. Но поймал все на манку. По-моему там обязательна надо иметь прикормку. В общем съездить можно - но потом как-нибудь. Сейчас планирую объехать другие водоемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 [quote name='bombycha' post='64156' date='5.6.2010, 13:23']вот порыбачил с 8 до 11)))[img]http://s44.radikal.ru/i106/1006/bb/4ab24c0b5a09.jpg[/img][/quote] напиши где ловил. Кстати местные говорили, что клюет нормально только утром. Я заметил это тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты