RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 где в нашем граде можно купить нормальные велотруселя? в триале есть но там с подтяжками они а мне надо простые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik0 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Недавно в Веландии вроде были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 а да, и желательно бы до 700 рублей найти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik0 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Я с чайника заказал. В течение месяца должны подойти. А то в городе либо с лямками, либо не мой размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 да вот закажешь с чайника а не тот размер приедет. а в городе помереть и негде даже((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 размеров там немного однако... тянуца они хорошо, можешь по астальной одежде определить M тебе S или L нада)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 посмотрим чё там за трусе продают)) а может все таки кроме веландии и триала еще гденить их продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 спортивный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 [quote name='RomanOFF' post='62569' date='15.5.2010, 17:43']где в нашем граде можно купить нормальные велотруселя? в триале есть но там с подтяжками они а мне надо простые. [/quote] Имеются велотрусы Jako, черные, со светоотражающими вставками спереди, сзади и по бокам. Также имеется небольшой задний карман на молнии. Размер L-XL, отечественный 52 где-то. Труселя без памперсов!! Одевал два раза. За 600 отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 не, нада с памперсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 [quote name='RomanOFF' post='62569' date='15.5.2010, 17:43']где в нашем граде можно купить нормальные велотруселя? в триале есть но там с подтяжками они а мне надо простые. [/quote] Ленина 21/Никитина 78 "Экипировочный центр" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netrider 146 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Может кто знает где можно купить велочулки? Если кто не знает что это вот ссылка [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://shop.active.zp.ua/products/Focus_Велочулки"]http://shop.active.zp.ua/products/Focus_Велочулки[/url] нужны почти срочно, хочу поехать 12 на "Минимальный тоннаж" а лишние шмотки с собой брать неохота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 тож труселя нужны цена\качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Ваныч 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Привет всем! Хочу заказать на Али труселя с памперсом, под шорты. Присоветуйте по длине, как функциональней? [attachment=993:287537990_1_644x461_karrimor-kachestvennye-veloshorty-s-pampersom-m-48-50-dnepropetrovsk.jpg][attachment=994:velotrusy_3.jpg] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 [quote name='Сан Ваныч' timestamp='1458155084' post='196671'] Привет всем! Хочу заказать на Али труселя с памперсом, под шорты. Присоветайте по длине, как функциональней? [attachment=993:287537990_1_644x461_karrimor-kachestvennye-veloshorty-s-pampersom-m-48-50-dnepropetrovsk.jpg][attachment=994:velotrusy_3.jpg] [/quote] минимум 3/4ти... каратыши будут скатываться (задираться в пах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 А почему б с лямками не взять? Никуда ничего не скатывается, главное с размером не пролететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 [quote name='Владька' timestamp='1458185204' post='196678'] А почему б с лямками не взять? Никуда ничего не скатывается, главное с размером не пролететь [/quote]Владь ты не уловил... коротыши не спадывают с задницы что предотвратят лямки... коротыши лезут вверх по ноге в пах... а каратышей с о штрипками от брючин как у бабских гамаш через взъем стопы я не видел... да и на коленках какието направляющие делать предется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 [quote name='роман' timestamp='1458157204' post='196672'] минимум 3/4ти... каратыши будут скатываться (задираться в пах) [/quote] Точно-точно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 У меня "коротыши" никуда не скатываются..там же эти.. силиконки, Напротив, долго искала себе штанину покороче дабы эстетически продлить велосипедный загар)))))) те, что подлиннее приходилось подворачивать женсчины, жеНсчины)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havock 50 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 [quote name='Olga' timestamp='1458282495' post='196738'] У меня "коротыши" никуда не скатываются..там же эти.. силиконки, Напротив, долго искала себе штанину покороче дабы эстетически продлить велосипедный загар)))))) те, что подлиннее приходилось подворачивать женсчины, жеНсчины)))) [/quote] стринги с памперсом ) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=851212 Рекомендую катальцам сей товар. Юзал ранее памперс с подтяжками northwave, без подтяжек Endura этой же ценовой категории, остановил свой выбор на этих шортах. Отлично впитывают пот, лучше тех, которые у меня раньше были. Памперс разделен на 5 зон, каждая зона прошита безшовкой двойной ниткой, поэтому в отличие от Endura, памперс не скатывается в один клубок после полу- сезона использования. Потоотвод крутейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 [quote name='Дим' timestamp='1468169238' post='203027'] http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=851212 Рекомендую катальцам сей товар. Юзал ранее памперс с подтяжками northwave, без подтяжек Endura этой же ценовой категории, остановил свой выбор на этих шортах. Отлично впитывают пот, лучше тех, которые у меня раньше были. Памперс разделен на 5 зон, каждая зона прошита безшовкой двойной ниткой, поэтому в отличие от Endura, памперс не скатывается в один клубок после полу- сезона использования. Потоотвод крутейший. [/quote]гонзо вообще в поряде)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 плюсуюсь ... только когда писаешь одновременно пъешь... а зимой на бороде сосулька... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 Может кому интересно , на вопрос отвечает победитель велогонки Tour de France 2010 г. Энди Шлек. – И последний вопрос: можно ли и нужно ли носить нижнее белье под велосипедными шортами? – Ни в коем случае! Профессиональная велоодежда сконструирована таким образом, чтобы наилучшим образом отводить тепло и влагу от организма. Если вы надеваете под велошорты нижнее белье, вы перегреваете тестикулы – а это путь к импотенции! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 Освежу тему. Сейчас в городе есть где-нибудь толковые велошорты? В идеале из личного опыта совета получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты