Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Вопрос: какие продукты обычно кладут в рюкзак опытные велосипедисты собираясь в однодневный поход? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 "два банана и вода наша главная еда" где-то коментарий к фотке прочитал))) так что суди сам :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 [quote name='Shoemaker' post='61799' date='5.5.2010, 14:28']Вопрос: какие продукты обычно кладут в рюкзак опытные велосипедисты собираясь в однодневный поход? ))[/quote] ну ничо не скажу насчет бананов, я орешками затариваюсь)))(фундук, грецкий орех, смеси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ... и они иногда помогают ближнему не умереть с голоду или идут в рот к "бездонному рту" Сопровождение ГИБДД из города будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 [quote name='Стас' post='61792' date='5.5.2010, 12:26']В 2008г. FintTim с другом ехали с Тальменки своим ходом. В этом году я планирую присоединиться. Если есть желающие прокатиться по ночной трассе - будем рады)[/quote] трассы меня мало интересуют - не для велосипедов они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паханыч 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 И меня в список внесите, буду непременно. Больно мне эта затея нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Stels 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 КАК ДУМАЕТЕ ВО СКОЛЬКО БУДЕМ В БАРНАУЛЕ?и с какой скоростью едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Вечером девятого ближе к темноте точно вернёмся! Прям гарантированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 [quote]КАК ДУМАЕТЕ ВО СКОЛЬКО БУДЕМ В БАРНАУЛЕ[/quote] Не в обиду.... Как сам считаешь за сколько сможешь проехать 96 км по грунтовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skolopendra 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 а во сколько, примерно, мы будем уже в Барнауле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ребят, как ехать будем (будите) так и будем в Барнауле))) может все супер гонщики соберутся - и в обед уже будете дома))) или наоборот - только к салюту и то из вагона посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Народу-то не густо собралось! Хотя еще 2.5 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Во первых - не важно сколько народу. Первая поездка была самая душевная когда было 11 человек. Во вторых не все отписываются на форуме. В третьих - сопровождение гибдд сегодня заказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr@ff 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 to skolopendra Какая разница во-сколько будем в Барнауле, чем дольше времени на колёсах тем лучше! Мы же всё-таки кататься едем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 многие не отписываются, что поедут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ориентировочно + 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Stels 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 чесно сказать не знаю, первый раз поеду на столь оддналённый маршрут! Самая дальняя поездка это павловск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Stels 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ну записывайте +2 постараемся уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 [quote]Ориентировочно + 10 человек[/quote] ники, имена, фамилии, паспортные данные и номера кредитных карт в студию пожалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 не я непонял, а когда в барнаул то вернемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 А реально в городе до салюта будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Скорее всего поеду, но плюсовать не надо - не вижу смысла. Похоже седня модно задавать вопрос: "Во сколько возвращение в БарнаулЪ планируется?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 [quote name='Дмитрий' post='61879' date='6.5.2010, 17:09']А реально в городе до салюта будем?[/quote] смотря как на электроне педали крутить будете )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sima.sp 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 +1 до озёрок,в 6 надо быть в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паханыч 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 А прогнозец на 9-е радует! +18 и переменная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты