PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Наконец-то защитные велошорты дождались сезона. И завидев мну в них, одна молодая особа изрекла, "а почему ты без штанов?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroX 3 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 [quote]Первый мой байк - был Стелс - люминевый подвес за десять рубликов. и вот они охали-ахали,причитали что можно было бы и по дешевле купить[/quote] Твой первый а мой второй. Мне нестали говорить что дорого или дёшево, но они не знают сколько на запчасти уже потрачено))) Я когда с этим стелсом начал появляться на виду, у всех знакомых первый вопрос-чё новый велосипед себе купил? так и охота ответить, что аиста затюнинговал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэп 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ребята а че реально надо отвечать на вопросы бандерлогов!? Нет ни плохого ни хорошего есть точка зрения. Кто то свое бабло на жрачку тратит, посмотрите какой народец раскормленый ходит и считают, все для здоровья себя любимого. Пускай каждый считает только свои денги и смотрит только в свою тарелку, а советчиков и умников не убавится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 а я думаю отвечать надо. Все немногое начальное знание о современном лясике мне выдали на улице около ком. киосков, бочек кваса и т.п. И я с жалостью вспоминаю о тех, кто трусливо педалил проч от меня. Надо лишь понять: тебя СПРАШИВАЮТ или просто речевое недержание прет. Хорошо, когда спрашивают. А вот когда молчат и всякую фигню про тебя думают - тут и не возразишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гос 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 [quote name='Taurus' post='60627' date='21.4.2010, 18:31']да как сказать! Прошлым летом(посчитал в конце сезона) он мне обходился примерно по 250 рублей ежедневно,не в зависимости ездил я на нем или нет. Причина - постоянные ремонты. [/quote] Это ты чё такое с ним делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 [quote name='Гос' post='60833' date='23.4.2010, 15:12']Это ты чё такое с ним делал?[/quote] вот тут почитай : [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=3062&st=0"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?show...c=3062&st=0[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАНЯ 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Спрашивают многие: - Почему руль так низко? Давай поднимем! (Ну и на кого он тогда будет похож...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexiN 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 - а скрости автоматически переключаются? - Нет, таких не бывает. - да ты чо мне на говоришь! бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awesome 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вообще говоря бывает автоматика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAKTyC 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 она не бывает, она ЕСТЬ. поэтому, вопрос не тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 вспомнил! вспомнил самый тупой вопрос про вел! "дяденька, дайте прокатиться?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexiN 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 [quote name='KAKTyC' post='61135' date='26.4.2010, 20:57']она не бывает, она ЕСТЬ.[/quote] не знал чес слово) [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.velobig.ru/Foto/InerZakaz/AutoD/AutoD7.jpg"]http://www.velobig.ru/Foto/InerZakaz/AutoD/AutoD7.jpg[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 а чо педали обломаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А если человек увидел велосипедиста зимой, у него либо вообще дар речи пропадает, либо все сводится к матерным репликам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заяц Боевой 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 [quote name='ТАНЯ' post='60926' date='24.4.2010, 15:08']Спрашивают многие: - Почему руль так низко? Давай поднимем! (Ну и на кого он тогда будет похож...)))[/quote] ) +1 а еще "кааакие колечки на колесах, ну так-то красивее..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 [quote name='Shoemaker' post='61231' date='27.4.2010, 18:08']А если человек увидел велосипедиста зимой, у него либо вообще дар речи пропадает, либо все сводится к матерным репликам![/quote] ну это года 3-4 назад так было, а этой зимой лично мне никто ниразу не удивился, всем было опсолютно пофег... [quote name='Заяц Боевой' post='61243' date='27.4.2010, 20:07']) +1 а еще "кааакие колечки на колесах, ну так-то красивее..." [/quote] это они про какие колечки-то? чтото нидогоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 тут как-то решил прокатицо вечерком, ну выкатил вел к подъезду, стою, комп обнуляю)) выходит дед-сосед и спрашивает: а скока такой вел стоит?? ну я назвал цену пришедшую первую в голову: 15тыщ (хотя за стока и примерно и покупали) у деда челюсть чуть не отпала и он сказал: йопанаврот это же 5 запорожцев или 1 москвич)) вот так вота))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Да ребята. Дебилов много. И думаю даже слишком много. В мото тусовке тоже много дебильных вопросов. Самый распространённый сколько литров в баке? Мы таких называем....сколько прёт колько жрёт... Но лидер всех вопросов у меня в мотоцентре : А если я куплю мотоцикл, я на нём не упаду? Я впал в ступор. Ну что на него ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 [quote name='RomanOFF' post='61261' date='27.4.2010, 22:43']тут как-то решил прокатицо вечерком, ну выкатил вел к подъезду, стою, комп обнуляю)) выходит дед-сосед и спрашивает: а скока такой вел стоит?? ну я назвал цену пришедшую первую в голову: 15тыщ (хотя за стока и примерно и покупали) у деда челюсть чуть не отпала и он сказал: йопанаврот это же 5 запорожцев или 1 москвич)) вот так вота)))[/quote] Ну стариков уважать надо, их можно понять, они с другого измерения. Им тяжело понять как велосипед может стоить дороже приличной машины. В их время были другие приоритеты, другие возможности и цены то же были другие Да и велосипедов таких небыло Если уж не каждый современный быдлогей может этого усвоить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 [quote name='RomanOFF' post='61261' date='27.4.2010, 22:43']тут как-то решил прокатицо вечерком, ну выкатил вел к подъезду, стою, комп обнуляю)) выходит дед-сосед и спрашивает: а скока такой вел стоит?? ну я назвал цену пришедшую первую в голову: 15тыщ (хотя за стока и примерно и покупали) у деда челюсть чуть не отпала и он сказал: йопанаврот это же 5 запорожцев или 1 москвич)) вот так вота)))[/quote] если купить 5 запоров и связать их скотчем тааакооооой лимузин получица!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinoptikum 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 -А у тебя велосипед горный или скоростной? Я даже сначала растерялся что ответить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 [quote name='ILMARiNEN' post='61258' date='27.4.2010, 18:23']это они про какие колечки-то? чтото нидогоняю [/quote] Я так понял про роторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 иногда езжу к родителям в деревню ~100 км на веле. все соседи и местные жители сидящие скамейках сначала делают так а потом крутят пальцем возле виска. -Ты че дибил? С города приехал на велике? У тебя с головой того? потом за спиной шопотом "Ого, ну он даёт... а я бы тож так хотел..." часто спрашивают про стоимость... ого какой классный велик, поди тыщ 5 стоит? -незнаю, друзья подарили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 [quote name='nigger66' post='66209' date='29.6.2010, 0:28']часто спрашивают про стоимость... ого какой классный велик, поди тыщ 5 стоит? -незнаю, друзья подарили...[/quote] -ууу какой у тебя велик, дорогой наверное тысяч 5?? -это дешевый -значит 7? - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 [quote name='ILMARiNEN' post='60447' date='20.4.2010, 10:41']- ты чо по дороге едеж?!? (если едеж по обочине справа) - ты чо по тратуару едеж, едь по дороге! (когда едеж по тратуару)[/quote] Это постоянно наблюдается. Водоки орут, чтоб ехал по тротуару, мамаши с колясками (поднимают статистические показатели Родины пля) - чтоб по дороге Никому не угодишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты