Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Предлагаю проводить зиму (загостилась она у нас ) вечерней покатушкой в лес. Собраться в пятницу или суботу вечером часов в семь, восемь или девять и поехать на лыжню. Вечером и ночью подмораживает, (gismeteo обещает вечер -10, ночью - 18 ) лыжня должна замерзнуть до твердости асфальта Шипофки и фанарики приветствуются! [color="#FFFACD"]Надеюсь лыжники не против? [/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я эту зиму недавно начал изгонять установкой козмиков и нормальными километражами, думаю всеобщими усилиями мы её грохнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 +1. Постараюсь за вами угнаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 +1 Это я теперь на гоночной резине по льду постараюсь за вами угнаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SASHA 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Всеми руками и ногами за , но ток сегодня , завтра уезжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Мы посовещались и я решил едем сегодня, сбор в 19-00 на якоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SASHA 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Отлично!Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Постараюсь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexiN 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 [quote name='Mehanik' post='59605' date='7.4.2010, 22:42']Предлагаю проводить зиму (загостилась она у нас ) вечерней покатушкой в лес. Собраться в пятницу или суботу вечером часов в семь, восемь или девять и поехать на лыжню. [color="#FFFACD"]Надеюсь лыжники не против? [/color] [/quote] и всётаки в пятницу или субботу, во сколько и где?) я уже пару раз в лесу катался (в -2 -5 )... тяжеловато сейчас ездить, структура снега поменялась, чуть в право в лево от лыжни и сразу проваливаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Хорошо пошло. Особенно на мертвых батарейках в фонаре )) Снег чудесный - как асфальт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Уфф, проводили Девять негритят решили погулять. Первый еще дома передумал и не поехал, даж не знаю кто это был. На место сбора приехало 8 негритят, правда двое сильно опоздали. Второй провалился в лужу и промочил ноги, чтоб не заболеть отправился домой. Всемером доехали до лыжни, там на штатном месте чаепития развели костер, пожарили сардельки, поговорили за охоту, за рыбалку, за первомай. Третий негритенок срочно засобирался домой, двое других переели сарделек и не могли крутить педали. Вчетвером решили закатить лыжню. У шестого негритенка замерзли руки, зима однако. У седьмого на велике шатун начал в истерике биться об раму. И лишь двое смогли проехать запланированный маршрут. А лыжня и правда твердая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 До полтретьего ночи в лесу шарились с Механиком, закатили всю лыжню полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Хорошо пошло ! Надеюсь зима испугается нас, отморозков и убежит в страхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Она уже убегает! видали! асфальт уже сухой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 [quote name='Mehanik' post='59766' date='10.4.2010, 3:04']Уфф, проводили У седьмого на велике шатун начал в истерике биться об раму. А лыжня и правда твердая была.[/quote] +1 Думал что окончательно сорвал резьбу на раме, а на самом деле корпус картриджа лопнул пополам. Берите китайское по 150 рублей и торгуйтесь, торгуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты