Креведко 6 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 [quote name='julia' post='60383' date='19.4.2010, 17:00']Хочу опять в десантники (цы)! Торжественно обещаю больше никого не пугать. Сбор предоплаты на Взлетной? Там есть кто-нибудь живой часов около 7 вечера?[/quote] Как там насчет шлема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 [quote name='julia' post='60383' date='19.4.2010, 17:00']Хочу опять в десантники (цы)! Торжественно обещаю больше никого не пугать. Сбор предоплаты на Взлетной? Там есть кто-нибудь живой часов около 7 вечера?[/quote] Юля, береги себя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 [quote name='Креведко' post='60392' date='19.4.2010, 18:58']Как там насчет шлема?[/quote] Движется ко мне в посылке с почтовой скоростью, если дождусь - повыбражаю! [quote name='Lady' post='60419' date='19.4.2010, 22:57']Юля, береги себя))[/quote] Это значит - сиди дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 [quote name='julia' post='60462' date='20.4.2010, 13:04']Это значит - сиди дома?[/quote] это значит если шлем не придет-обращайся,одолжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Юля, привет! Шлем - это отлиное решение тех мелких проблем, которые могут непредвиденно возникнуть. По предоплате перед тем как приехать лучше позвонить. А так вечером на Взлетной обычно движняк. А я и сам могу куда хочешь приехать! И если посчитать Юлю, остается 3 места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 [quote name='Иван' post='60555' date='21.4.2010, 9:22']А я и сам могу куда хочешь приехать! И если посчитать Юлю, остается 3 места.[/quote] Иван, спасибо за предложение. Мне так в лом специально ехать по Павловскому, особенно вечером, если будешь в центре будь добр заверни на Молодежную дом 3 (угол с Комсомольским) с 9-00 до 18-00 я там (9132136311). Меня, пож-та, посчитать обязательно! [quote name='Lady' post='60514' date='20.4.2010, 22:52']это значит если шлем не придет-обращайся,одолжу [/quote] Спасибо, comrad! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Чет не увидел. Сколько едет человек, на скольки машинах и кто едет на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Простите-простите! Изменил первый пост! Юля, не волнуйся, в списки тебя внес! По самой свежей информации с полей - пещера уже ждет-недождется своих исследователей! [img]http://i056.radikal.ru/1002/07/70bd3c03678e.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 ой как же хочется подесантить с вами!!надеюсь получится ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Ваня, меня внеси в список, пожалуйста. Предварительный взнос от себя и 9-ти новосибирцев отдам в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Да, да! Внес, конечно! Смортим первый пост - барнаульцы в меньшинстве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Нуууу, так-то группа поземных исследователей сформирована... Объявляется первичная готовность! Первичная готовность подразумевает под собой самостоятельную подготовку боевого дуоцикла и проведение ежеденевных учений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Освободилось 1 место. Жаждущие настоящих приключений - велкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Погода обещает быть неплохой - днем 15-20 градусов, в воскресенье и понедельник возможны кратковременные дождики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 [quote name='Иван' post='61659' date='4.5.2010, 12:36']Освободилось 1 место. Жаждущие настоящих приключений - велкам![/quote] место свободно или уже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Да, свободно. Но еще хотели поехать ВаВан и Миша, который на первомае был в веселой шапке. Кто мне первый позвонит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 [quote name='Иван' post='61802' date='5.5.2010, 14:53']Да, свободно. Но еще хотели поехать ВаВан и Миша, который на первомае был в веселой шапке. Кто мне первый позвонит?[/quote] я)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Десантики! Бойцы! Войны! Здравствуйте, товарищи десантники!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляю Вас с завершением операции Андерграунд! В ходе боевых действий взводом из 15 десантников, вооруженных боевыми дуоциклами, под прикрытием транспортной единицы средней вместимости были выполнены следующие задачи: – захвачены высоты Сваловское седло и перевал через Бащелакский хребет. – закатка следующих населенных пунктов: Малый и Большой Бащелак, Солонешное, Искра, Топольное. (Отлельными спецгруппами были собраны разведданные сел Каракол и Степное ))) – проведены спелео исследования пещеры Музейная – отработана скоростная спецоперация Шинок – уничтожены все запасы кофе, майонеза и черного хлеба. – проведена зачистка тел личного состава в спец. изоляторе в пос. Черный Ануй – очередной раз на практике доказано что транспорт средней вместимости может быть транспортом большой вместимости! Командование благодарит участников боевого выезда за проявленную доблесть в штурме кострового ведра и боях за право первым пролезть по "шкурнику"! За успешное выполнение операции всем участникам присвоенно очередное воинское звание !!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! П.С. Данил, Юля - отсыпте немного джипегов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 [quote name='Иван' post='62305' date='11.5.2010, 19:16']П.С. Данил, Юля - отсыпте немного джипегов[/quote] Так точно, командир! Отсыплю. Вот только отковыряю пещерную глину с фотика и придумаю куда все джипеги вывалить. Тебе еще раз спасибо за отличную десантную идею и ее успешную реализацию. Пещера - просто отпад!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 присоединюсь к Юлиным словам благодарности))весело съездили. Сегодня с Даней,Ваней и Сережей собрали и пересмотрели почти все фотки,опять вспомнили сколько было съедено майонеза,кофе и черного хлеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Все фотки, кроме Юлиных собраны. Готовим отчетик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 [quote name='Госпожа Моrфема' post='62414' date='13.5.2010, 0:00']присоединюсь к Юлиным словам благодарности))весело съездили. Сегодня с Даней,Ваней и Сережей собрали и пересмотрели почти все фотки,опять вспомнили сколько было съедено майонеза,кофе и черного хлеба. [/quote] Свет,с боевым крещением тебя!!! молодчинка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 [quote name='Lady' post='62466' date='13.5.2010, 22:17']Свет,с боевым крещением тебя!!! молодчинка![/quote] да,ир,крещение вроде прошла) но попа на второй день так болела,что катать не в удовольствие было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 [quote name='Иван' post='62425' date='13.5.2010, 10:44']Все фотки, кроме Юлиных собраны. Готовим отчетик.[/quote] Забросила фотки в Пикассу, вот ссылочка [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://picasaweb.google.ru/JuliaRom1/92010#"]http://picasaweb.google.ru/JuliaRom1/92010#[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 [quote name='julia' post='62615' date='16.5.2010, 17:37']Забросила фотки в Пикассу, вот ссылочка [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://picasaweb.google.ru/JuliaRom1/92010#"]http://picasaweb.google.ru/JuliaRom1/92010#[/url][/quote] посмотрел, истекая слюнями ... надо стусоваться с вами в следующий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты