Сулой 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='Vano' post='7214' date='31.1.2007, 13:59']надо в июне ехать, когда всё цветёт, прикольно относительно не дорого за то что там глухомань, реально народа нет, это не Горный до Чемала, правда м Медведи чаще встречаються , спать в палатке страшновато[/quote] А мы Егорку ссобой возьмем "бугага" там... носки пожгет и все... не будет больше медведов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 так! не опошлять ритуал сожжения походных носков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 [quote]забыл сказать, в Усть-Йоныше в советские времена психушка была[/quote] Слыхал краем глаза, что Усть Ионыша не существует тоже уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А мне тема Крыма больше понравилась! Я туда хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Леонид' post='7238' date='31.1.2007, 22:27'][quote]забыл сказать, в Усть-Йоныше в советские времена психушка была[/quote] Слыхал краем глаза, что Усть Ионыша не существует тоже уже. [/quote] Так и есть, нету больше, но место очень красивое.... Кстатити, туда можно и из Краснощёкова ехать, а там и Тегерекский заповедник недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты