Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Организаторы: [b]Алтайская Краевая Федерация Маунтинбайка (АКФМ)[/b], клуб [b]ВелоБарнаул[/b], клуб [b]Энергия...[/b] [b]Начинаем подготовку... [/b] ищуться волонтёры/помошники для непосредственной помощи в организации мероприятия на месте гонки!!!! (маршалы, помощь в разметке и т.п.) Место гонки - ВДНХ. Та же трасса, что и 24 октября 2009г. (возможны некоторые изменения) Дата 24 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Влад я помогу, давай те тока уберем спуск с полки на полку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reat 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Ничего не трогать, трасса отличная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 раз Женечка так влюблен в трассу, то, наверное, помогать в ее "оформлении" так же рьяно будет)))) правда-правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 ну 10 апреля думаю там мягко будет в сугроб спускаца на попе по снегу-то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Я думаю, что снега там уже точно не будет... и не факт, что будет грязь....верхняя часть трассы точно не будет меняться!!! возможно (будем смотреть по погодным условиям и покрытию) добавим ещё одну петлю внизу!! которую предыдущие оба раза убирали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Чего обсуждать-то, Влад? Ну будет разметка, ну и народ будет, пойдем размечать. В чем еще вопрос? Где кроме этого помощь нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reat 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 [quote name='Улитка' post='58178' date='12.3.2010, 9:44']раз Женечка так влюблен в трассу, то, наверное, помогать в ее "оформлении" так же рьяно будет)))) правда-правда? [/quote] Конечно, только до Барнаула доберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 помогу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 [quote name='Алёнка' post='58187' date='12.3.2010, 11:20']Чего обсуждать-то, Влад? Ну будет разметка, ну и народ будет, пойдем размечать. В чем еще вопрос? Где кроме этого помощь нужна?[/quote] на закрытии сезона я с Саней Конкиным за 2 дня до соревнований чистили трассу... долго.. нелегко!!! непосредственно перед гонкой я трассу размечал... обещалось много народу прийти... пришли спустя 2 часа, когда гонщики стали подтягиваться... да даже с развешиванием банеров... просто хочется заранее со всем определиться, а не наобум как всегда!!! чтобы всё было чётко, ровно, без задержек )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Ну и я помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 всех вызвавшихся помоч гдето за неделю до гонки соберу и распишим кто что будет делать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 с 27 по 4 мы в походе. Не теряй. 4-го звони мне на сотовый. Учитывай что дети учатся до 2 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Связался по старой дружбе с РедБуллом, обещали привезти ворота и пойло. Материально помочь не хотят или не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeRider 2000 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 [quote name='Влад Б.' post='58168' date='12.3.2010, 0:55']Организаторы: [b]Алтайская Краевая Федерация Маунтинбайка (АКФМ)[/b], клуб [b]ВелоБарнаул[/b], клуб [b]Энергия...[/b] [b]Начинаем подготовку... [/b] ищуться волонтёры/помошники для непосредственной помощи в организации мероприятия на месте гонки!!!! (маршалы, помощь в разметке и т.п.) Место гонки - ВДНХ. Та же трасса, что и 24 октября 2009г. (возможны некоторые изменения) Дата 10 апреля[/quote] ну давай помогу ремонтом или там чем нибудь таким... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeRider 2000 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 [quote name='Иван' post='58398' date='17.3.2010, 11:13']Связался по старой дружбе с РедБуллом, обещали привезти ворота и пойло. Материально помочь не хотят или не могут.[/quote] главное поило будет, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaluteManiak 15 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 [quote name='Алёнка' post='58386' date='17.3.2010, 7:55']с 27 по 4 мы в походе. Не теряй. 4-го звони мне на сотовый. Учитывай что дети учатся до 2 дня.[/quote] Спасибо, буду иметь ввиду.. позвоню!!!! мне ещё с Васей надо будет поговорить [quote name='Иван' post='58398' date='17.3.2010, 11:13']Связался по старой дружбе с РедБуллом, обещали привезти ворота и пойло. Материально помочь не хотят или не могут.[/quote] Спасибо, Ваня!! Жизнь налаживаеться!!! ещё бы самому поучавствовать удалось..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 [quote name='Влад Б.' post='58214' date='12.3.2010, 21:07']всех вызвавшихся помоч гдето за неделю до гонки соберу и распишим кто что будет делать!![/quote] С такой погодой - лыжню накатывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Я с вами! Но правда работаю с девяти до шести.. Так, что могу помочь или вечером или перед гонкой (элементарно баннеры развесить). В личке указан мой основной телефон. Доступен всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeRider 2000 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 а во сколько хоть начало ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 как только, так сразу, положение в помощь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Сейчас решаеться вопрос о....как быть со негом??? завтра/послезавтра ВСЁ окончательно выложим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 [b]ВНИМАНИЕ!!! в связи с неблагоприятными погодными условиями (плохой прогноз и на ВДНХ Очень много снега) гонка переноситься на 2 недели!!!! т.е. на 24 апреля!!![/b] [b]Просьба передать ВСЕМ!!![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 При такой погоде снег пролежит ещё до самого ноября... а там ещё больше нападает И будут все гонки проходить в этом Изумрудном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты