Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Нашел карты. Так что в паровозе будет чем заняться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Судя по затишью мегакатуны ещё в пути Такая погода и километраж даже меня спугнули))) Чувствую мало вам там не покажется))) Отчёт надеюсь будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 [quote name='Саня' post='76943' date='27.2.2011, 20:54']Судя по затишью мегакатуны ещё в пути Такая погода и километраж даже меня спугнули))) Чувствую мало вам там не покажется))) Отчёт надеюсь будет?[/quote] Санек спесочился?!!! Остается тебе завести отдельную тему в которой будешь вспоминать-расскаывать о своих былых подвиго-покатушках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Mehanik +1, а у меня всё язык не поворачивался такое написать практически в лицо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art98 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Реально чтоли некто не приехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Вернулись наши воины часа полтора назад, все живы - здоровы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Народ, поздравляю!! Огласите список участников!! ВелоБарнаул должен знать своих героев!! И фото, если есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 [quote name='kgb.25' post='76971' date='28.2.2011, 1:02']И фото, если есть...[/quote] Ехал медленно, зато долго. Мой внутренний велокомпьютер сломался где-то возле Шадрино) дальше ехал на автопилоте Фотки: (пора покупать фотик со стабилизатором, половина нерезких) Станция Алейская [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/51561493.8/0_9257f_9802ea4d_XL.jpg[/img] На дороге, где-то там *показал рукой [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/51561493.8/0_92580_c00bb14b_XL.jpg[/img] Дальше фотопарат стал показывать синий фон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art98 7 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 еще фотки есть если плохие то всеравно вываливай на радикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 [quote name='Саня' post='76943' date='27.2.2011, 20:54']Отчёт надеюсь будет?[/quote] Санек, не нози! Перевариваем впечатления... отчет возможно будет позже... ...одно могу заявить прям сейчас: для дальнобоя зимой пи температуре -15 и ниже надо менять смазку в веле с летней на зимнюю (или хотябы на свежую в начале зимы)... влом молоть пластелин с грязю, ржавченой и водой в подшипниках... а цепь "перед ентим делом" мазать чемнить очень жиденьким... это единственная негативная мысль которая омрачала езду... в остальном все ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Да, Ромыч, согласен с тобой. Дело либо в смазке, либо вообще не знаю в чем, но вел вообще не катил. Я сравнивал, когда ехали под горку. Если не крутить педали, мой вел начинал отставать(( Это была первая причина. Вторая-неудачно подобранная одежда. Сильно замерзли руки и ноги. Руки отошли, я их отогрел в кафе, а большие пальцы на ногах все же прихватило. В общем лично для меня поездка была тяжелая. Возможно еще сыграло роль то, что я за зиму потерял форму. Я спесочился после первого кафе. Т.е. после каких то 50 км. На правдинское когда ездили, получилось 80, так я гораздо лучше себя чувствовал. И самое главное, огромное спасибо Роману и Алексею за моральную поддержку! Без вашей помощи я вообще бы хрен доехал наверное. Спасибо, ребята! ПС. И все ж таки мы это сделали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Дело ещё в задубевшей резине, при низкой температуре даже хорошо накаченная плохо катит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 [quote name='Саня' post='77059' date='1.3.2011, 12:22']Дело ещё в задубевшей резине, при низкой температуре даже хорошо накаченная плохо катит([/quote] На резину пожаловаться лично я не могу, стояла самодельная мягкая легкая шиповка на 160 шипов двухрядка (не саморезы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Могу дополнительно сообщить, что мигалка под седлом впередиедущего видна за 5 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 [quote name='qwerty' post='77110' date='1.3.2011, 23:53']Могу дополнительно сообщить, что мигалка под седлом впередиедущего видна за 5 км[/quote] ... и это не придел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты