мурик 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо Emin за наводку, вчера получил на почте свой Дискавери 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 [quote name='мурик' post='77044' date='1.3.2011, 8:19']Спасибо Emin за наводку, вчера получил на почте свой Дискавери 50.[/quote] дак не за что какого цвета заказывал? мне понравились у этих рюкзаков лямки и материал - очень добротная кордура 1000! в общем - рад, что мой опыт пригодился! кстати чем привезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djedai 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Рюкзаки еще есть в продаже?сколько стоит,как долго ждать?интересует объем в районе 65 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 присоединяюсь. тема вообще еще жива?написал в личку и в аську подробно о своих хотелках неделю назад, но ни ответа, ни привета! Биртек, дай ответ! тем более сезон на носу, сейчас страждущие проснутся. хочется ведь поддержать отечественного производителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 [quote name='Тоныч' post='80470' date='13.4.2011, 16:25']присоединяюсь. тема вообще еще жива?написал в личку и в аську подробно о своих хотелках неделю назад, но ни ответа, ни привета! Биртек, дай ответ! тем более сезон на носу, сейчас страждущие проснутся. хочется ведь поддержать отечественного производителя![/quote] Да наверное бросил он эту тему, на вело туристах не заработаешь [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=72168&highlight=birtek"]http://forum.velomania.ru/showthread.php?t...ighlight=birtek[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну если Биртек лавочку прикрыл, то какой рюкзак лучше выбрать, чтобы вещи двух человек помещались? Хотел на 85 л купить. Ну и чтоб цена была адекватная, а не космическая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 [quote name='Тоныч' post='80480' date='13.4.2011, 19:49']Ну если Биртек лавочку прикрыл, то какой рюкзак лучше выбрать, чтобы вещи двух человек помещались? Хотел на 85 л купить. Ну и чтоб цена была адекватная, а не космическая))[/quote] Осталась пара на 85 литров. Только они без чехлов и лямок. Отдам со скидкой телефон в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 [quote name='birtek' post='80482' date='13.4.2011, 20:20']Осталась пара на 85 литров. Только они без чехлов и лямок. Отдам со скидкой телефон в личке[/quote] Хочу полный комплект. Так что я прохожу мимо, буду искать на веломании у себя в Нерезиновой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 [quote name='Тоныч' post='80488' date='13.4.2011, 21:53']Хочу полный комплект. Так что я прохожу мимо, буду искать на веломании у себя в Нерезиновой.[/quote] В неризиновой можешь спросить у (495) 9семь4-03-7девятка - Дмитрий. Может у него осталось еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А чехлов для перевозки вела у вас случайно не завалялось? Или отродясь таким не торговали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and170493 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Где автор? Почему он в асю не заходит? Я хочу спросить про сумки, как с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjonNemo 10 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Загляни на rukzakov.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор от темы от темы ушел, т.е больше не шьет. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты