kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 [quote name='CAT' post='57376' date='23.2.2010, 18:41']А рюкзак для гидропака можете сделать? что то вроде этого [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru"][img]http://i076.radikal.ru/1002/fb/b47bd2c6e1b1.jpg[/img][/url] или что нибудь попроще, чем на картинке. И вообще такие рюкзаки у нас в Барнауле можно где нибудь найти, и сколько они стоят?[/quote] В Триал-спорте есть такие рюкзаки, несколько моделей. По цене - примерно немного дороже тысячи или как-то так, точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Такой рюкзачок помоему проще купить.(в Триале точно были такие) Чем заморачиваться шить! - ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 [quote name='Юлия' post='57540' date='27.2.2010, 1:16']Такой рюкзачок помоему проще купить.(в Триале точно были такие) Чем заморачиваться шить! - ИМХО[/quote] Конечно! Совершенно верно! Китайцы с этим делом справляются гораздо лучше! Так что лучше в триале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Добрый день . Если я закажу туристический рюкзак во вторник (13 числа), есть вероятность что его успеют изготовить до первомая ? И еще вопросик: пока не определился с размером 80 или 60 л, хотелось бы примерить и тот и другой размеры, можно ли померить при заказе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilor 5 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Лудше 80. Не так уж он дороже, а лишние 20л всегда пригодятся. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 11 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 [quote name='Vilor' post='59875' date='11.4.2010, 22:30']Лудше 80. Не так уж он дороже, а лишние 20л всегда пригодятся. имхо[/quote] Раз уж принято на нашем форуме "гадать по фотографии", замечу следующее: не факт что эту полупустую "фуру" удобно таскать за собой. Себе для "поездок светового дня" взял две сумочки на руль и на багажник 5-10 литровые. Мне - за глаза. Так что, только персональный подход. Лично глянуть и заценить чего, в каком количестве туда пихать, и сколько груза готов на своем веле тянуть. Тоже ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 [b]Andy[/b] +1 Взял 65л. если вдруг все вещи не войдут внутрь (чего у меня еще не было, каримат не считается) можно привязать снаружи палатку или спальник, а постоянно возить запасной обьем нафик надо. PS [b]birtek[/b], зачем утягивать? Если можно не утягивать? И эта, Вадим как там мой рюкзак поживает? Чехольчик к нему сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 [quote name='Mehanik' post='59880' date='11.4.2010, 23:18'][b]Andy[/b] +1 Взял 65л. если вдруг все вещи не войдут внутрь (чего у меня еще не было, каримат не считается) можно привязать снаружи палатку или спальник, а постоянно возить запасной обьем нафик надо.[/quote] Запасной объем утягимается без проблем. Вся их разница только в верхней части рюкзака, которая утягивается, если не нужно! [quote name='Dead_dream' post='59856' date='11.4.2010, 17:14']Добрый день . Если я закажу туристический рюкзак во вторник (13 числа), есть вероятность что его успеют изготовить до первомая ?[/quote] Думаю что успеем. Первый пост обновил. Новые материалы, новые опции, новые цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Тоже за 65... Всегда все входило. Еще и место оставалось. Лишние литры способствуют появлению лишних вещей, которые потом тащить ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 [quote name='birtek' post='59884' date='11.4.2010, 23:40']Первый пост обновил. Новые материалы, новые опции, новые цены. [/quote] А старый вариант рюкзаков [b]по старым ценам[/b] не остался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilor 5 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 [quote name='Andy' post='59879' date='11.4.2010, 23:05']Раз уж принято на нашем форуме "гадать по фотографии", замечу следующее: не факт что эту полупустую "фуру" удобно таскать за собой. Себе для "поездок светового дня" взял две сумочки на руль и на багажник 5-10 литровые. Мне - за глаза. Так что, только персональный подход. Лично глянуть и заценить чего, в каком количестве туда пихать, и сколько груза готов на своем веле тянуть. Тоже ИМХО.[/quote] Ага, спасиб за поправочку. Не подумавши както о основных целях и потребностях сказал. Пс останусь при своем, лудше оставить пустым верхнюю часть рюкзака, чем чтото невлезет (хотя эт наверно проблема новичков, решаемая опытом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 [quote name='Dead_dream' post='59887' date='11.4.2010, 23:46']А старый вариант рюкзаков [b]по старым ценам[/b] не остался ?[/quote] Все старое со старыми материалами и ценами ушло в прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 [quote name='Mehanik' post='59880' date='11.4.2010, 23:18']И эта, Вадим как там мой рюкзак поживает? Чехольчик к нему сделал?[/quote] ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 [quote name='Mehanik' post='59911' date='12.4.2010, 14:57']??? [/quote] Жек, сделаем. На след. неделе постараемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Как выглядит, хотя бы примерно, чехол на 85-й кочевниковский рюкзак? Из чего делается, сколько стоит, куда обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 [quote name='kgb.25' post='59949' date='12.4.2010, 22:24']Как выглядит, хотя бы примерно, чехол на 85-й кочевниковский рюкзак? Из чего делается, сколько стоит, куда обращаться?[/quote] По чехлам на рюкзаки скажу на след. неделе. Адрес тогда же . . .. Сейчас думаем что бы можно было чехол одевать не снимая с рюкзака коврик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 [quote name='kgb.25' post='59949' date='12.4.2010, 22:24']Как выглядит, хотя бы примерно, чехол на 85-й кочевниковский рюкзак? Из чего делается, сколько стоит, куда обращаться?[/quote] Приди ко мне покажу, расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 [quote name='GerAdler' post='59991' date='13.4.2010, 17:41']Приди ко мне покажу, расскажу.[/quote] У тебя чехол для велосипеда! А интересуются дождезащитным чехлом для велорюкзака. Если я правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 мега чехолище и рюкзак на плечи на 80л купил у этого чувака (Биртек), рад поуши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 [quote name='birtek' post='60000' date='13.4.2010, 19:03']У тебя чехол для велосипеда! А интересуются дождезащитным чехлом для велорюкзака. Если я правильно понял ? [/quote] Есть рюкзак на 80-85л и чехол для него. Про них я и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Уж певомай на носу, интересно увижу ли я свой рюкзак, чехол к нему и подрамную сумку, до этого важного события? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Ой, а мне тож надо бы заказик получить! Вадик, смотри, много долгов наберешь колеса с машины снимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 [quote name='Алёнка' post='61114' date='26.4.2010, 17:01']Ой, а мне тож надо бы заказик получить! Вадик, смотри, много долгов наберешь колеса с машины снимем [/quote] Снимайте . . .. Я все равно еще на зимней. Сможете сбарыжить ее за рубля 2 (бриджи третий сезон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 [quote name='birtek' post='61174' date='27.4.2010, 8:59']Снимайте . . .. Я все равно еще на зимней. Сможете сбарыжить ее за рубля 2 (бриджи третий сезон) [/quote] Ясно, будем снимать скальп ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Видно не одни бийчане долги стрясали, но мы то свои рюкзаки получили. А всем остальным - удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты