Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 не кости а МОЗК!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Что? Мне послышалось или ты боишься отморозить то, чего у тебя нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 [quote name='ajax' post='54317' date='9.12.2009, 15:31']мега кайфово купаться в -30! [/quote] ща чуть потеплеет - на велах поедем купаца... в будни днём. кто в теме - присоединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 В крещение-то в прорубь полезете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 где в этом году будет купель? и когда ее будут освещать? кто-нить знает? А что если ехать купаться с 18-го на 19-е в 12 часов ночи, т.е.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 [quote name='Ivan V' post='54496' date='14.12.2009, 22:57']ща чуть потеплеет - на велах поедем купаца... в будни днём. кто в теме - присоединяйтесь![/quote] я хочу сгонять! Правда одежды подходящей нету, акромя сноубордического костюма, но думаю можно и в нем проехаться). "?" на летней резине -кенда невегал 2.1 - нормально будет ехаться? просто ни разу зимой на веле не катался( или даже и пробовать не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Нормально будет на такой резине. Широкая и цепкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Вообще по идеи и надо купаца с 12 ночи где то до 3 утра, купели вроде как на речном, и на булыгино! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Всех с праздником!!! Отлично искупались сегодня на Булигина около 18.00 ) некоторые даже по второму разу пошли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Бррррр . . . . Что то накупался я за 5 лет . . . . больше не тянет - совсем . . . .. Брррррррррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 [quote name='birtek' post='55712' date='20.1.2010, 10:42']Бррррр . . . . Что то накупался я за 5 лет . . . . больше не тянет - совсем . . . .. Брррррррррр [/quote] а что так? купался веть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drema 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Васёк! Ещё купаешься? Хочется подъехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Только вернулись с Белкой с проруби. 2 ночи, -32 градуса -- самое оно, чтобы искупаться каййффф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем привет. Интересная тема. Хотелось бы принять посильное участие. Опыт имеется. Когда можно присоединиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Да что ж это делается то ? Как те пионеры, которые создают себе трудности, что бы их решать )))) Человек должен жить там, где из одежды ему придется носить только серьги - женщинам и кепку от солнца - мужчинам ))) ЗЫ: я не про сауну, хотя то же вариант . . .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Не в тему, конечно, но тоже про плавание. Вчера купался в бассейне, но не купался, а плавал туда-сюда от бортика до бортика. В общей сложности 700 метров. Но ощущения мои такие: после тренажёрного зала устают те группы мышц, на которые работал на тренажёрах, на штанге. А после бассейна усталость чувствуется во ВСЕХ мышцах тела! Кроме, может пресса и спины. Поэтому не зря советуют совмещать тренажёрку и бассейн, в тренажёрку почаще, в бассейн пореже, но, думаю, раз в 2 недели ходить плавать надо. И плыть со всей силы максимальную дистанцию, тогда будет эффект. Ещё и легкие работают хорошо, но при беге на лыжах легкие работают сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 [quote name='drema' post='56855' date='10.2.2010, 1:02']Васёк! Ещё купаешься? Хочется подъехать[/quote] купаеца еще как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 [quote name='ВладимирЪ' post='57107' date='16.2.2010, 13:54']Всем привет. Интересная тема. Хотелось бы принять посильное участие. Опыт имеется. Когда можно присоединиться?[/quote] я купаюсь не четко по расписанию, поэтому есть возможность купаться - купаюсь! по договоренности можно съездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drema 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Васёк, спасибо за подсказку! Съездил, искупался в проруби первый раз в жизни! Впечатления супер! Место отличное и велосипед есть где поставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 я несколько дней назад вот здесь плавал )) [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Ycyk-Ata_bassein.jpg"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Ycyk-Ata_bassein.jpg[/url] это здесь: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://ru.wikipedia.org/wiki/Иссык-Ата_(курорт)"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Иссык-Ата_(курорт)[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 [quote name='Влад Б.' post='57596' date='28.2.2010, 23:08']я несколько дней назад вот здесь плавал ))[/quote] Ты здесь не оФФтопь, а рассказывай как сьездили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 кто знает, где в городе, в этом сезоне можно купнуться на открытом воздухе, можно без бани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 [quote name='ВладимирЪ' post='73639' date='14.12.2010, 15:53']кто знает, где в городе, в этом сезоне можно купнуться на открытом воздухе, можно без бани.[/quote] А Пирамида?? вроде она на месте была.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты