Elektra 19 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 ёж твою лять... а я с 22 буду на горе не получится словиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Напоминаю всем любителям зимних развлечений: Внимательно читайте первые посты, особенно тех слов которые касаются организации отдыха. А именно: стоимость проживания - трансфера на сб-вс - 2100. На пт-сб-вс - для пользователей ВелоБобраула 2400! 300 руб. аренда снаряжения в сутки! Питание не включено. Магазины в поселке есть, проблем с закупками никаких. Можно затарится централизовано перед выездом. В прошлый раз вышло по 200 руб. на человека. И еще печем пирожки в дорогу. Пиво, во избежании очень частых остановок, по полбутылки на брата (во всяком случае в автобусе где я за рулем). [quote name='Elektra' post='53464' date='14.11.2009, 16:41']ёж твою лять... а я с 22 буду на горе не получится словиться [/quote] Дак 22 и мы еще будем! Почему же не получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 [quote name='Юлия' post='53429' date='13.11.2009, 15:03']Ну хорошо.. Не кипишую но все таки надеюсь что у Лесюшки появится свой комплектик[/quote] Неа не появится, есть вариант взять б/у в отл состоянии, но посмотреть его удастся только на след неделе посему магазинное пока не рассматриваю. [quote name='Lady' post='53440' date='13.11.2009, 20:25']на данный момент мест нет едем оооооогромной и веселой толпой![/quote] Уааааааааа!!!!! Уже визжу от счастья!!! Вероятнее всего мы будем на горе уже в пятницу в обед! P.S. Хоть жить мы будем в соседней кв, вы меня ждите в гости Посмотрела я тут пару раз Муз ТВ. Есть там такая игра, "Мафия" называется. Есть предложения в нее поиграть в один из вечеров. Карты я подготовлю. Требуется от 10 до 15 человек. Кратко о игре: - [u][i]Мафия[/i][/u] — командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством. [u][i]Завязка сюжета:[/i][/u] Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. - Ведущий раздаёт участникам игры карты рубашкой вверх. Те, кому достались красные, составляют команду незнакомых друг с другом «честных жителей города» (также распространены название «мирные жители»). Игроки с чёрными картами — команда «мафии». Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь». Когда ведущий объявляет в городе фазу ночи, игроки закрывают глаза — «спят». В первую ночь ведущий позволяет игрокам с чёрными картами — «мафии» — открыть глаза и запомнить своих соратников — «познакомиться». Таким образом ведущему становится известен расклад (он узнает кто есть кто). По объявлению фазы дня просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. В конце обсуждения ведущим объявляется открытое голосование за посадку в тюрьму. Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — отправляется за решётку (выходит из игры), а ведущий вскрывает его карту и объявляет игровой статус. Затем наступает фаза «ночи». Ночью просыпается мафия, беззвучно (жестами) «совещается» и убивает одного из оставшихся в живых горожанина, показывая ведущему кого именно. Мафия засыпает. Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его карта («статус») показывается всем жителям. Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения»… Игра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью или посажены или убиты… - Игра состоит из [u][i]двух основных компонентов[/i]: [/u]психологического и математического. [u][i]Математический:[/i][/u] игрокам каждый «день» необходимо запоминать, кто за кого голосовал и кем оказывался тот, за кого голосовали. В важные моменты легко определить, что тот, кто голосовал чаще за честных, скорее всего — мафия. [u] [i]Психологический:[/i] [/u]игроки должны обладать актёрскими данными, чтобы убеждать остальных в своей честности, а также сильным даром увлечения за собой других при голосовании за подозреваемых в нечестности игроков. - Аксиома каждого хода — живых жителей станет меньше, кого-то посадят, а кого-то убьют. В игре царит параноидальная атмосфера, с каждым ходом нервозность обостряется. Ни один честный житель не знает достоверно точно кто в игре принадлежит к команде противника. Каждый простой горожанин не доверяет никому и вынужден верить только в себя. Безоговорочно поверить кому-то ещё — часто означает быть обманутым и умереть. Для того, чтобы выжить, каждому члену мафиозной команды приходится оставаться в тени, не обращать на себя особого внимания окружающих, искусно изворачиваться, маскируясь под честного гражданина. Вопрос «А ты точно честный?» обычен. Главный атрибут мафиози — умение правдиво солгать. Основное, вызывающее уважение и похвалу окружающих, качество честного жителя — умение вовремя распознать ложь. - Существуют [u][i]два основных метода выявления [/i][/u]честными жителями нечестных. [u][i]Аналитический. [/i][/u]Решение игрока-аналитика, отправляющего жителя за решётку, основывается на объективных данных, то есть на неопровержимых фактах, таких как, например, самопризнания («проколы»), явные обвинения кого-либо на обсуждении, результаты голосований. [u][i]Интуитивный. [/i][/u]Решение игрока-интуита субъективно, опирается на предположения и толкование обсуждения путём интерпретации словесных высказываний (в том числе оговорок), интонации, мимики, жестов. Интуит видит только «свечение статуса» — особое состояние внутреннего превосходства, появляющееся у статусных игроков, внешне выражаемое пренебрежительным отношением к простым честным жителям. Психологизм и «интересность» игры «Мафия» состоят в решении задачи, какая из команд добьётся победы. Мафиозная, где члены группировки, зная друг друга, не настроены допускать голосования за посадку самих себя, и у которой имеется возможность каждый ход безошибочно ликвидировать члена чужой команды? Или команда незнакомых друг с другом честных жителей, которые могут избавиться от мафиози только посредством всеобщего с мафией голосования, причём зачастую отсаживая самих себя? _____________________________ Я еще раз все объясню перед игрой для тех кто не понял или кому лень понимать сейчас Я думаю будет интересно, мы все хорошо друг друга знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 [quote]Дак 22 и мы еще будем! Почему же не получится?[/quote] Потому что до обеда у меня будет работа, после обеда экскурсия, потом опять работа, потом сауна. А потом неожиданно наступит 23, где снова будет немного работы, а потом катание, катание, катание и халявный ski-pass. [quote]Посмотрела я тут пару раз Муз ТВ. Есть там такая игра, "Мафия" называется. Есть предложения в нее поиграть в один из вечеров. Карты я подготовлю. Требуется от 10 до 15 человек.[/quote] Му-ха-ха-ха... в эту игрушку играемся с друзьями уже 10 лет, когда хочется поржать. Мне в эту игру всегда не везет =))) я всегда ведущая =)))) Просто грамотные ведущие (такие как я) ценятся на вес золота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Леся предложила простенький вариант Мафии. В более сложном и более интресном присутствуют еще полицейские и врачи. А людей и мафиози не в тюрьму сажают а приговаривают к расстрелу. Но врач может вылечить расстерляного. Короче при встрече надо рассказывать. Там все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 [quote name='Иван' post='53559' date='16.11.2009, 18:49']Леся предложила простенький вариант Мафии. В более сложном и более интресном присутствуют еще полицейские и врачи. А людей и мафиози не в тюрьму сажают а приговаривают к расстрелу. Но врач может вылечить расстерляного. Короче при встрече надо рассказывать. Там все просто.[/quote] точно! мы в такую игру в лагере играли Народ,не забываем перчатки,балаклавы,крем "морозко"(продается в аптеках ),теплые вещи,паспорт,термоса,шерстяные носки...точные списки в первом посте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Сапоги, трусы и каску тоже не забываем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 как же я хочу с вами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivenok 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 и йа!!!! но пока с Димасом натираем каски, чистим сапоги и гладим трусы ((( мы еще оторвемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 [quote name='Иван' post='53574' date='17.11.2009, 0:00']Сапоги, трусы и каску тоже не забываем![/quote] без второго я думаю, нас охотно впустят на гору В сапогах и каске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Внимание! Для тех,кто выезжает завтра (19.11)- сбор в 20.30 по адресу Взлетная,28(штаб) Для тех,кто выезжает в пятницу (20.11)-сбор в 20.00 в штабе,выезд в 21.00. В Шерегеше мы вас встретим и разместим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Ох, представить даже боюсь, какой будет встреча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.S.Safronov 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Первая партия к выезду готова. Все здоровы и в предвкушении прекрасных выходных... Специально для "Мафии" беру 3 литра "Scotch Whisky" . P.S. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 [quote name='S.S.Safronov' post='53692' date='19.11.2009, 18:36']Специально для "Мафии" беру 3 литра "Scotch Whisky" [/quote] Теперь главное сохранить их до начала игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Третья машина ПОШЕЛ! Остается тока Наждак&Ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Команда "Наждак&Ко" добралась вчера без приключений, с веселым настроением и кучей впечатлений! Так быстро выходные пролетели! Не хотелось уезжать... Сказать, что съездили классно - значит ничего не сказать! Погода была как по заказу! И компания была супер!!! Хочу сказать всем спасибо за море позитива и постановке на снежную доску Жду следующей поездки! P.S.: "Ассоциации" рулят как всегда, я давно так не смеялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Да, ребята. Это была поистине ЛУЧШАЯ поездка из всех лично для меня Спасибо за отличную компанию, море смеха и позитива, Спасибо за интереснейшую, силопоглощающую поездку на Крест)) я вас обожаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну что ж товарищи все было просто супер! Компания была отличная, погода чудесная. Ирочка тебе огромное спасибо что помогла мне встать на эту чудо-досточку под названием сноуборд. О Креведке узнала много нового благодаря игре ассоциации, но все равно тебе спасибо что поддерживал меня первую половину второго дня и еще раз всем всем всем огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ух...поездка и правда была клевая Леся,отлично поиграли в мафию еще хочу! всем,кто первый раз попробовал этот вид спорта-огромный респект))))я думаю,вы не пожалели! Прошу прощения за шумных брутальных мужчин! Ребята, с вами было весело))) предлагаю сделать точку в среду! Взлетная,28! 19.00! фото ждемс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Господа и дамы, берем с собой коньки! Может там заодно и покатаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 [quote name='Lady' post='53811' date='23.11.2009, 21:54']Леся,отлично поиграли в мафию еще хочу! предлагаю сделать точку в среду! Взлетная,28! 19.00! фото ждемс)))[/quote] Ты знаешь, мне тоже игра оч понравилась! Давайте в среду повторим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.S.Safronov 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://keep4u.ru"][img]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/24/85/85eb38a5d27eaf24a32f5c5f176db370.jpg[/img][/url] [quote name='Lady' post='53811' date='23.11.2009, 21:54']предлагаю сделать точку в среду! Взлетная,28! 19.00! фото ждемс)))[/quote] У меня совсем мало фотографий... И не могу вспомнить фотографировал ли ещё кто-нибудь... Но есть видеокомпромат на Креведку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Есть два места в шерегеш))) выезд 4 декабря вечером,возвращаемся 6 декабря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Небольшой фотоотчет с ноябрьских открытий сезона: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://altayrussia.com/content/1245922537"]жми[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты