Healer 21 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Бугага всем! (с) В рамках борьбы с УГ (унылым г..ом) на форуме ВБ приглашаются все желающие покататься по Салаирской тайге. старт в пятницу 20-40 на электричке до Тягуна там очень вдумчиво, не спеша, покатим до Золотарей при себе иметь Варежки теплые, Валенки катаные и красный полосатый шарф а -ля "кот Матроскин" ночевка под раскидистой сосной на р. Большой Мунгай не забудьте взять запасную камеру З.Ы. Приветствуется наличие девочек. Мальчики, как всегда, позаботятся о наличии чая и несколько более других напитков. З.З.Ы Малышей просьба не отвлекаться от бассейна и тренировок. Едут: 1. Хилер 2. $еrgio 3. Псих 4. 5.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 [img]http://i010.radikal.ru/0911/ae/a01a0fc43e66.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATO 234 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 [quote name='Healer' post='52884' date='2.11.2009, 13:24']ночевка под раскидистой сосной на р. Большой Мунгай[/quote] Подробности? Спальник? Палатка? Или если сказано "под сосной" значит ниипёт-ТАМ . К четвергу могу доложить об участии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 палатки, спальники, газовые горелки... Фигня все это!! главное -САНКИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 йопта ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATO 234 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 [quote name='Healer' post='52891' date='2.11.2009, 15:24']главное -САНКИ![/quote] Пляя... Есть санки СРУлём (типа ЧУКиГЕК), но не знаю как их скрестить с лисаПЕДОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 [quote name='ATO' post='52893' date='2.11.2009, 14:47']Пляя... Есть санки СРУлём (типа ЧУКиГЕК), но не знаю как их скрестить с лисаПЕДОМ [/quote] если честно, не вижу препятствий: вот я понимаю, да... счас начнуться вопросы всякие традиционные: -а в горку как?=-O -а не заблудимся??! -огласите маршрут, темп движения и т.д. Отвечаю на вопросы! -как как.. - пешком, как.. -пешком! в Валенках! стратегия такая: рюкзак на санках, идешь, тянешь саночки зашел в гору, надел рюкзак сел в сани с криком "#ляяяять!!!!" поехал.. подбадривающие кричалки типа "Пофиг нам е#ун, там вдали Тягун!!" приветствуются! по маршруту: -возвращаемся через Екатерининский тракт А че, мне там дюже понравилось да и треки есть-аж целых два - поди не заблудимся.. ночевка в Верх. Ингаре где-нить а там и до электрички рукой подать... З.Ы. Закажу сверхлегкие Алю-санки с аргоновым крепление швов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afinn 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Аааа ))) Тема ! Народ, у кого есть санки срулём , дайте погонять (-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 какие санки? давайте на великах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Вношу ясность: Санки можно без сруля. Сруль сам к вам придет на первых ста метрах спуска. Все у кого санки без сруля принимаются в отряд для модификации оных на санки срулем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Какие велики ? Давайте на санках.. предлагаеца переименовать сайт в Бобоборноул.. в секретном гараже Механика уже запущен конвейер по произвоцтву санок и ледянок и малобюджетных кусков редкого сплава картона и фольги.. санки делаютца аргоновой сваркой из старых лыжных палок, за дополнительный прайс на руль для понта можно прицепить вилку Марзочче и манетки Деор.. ваши пожэлания и предложэния можете писать здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 а есть лишние санки у кого-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Таня, не трать время! заказывай сани на сликах прямо сейчас-они реально катят пока палки не разобрали По мне так на промах надо управление-заипало перебирать насыпные шиманы после салаира ________________________________________ Член клуба по Жопслею "Сцалаир" Sani "MEHANEG" - your own choice! Life's Short - Die Hard! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Абасцака, тему в мемориз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 а тормоза какие лучше? вибрейки подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 тормозить ни в коем случае нельзя - от этого теряется весь фан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 [quote name='Tatiana' post='52905' date='2.11.2009, 16:38']а тормоза какие лучше? вибрейки подойдут?[/quote] главное, не какого типа тормоза, а какого цвета стринги (из старого мануала для Блондинок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 к четвергу я тож постораюсь решиться, салаир я полюбил, так что 88.8% пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Если я возьму стринги, то санки необязательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATO 234 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 [quote name='Healer' post='52894' date='2.11.2009, 15:39']-пешком! в Валенках![/quote] Не я зарание ПАС(думал на лисапедиках ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ёёёё, такую тему пропускаю... А Миханик может санки из снежной доски слепить? или это отдельным прайсом? Если полуится, будут двухместные. П.С. Набираю команду в двухместный снегобоб на следующую покатушку. Предпочтения спортсменам женского полу с достаточно пышными формами и стрингами темного цвета. Тел. в подписи, фото в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 цукожжоте!!!! йопт, хиде маи ссанки? а стринги лучше коричневые!!!!!))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссанки -- это термобелье для экстрима чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Тема класс! Надо брать, реально надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 [quote name='Tatiana' post='52909' date='2.11.2009, 16:51']Если я возьму стринги, то санки необязательно?[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты