Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Есть желающие в модераторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Опять срались в этой теме. Я не пойму, чего людям на этом форуме не хватает? Алёна у нас разве модераторов мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Общения. П.С. Я просто приняла к сведению замечания Сереги. Модераторы есть, но мож кому прям сильно хочетцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 ..мне хочется.... хотя неоднократно просил... ...поди дагадываются, что я тут всё нах разнесу )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 [quote name='Elektra' post='54161' date='3.12.2009, 12:04']Опять срались в этой теме. Я не пойму, чего людям на этом форуме не хватает?[/quote] Да особо вроде и не конфликтовали. Нормальный конструктивный разговор ! Полагаю, что уведомления пользователей об удалении постов с каментами модера/админа в ЛС было-бы таки не лишним реализовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 С цитированием причины из правил Принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 собственно, лично я, так и стараюсь делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 У меня предложение админу, забань плиз этого спамера(Pantera), он уже в личку всякую фигню шлет [quote][img]http://chulyshman.ucoz.ru/Foto/gornyi_altaj_12/09_altaj.jpg[/img] Был обычный, ни чем не примечательный день... Просто день рождения, простого парня с простым русским именем Иван и такой замысловатой фамилией-Крюков... Клич о халявном празднике собрал со всего Алтая хлопцев и дивчин не меряно. Пять "бусиков" набилось битком... И поехали мы во Борзовку, на поля дивные, речки молочные... Ознакомиться с содержанием отчёта и посмотреть фото под музыку можно: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://chulyshman.ucoz.ru/forum/31-676-1"] нажми плиз[/url].[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Присоединяюсь, методы...спорные Канадская компания прямых продаж? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Замечание учтено Женя, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 По многочисленным просьбам трудящихся создана группа "Полубан" в которуб перемещена вышеозначенная личность. В группе наложены некоторые ограничения . Просьба всем отписываться о подобных случаях ненавязчивого сервиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 а может как нибудь сделать чтобы при входе на сайт если тебе прислали личное сообщение то оно вылазило каким нибудь окном? например "у вас одно не прочитанное письмо" ну и т.д.... ато я вот не всегда смотрю в правый угол и раньше даже не знал что мне сообщения приходят. шас то мейл агент сразу показывает, что мне пришло сообщение на велобарнаул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Грядёт переделка сайта небольшая.... Там такое планирую осуществить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велик 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я смотрю у меня форум изменился. Теперь сообщения в ветках идут не полностью, а так сказать "тезисно". Совсем неудобно. Мне лично проще листать страницы, чем тыкать мышом на каждый "тезис", чтобы прочитать что за ним скрываеться, напрасная трата калорий. Да и визуально воспринимается тяжко. PS Спс, Норди, за ценный савет, а то я уже глоза сломал. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 найди вверху "опции" там [b]режимы отображения[/b], потом тыкай "переключить на стандартный" и да будет тебе счастье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Сколько времени занимает процесс переименования темы? [quote][quote]В название раздела "[b]Другие магазины[/b]" можно добавить "[b]и мастерские[/b]" ?[/quote] Можно[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergentum 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 рекомендую главадмину сменить favicon в корне сайта на что нибудь велосипедное, а то стандартная иконка уныла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Иконка сменилась. Как то непривычно стало... Еще будут изменения форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Будет и много. Время еще бы было резиновое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Интересно, как изменится наш форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 А когда день рождения у ВелоБарнаула? Что-то я не нашел на форуме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 в январе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 [quote name='Дмитрий' post='85501' date='6.6.2011, 13:32']в январе[/quote] Это сколько сайту стукнет в январе 12 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 [quote name='Shoemaker' post='85502' date='6.6.2011, 14:42']Это сколько сайту стукнет в январе 12 года?[/quote] если я не ошибаюсь - 6 лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты