Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1362988092' post='133304'] Если ты автор, то заходишь в редактор для первого сообщения в теме, и там изменяешь хоть сообщение, хоть название. Или сообщаешь просьбу модератору, и затем на его усмотрение. [/quote] Спасибо, ума не хватило в расширенный редактор зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 На сайте в разделе статьи, комментарии и текстария залазиют на соседнее окошко (у меня на ноуте так 1366х768) поправьте, а то не красиво смотрится и ещё отсутствует статья "Устройство велосипеда (Интерактивная схема)", комментарии есть, а самой статьи нет. [img]http://cs407128.vk.me/v407128514/6323/HIkefoOlB2o.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот: [size=5][b]http://forum.x-kirov.ru/[/b][/size] Что сказать? Найдите 10 отличий? А вот как вспомню, какой раньше наш форум красивый был, так вообще тоска накрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 и? Киров даже цвет поленились поменять "под себя". Стандартный шаблон форума. Более того уверен что на просторах енторнета тысячи похожих оформлений можно найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 [quote name='Васёк' timestamp='1366095204' post='136172'] и? Киров даже цвет поленились поменять "под себя". Стандартный шаблон форума. Более того уверен что на просторах енторнета тысячи похожих оформлений можно найти. [/quote] Жалко. Старый форум был какой-то отличный от других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ага, особенно удобно было фотки выкладывать ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ограничение на загрузку совсем уж негуманное - торрент-файл к сообщению не прилепился даже . Вот если бы хотябы килобайт 50... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1366168709' post='136257'] Ага, особенно удобно было фотки выкладывать ). [/quote] Может я пропустил чего с 2009 года, но что не так было с фотками? Берёшь и выкладываешь. И что стало удобно сейчас? Фотку в сообщение теперь мышкой возможно перетаскивать, или добавили телепатическое управление? Для себя я ничего, кроме смены цвета обоев, и "сжирания" пробелов в новом сообщении не вижу. Теперь пишешь и правишь. Согласен, вот это вот очень удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Не пойму, в чем фишка. В подразделе темы нажимаю на функцию "Следить за темой", затем получать уведомления "немедленно", после этого меня вносят в список следящих за темой, но даже после значительного числа сообщений других пользователей в темах, никаких изменений у меня не происходит и уведомления не приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Проверьте адрес указанный при регистрации на форуме. Возможно в нём ошибка. Потому как я например сейчас получил уведомление о новом сообщении в этой теме на почту, поэтому быстренько ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне на почту нормально уведомления приходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Залезла в настройки, усе отрегулировала)) Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Заметил такую штуку. Обычно просматриваю форум в режиме новых сообщений. Когда находишься в чьём-то профиле, даже и своём, и жмёшь кнопку Просмотр новых публикаций, попадаешь в просмотр новых публикаций, но не в режиме контента, как по дефолту, а в режиме пользователей - видишь последних зарегистрировавшихся. Приходится принудительно переключаться. Фича ли, бага - мне неведомо, но, на мой скромный взгляд, если уж написано - мол, новые публикации, надо в публикации и переключаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 ага, такая же фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 [quote name='Васёк' timestamp='1366095204' post='136172'] и? ....... [/quote] спасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Предлагаю ввести новую ветку форума- отзывы. Допустим, для начала отзывы про велосипеды. Разделить по под категориям по марке велосипеда. Пользователи смогут выложить фото и историю своего железного коня, а так же некоторую информацию. Бываешь, рыщешь в интернете разную инфу про тот, другой велосипед.. А тут можно и почитать, и поднять свой уровень в знании того или иного коня, и пофлудить. Я понимаю, что есть раздел байки.. Но было бы хорошо, если была бы отдельная ветка- отзывы. Отзывы о комплектующих.. И так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 И будешь ты иметь два вида отзывов по каждому наименованию чего угодно: в разделе про (условно) sram - срам рулез / срам говно, а в разделе про (условно) shimano - шимана рулез / шимана говно, в разделе про (условно) джыти - джыти говно / джыти рулез. Ценность таких суждений нулевая, чем и кому это поможет - загадка. Разве что во имя глобального срача. На форум веломании загляни - там именно такая картина в любой теме про любую железку. От любви до ненависти. При этом ни любители, ни ненавистники вербально сформулировать обычно ничего не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 я думал исходя от автомобильных сайтов. Допустим, дром. Смотрим хороший отзыв. Почему бы и про велосипеды так же не писать? Допустим, как ты купил раму и собирал потихоньку, все расписывая и фотографируя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 [quote name='DenEll' timestamp='1368616025' post='139764'] Предлагаю ввести новую ветку форума- отзывы. Допустим, для начала отзывы про велосипеды. Разделить по под категориям по марке велосипеда. Пользователи смогут выложить фото и историю своего железного коня, а так же некоторую информацию. Бываешь, рыщешь в интернете разную инфу про тот, другой велосипед.. А тут можно и почитать, и поднять свой уровень в знании того или иного коня, и пофлудить. Я понимаю, что есть раздел байки.. Но было бы хорошо, если была бы отдельная ветка- отзывы. Отзывы о комплектующих.. И так далее. [/quote] http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showforum=9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 [quote name='Вадим' timestamp='1368625900' post='139784'] [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showforum=9"]http://www.velobarna...php?showforum=9[/url] [/quote] я вроде бы понятным языком написал про этот раздел. Было бы хорошо его на под категории разделить. Но это уже только мое мнение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Подобный раздел есть на [url="http://velopiter.spb.ru/review/"]велопитере[/url]. Напиши туда, если есть что написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 просьба почистить ветку про гонку 19 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 [quote name='Влад Б.' timestamp='1368767579' post='139981'] просьба почистить ветку про гонку 19 мая [/quote]Влад, эта тема явно не для просьб о чистке. в каждой теме под каждым сообщением есть кнопка Жалоба! ты сначала сам отвечаешь на каждое сообщение в своих темах, а потом присваиваешь им ранг флуда. но самое интересное это потом -работа модератору-сиди товарищ копайся в теме, отделяя флуд не от флуда.. просьба на будущее, если считаешь что-то флудом, сразу жми кнопку жалобу, не провоцируя своими ответами на дальнейший флуд! ничего личного, просто не впервой такое замечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galateya 1284 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Не пойму что обозначает черный крестик справа от подписи. Сейчас кому-то нажала, ничего не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты