egorka 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Предыдущую поездку смотрим [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=3858"]здесь[/url]. На сей раз педалим [u]на Лосихинский водозабор.[/u] Едем, если не будет дождя , даже если будет холодно (берём куртку ). Мероприятие состоится [u]19 сентября (в субботу)[/u]. Темп средний, километраж ~60км. [b]Сбор в 10:00 у нулевого километра.[/b] [u]Приглашаем всех желающих.[/u] Берём: велосипед (исправный , желательно горный), ремнабор (или запасную камеру), 50 рублей (мало ли что), еду и воду. [b]Ездившие:[/b] 1) egorka 2) RomanOFF 3) ZuB'@sTiK 4) Mehanik 5) AlexMC 6) Виталя (из экстрима) 7) ? 8) ? 9) ? P.S.: Мероприятие состоялось, маршрут был удлиннён до Правдинского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 как всегда +1... если учеба и плохая погода не помешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гос 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 ну я то на погоду буду ореинтироватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 +1 кроме случая если ночная все-таки состоится в субботу... тогда я канешн поберегу силы для нее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Max 194 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Тоже хочецца съездить. Если ничего не помешает, я за! В прошлый раз я немного не доехал до водозабора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuB'@sTiK 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Я поеду если погода не подкачает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гос 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 погода б не подвела,а то вон на сёдня ваще снег обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 да и на завтро его обещали! но есле будет дождь на улице то сидим дома и пьем чай)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Пост №1 обновился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гос 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 блин,я токо ща освободился(((ну расскажите как съездили P.S RomanOFF ты мне звонил,а я телефон дома оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuB'@sTiK 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Съездили защибись Только вот я съехал уже почти под самый конец,устал жостко А по километражу получилось вроде примерно 100 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гос 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 фига,а говорили 60))так где были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 о хоспоти, и я дома...где мы тока не были... хорошо чтомы уехали раньше с Зубастиком а то недоехали бы до дома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гос 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 а народу скок было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 9 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 [quote name='RomanOFF' post='50704' date='19.9.2009, 19:09']хорошо чтомы уехали раньше с Зубастиком а то недоехали бы до дома...[/quote] Мы проехали всего на 6км больше вас, так что... Данные велокомпьютера: километраж - 93км, время в пути - 5:02:44, средняя скорость - 18.4км/ч, максимальная - 41.5км/ч P.S. А ещё я аккумуляторы у механика забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 если бы у меня не было температуры и был здоров то может быть и с вами бы поехал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Вернулся. По километражу сотка вышла. Кажется живой. Че-то я теряю форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 когда вернулся? только что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 [quote name='Гос' post='50703' date='19.9.2009, 19:07']фига,а говорили 60))так где были?[/quote] До водозабора прокатились сороковник сидим отдыхаем и тут одному лосю из компании приходит мысль "а давайте еще куда-нибудь завернем, а то что-то маловато км получается". Разложили карты посмотрели куда еще можно завернуть и поехали от водозабора через поля на Второе Отделение ... Вот и накатали сотку В гараже я был в семь вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гос 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 ну вы даёте))) а фотки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты