Перейти к содержанию
Авторизация  
ДИМАС

GT AVALANCHE 2.0 Disk

Рекомендуемые сообщения

вел был приобретен в 2007 году в самый разгар сезона. с ним было много происшествий, но суть не в этом! решил тут я его обновить малям.
все началось с вилки, родная подумерла и я решил поставить себе [color="#FF0000"]тору[/color]
[img]http://s57.radikal.ru/i155/0909/fd/b5b487bf9b12.jpg[/img]
скатавшись на ней в горный, понял что надо не останавливаться на этом. к тому же давно захрустела каретка, а т.к. у меня стоял дурацкий труватив (или как там его) то решил подкапить денег и обновить вместе с шатунами и сопутствующими запчастями. и так вчера была затарка в магазине у Влада. было приобретено: к[color="#000080"]аретка, система, цепь, касета, набор тросиков[/color] на переклюки и на тормоза, также [color="#000080"]манетка правая[/color], моя была немного побита жизнью, а еще [color="#000080"]тормозные колодки[/color] на задний тормоз.
фото прилагаются:
[img]http://i010.radikal.ru/0909/dc/fff00632ab79.jpg[/img]
[b][color="#000080"]система[/color][/b]

[img]http://s60.radikal.ru/i167/0909/4c/a9855745eb34.jpg[/img]
[b][color="#000080"]кассета, цепь, тросик переклюка[/color][/b]

все запчасти были заменены в триал-спорте, нами самими, попросили ключики и все было заменено, ибо ни до одной мастерской не могли дозвониться. тросики и рубашки менялись уже по темноте у Демона в гараже:
[img]http://s52.radikal.ru/i137/0909/53/fbbed6b5150d.jpg[/img]

в итоге, весь апгрейд не считая вилки встал мне в 8120, вилка стоила мне 7000.
короче на апгрейд я потратил больше стоимости вела на момент его покупки. :lol:

[size=4]думаю будет продолжение, но пока не знаю когда[/size]

П.С. старые запчасти думаю поставить на свой любимый geobay, если подойдут :D

Поделиться сообщением

[quote name='ДИМАС' post='50456' date='13.9.2009, 15:06']в итоге, весь апгрейд не считая вилки встал мне в 8120, вилка стоила мне 7000.
короче на апгрейд я потратил больше стоимости вела на момент его покупки. :lol:[/quote]
Если б запчасти покупал на Чайнике вышло бы в полтора-два раза дешевле. ;)

Поделиться сообщением

А еще надо на велике кататься! А то ваш мега велик пролежал в клубе три недели после первого десанта! Чуть не продал его за недорого!

Поделиться сообщением

[quote name='Иван' post='50462' date='13.9.2009, 21:18']А еще надо на велике кататься! А то ваш мега велик пролежал в клубе три недели после первого десанта! Чуть не продал его за недорого![/quote]
+1!когда кататься поедем? ;)

Поделиться сообщением

[quote]+1!когда кататься поедем? wink.gif[/quote]

в следующем году наверное

да буду кататься! в основном дядя щас на нем ездит! теперь хоть работает все номрально

Поделиться сообщением

[quote name='ДИМАС' post='50468' date='13.9.2009, 21:59']в следующем году наверное

да буду кататься! в основном дядя щас на нем ездит! теперь хоть работает все номрально[/quote]
может в этом году и в тайгу все же? заодно оценишь какой клевый у тебя велорюкзак? :lol: потом снова заменишь половину и все)

Поделиться сообщением

нет спасибо! бюджет закончился :))))

Поделиться сообщением

Да, ладно раскатил дядю, какого-то на апгрейды. Мол, на прокатись, а сам переклы свернул. А после "тест-драйва": - "Чета ты, братишко, велик мой удрюкал. Надо бы отчислить пацанам на апгрейды!".
Учись, молодежь!

2Lady: Ага, после некоторых покатушек с Вами приходится полвелика менять.

Поделиться сообщением

[quote name='Иван' post='50478' date='13.9.2009, 23:43']Да, ладно раскатил дядю, какого-то на апгрейды. Мол, на прокатись, а сам переклы свернул. А после "тест-драйва": - "Чета ты, братишко, велик мой удрюкал. Надо бы отчислить пацанам на апгрейды!".
Учись, молодежь!

2Lady: Ага, после некоторых покатушек с Вами приходится полвелика менять.[/quote]
я ни при делах :lol:

Поделиться сообщением

Шатуны симпатишные.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...