ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 вел был приобретен в 2007 году в самый разгар сезона. с ним было много происшествий, но суть не в этом! решил тут я его обновить малям. все началось с вилки, родная подумерла и я решил поставить себе [color="#FF0000"]тору[/color] [img]http://s57.radikal.ru/i155/0909/fd/b5b487bf9b12.jpg[/img] скатавшись на ней в горный, понял что надо не останавливаться на этом. к тому же давно захрустела каретка, а т.к. у меня стоял дурацкий труватив (или как там его) то решил подкапить денег и обновить вместе с шатунами и сопутствующими запчастями. и так вчера была затарка в магазине у Влада. было приобретено: к[color="#000080"]аретка, система, цепь, касета, набор тросиков[/color] на переклюки и на тормоза, также [color="#000080"]манетка правая[/color], моя была немного побита жизнью, а еще [color="#000080"]тормозные колодки[/color] на задний тормоз. фото прилагаются: [img]http://i010.radikal.ru/0909/dc/fff00632ab79.jpg[/img] [b][color="#000080"]система[/color][/b] [img]http://s60.radikal.ru/i167/0909/4c/a9855745eb34.jpg[/img] [b][color="#000080"]кассета, цепь, тросик переклюка[/color][/b] все запчасти были заменены в триал-спорте, нами самими, попросили ключики и все было заменено, ибо ни до одной мастерской не могли дозвониться. тросики и рубашки менялись уже по темноте у Демона в гараже: [img]http://s52.radikal.ru/i137/0909/53/fbbed6b5150d.jpg[/img] в итоге, весь апгрейд не считая вилки встал мне в 8120, вилка стоила мне 7000. короче на апгрейд я потратил больше стоимости вела на момент его покупки. [size=4]думаю будет продолжение, но пока не знаю когда[/size] П.С. старые запчасти думаю поставить на свой любимый geobay, если подойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 [quote name='ДИМАС' post='50456' date='13.9.2009, 15:06']в итоге, весь апгрейд не считая вилки встал мне в 8120, вилка стоила мне 7000. короче на апгрейд я потратил больше стоимости вела на момент его покупки. [/quote] Если б запчасти покупал на Чайнике вышло бы в полтора-два раза дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 А еще надо на велике кататься! А то ваш мега велик пролежал в клубе три недели после первого десанта! Чуть не продал его за недорого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 [quote name='Иван' post='50462' date='13.9.2009, 21:18']А еще надо на велике кататься! А то ваш мега велик пролежал в клубе три недели после первого десанта! Чуть не продал его за недорого![/quote] +1!когда кататься поедем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 [quote]+1!когда кататься поедем? wink.gif[/quote] в следующем году наверное да буду кататься! в основном дядя щас на нем ездит! теперь хоть работает все номрально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 [quote name='ДИМАС' post='50468' date='13.9.2009, 21:59']в следующем году наверное да буду кататься! в основном дядя щас на нем ездит! теперь хоть работает все номрально[/quote] может в этом году и в тайгу все же? заодно оценишь какой клевый у тебя велорюкзак? потом снова заменишь половину и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 нет спасибо! бюджет закончился ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Да, ладно раскатил дядю, какого-то на апгрейды. Мол, на прокатись, а сам переклы свернул. А после "тест-драйва": - "Чета ты, братишко, велик мой удрюкал. Надо бы отчислить пацанам на апгрейды!". Учись, молодежь! 2Lady: Ага, после некоторых покатушек с Вами приходится полвелика менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 [quote name='Иван' post='50478' date='13.9.2009, 23:43']Да, ладно раскатил дядю, какого-то на апгрейды. Мол, на прокатись, а сам переклы свернул. А после "тест-драйва": - "Чета ты, братишко, велик мой удрюкал. Надо бы отчислить пацанам на апгрейды!". Учись, молодежь! 2Lady: Ага, после некоторых покатушек с Вами приходится полвелика менять.[/quote] я ни при делах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listser 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Шатуны симпатишные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты