ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Едем в бобровку! назло тем кто едет туда старыми асфальтными дорогами! мы едем [u][b]полями!!![/b][/u] с собой - воду, 50-100 руб на еду, возможно фонарики (передний и задний - мало ли что?) [u][b]сбор в 10:01 у фонтана рядом с нулевым.[/b][/u] (чтоб те кто захочет передумать, смогли это сделать). тел.для связи 902-999-5298 Иван. p.s. мы НЕ заблудимся! карты дороги у меня есть! p.p.s. едущих по [u]асфальту[/u] в этой теме [u]прошу не флудить![/u] [u][b]Список едущих:[/b][/u] [b]1.[/b]Иван Астахов (я) [b]2.[/b]Кирилл Сорокин (Brick) [b]3.[/b]tolmacheva7 [b]4.[/b]... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Иван - молодец! Так держать! Покажи этим детям в песочнице как настоящие сусанины ездят Если б мы все эти годы ездили по знакомым дорожкам - то не открыли б для себя множество новых интересных маршрутов. Приеду проводить в крайнюю покатушку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Огромное спасибо постараюсь оправдать ожидания и найти-таки верную дорогу до Бобровки! зы. по приезду с меня отчет и фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jarec 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 дату не нашел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 [quote name='jarec' post='50270' date='8.9.2009, 0:06']дату не нашел....[/quote] Уже сьездили 06.09.2009г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты