Brick 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Блин заткнитесь уже! Песочная покатушка, а написали столько будто в поход на год собрались! Ваш так называемый 'народ' во первых половина не приедет во вторых у каждого своя голова на плечах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolmacheva7 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 я поеду по полям лучше.... если возьмете)!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 возьмем,канешн! о чем речь? чем на больше,тем веселее ждем в 10 на Нулевом! зы. 2 Рома и Егор. предварительный результат голосования кагбэ намекает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Астахов, хорош флудить Хочешь по полям: создавай отдельную тему и флудь в ней сколько хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 итак, дабы не сидеть дома решили мы с Егором скатать и найти дорогу! словились и поехали! нашли дорогу-дорога просто конфетка. у меня на компе: время в пути: 3часа ровно. 60км от подьезда до подьезда. максималка 59км.ч. вот к чему я веду речь: есле Астахов и кто с ним едет поедут по полям то пусть едут. флаг в руки. а мы: я, Егор, Зубастик (не знаю кто ещо) поедем по НОРМАЛЬНОЙ ЗНАКОМОЙ ДОРОГЕ. и доедем БЫСТРЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гос 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 блин это чёто уже не простая покатушка,а какаето кто быстрей доедит)))мне вот без разницы)зачем разбиватся на два лагеря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 было предложение ехать ПО ОБЫЧНОЙ ДОРОГЕ. а нектО Астахову взбрело в голову что можно еб*шить по полям!!!! меня не волнует как кто едет. Я ЕДУ ПО ДОРОГЕ! кто со мной тот молодец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Первый пост обновил. Едем [b]по асфальту[/b]! Кто хочет по полям, приглашаем через 2 недели, 20 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Егор, ты не адекватен! с тобой не возможно нормально договариваться!!! если кто-то не хочет ехать с тобой - ничего страшного в этом нет. а вот позиция Романа мне нравится куда больше! [quote name='RomanOFF' post='50146' date='5.9.2009, 19:36']есле Астахов и кто с ним едет поедут по полям то пусть едут. флаг в руки. а мы: я, Егор, Зубастик (не знаю кто ещо) поедем по НОРМАЛЬНОЙ ЗНАКОМОЙ ДОРОГЕ. и доедем БЫСТРЕЙ.[/quote] правда насчет последнего предложения я немного усомнюсь, но всё же... [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=3842"]для тех кто захочет ехать ПОЛЯМИ!!!![/url] создал отдельную тему. отсюда - удаляюсь! зы. прошу в этой теме вычеркнуть из списков едущих меня и Брика... остальные - по желанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 народ, завтро все кто хотят ехать подкатывайте ровно к 10 к нулевому километру! там решим: кто хочет ехать асфальтом а кто полем! и не надо заводить говнометание. и не надо ссориться друг с другом :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Если ехать то надо всем вместе! Сейчас решать не имеет никакого смысла завтра на 0 увидимся и договоримся а обсирать друг друга все равно ничего не решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 А кто кого обсирал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 шас опять будут выеснять кто кого обсирал и это развернеться на 5 страниц! ЗАБЕЙТЕ!!! всё решим завтро на месте. может быть, приедут всего пять человек: я Егор Брик Астахов и Зубастег! а может приедут и 15 человек. так что сейчас что то обсуждать смысла нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну хоть кто-то адекватен в этой теме Это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гос 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 не,я точно приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Молодец, приезжай. Весело прокатимся, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Гос, ты по асфальту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гос 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 я бы конешно поехал и по лугам,но для начала по асфальту)в следующий раз(если будет)поехал бы по лугам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 молодец, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 По лугам предварительно 20 сентября (это воскресенье). Точнее - через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гос 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 ну пади завтро договримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Опрос убрал, раз уж всё точно порешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 [b]имхо точное разделение на "луговых" и "асфальтных" думаю произойдет прямо на месте сбора...[/b] Егор, не пудри народу мозги своим 20м числом! еще [u]НЕИЗВЕСТНО[/u] поедет ли кто-нибудь 20го... а завтра на луга уже как минимум 3 человека собрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Астахов, свали уже. Хочешь - езжай сам на все 4 стороны, только тему не засоряй. [color="#008000"]Мальчики, не ссорьтесь.[/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 вы уже надоели сраться друг с другом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты