Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote]Топор брать?[/quote] от лыжников отбиваться!! [quote]км так 10[/quote] значит! примерно минут 40! по нынешним дорогам! Может с 10 перенисем на 10,30? а то мне вставать в 8 утра не охота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Нет, не десять. От нулевого - 6-7 км. Нет, не перенесем. Надо иметь запас. Поедем-то все равно минут в 10-15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Я если поеду, то сразу к Динамовской базе, т.к. рядом с ней живу [img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/dinamo.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote]От нулевого - 6-7 км.[/quote] тогда темболее можно перенисти! Мне от дома до нулвого как раз ехать минут 40, по нынешним дорогам! А то и выспаться охота! все таки один единственный выходной! P.S. если температура будет ниже 10, я не еду! скорее всего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Кто-нибудь может написать, что с дружным? В нем купаться можно? или оно вообще болото? Есть ли альтернатива?? :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Кстати! там трасса как мне сказали толи 25 км, толи 2,5 км (что то с 2 и 5)! кто ее осилит получит подарок от организаторов!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote]Кто-нибудь может написать, что с дружным? В нем купаться можно? или оно вообще болото? Есть ли альтернатива??[/quote] Вы же собирались в нем в вскр купаццо. Вот съездишь, все разузнаешь и нам потом расскажешь. P.S. Откуда там взятся 25 километрам??? Если там несколько десятков кругов по трассе дают такое расстояние, то я еще поверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Трасса 25 км связывает все лыжные базы. Называетс Лыжня здоровья. 2 дня назад спиной послушал :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote]Лыжня здоровья[/quote] Это название будет неверным для тех передавленных лыжников, которые рискнут туда сунуться раньше велосипедистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Я уже и не знаю куда поехать! Что-то я стал сомневаться на счет Дружного, все говорят болото-болото, еще подумаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote]все говорят болото-болото[/quote] Кто говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 С дружным все впорядке Его залили, купаться можно, дубак нормальный в общем как обычно Ну а на счет болото... ну так оно и есть болото, вода всегда зеленая. но купаться можно и даже нужно Цепляешь страховку и пошол Даешь Болото вылысыпыдыстам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Оленька Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Ребяты, не купайтесь в этом ДРужном болоте! Вонь страшная! Сколько туда бегала, ни разу не купалась! Но кто хочет вонючего экзтрёма - пижалуйста, воняйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 На всякий случай напомню, что сейчас зима м температура в том озере градусов 3-5, т.е. все, что способно цвести и вонять благополучно впало в зимнюю спячку и лежит себе на дне. Вода конечно не дисциллят, но и не как в Пивоварке. Кто не верит - может съездить туда и убедится самостоятельно. imho самая большая проблема - замерзшая прорубь, т.е. морально нужно быть готовым к тому,что или "не солоно хлебавши возвращаемся" или боремся со льдом подручными средствами. PS Вроде как по воскресеньям там с утра ивановцы купаются, они прорубь освежают. PPS Я не фанат моржевания, иногда ныряю в охотку. Особенно прикольно добежать туда на лыжАх, искупаться и назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Гы! Ребят, там прорубь незамерзающая! И озеро давно залили. Ее открытие в 9 утра завтра (воскресенье). Я пока не знаю куда ехать... Думаю усердно... :Jarl: Мне что Дружное, что лыжники... тока по лесу на лысой резине не очень-то превликается... :kez_11: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote]все, что способно цвести и вонять благополучно впало в зимнюю спячку и лежит себе на дне.[/quote] Неправда. Еще прошлой зимой чувствовал оттуда слааааабенький неприятный запах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='Аленка' post='6104' date='16.12.2006, 19:20']Гы! Ребят, там прорубь незамерзающая! Ее открытие в 9 утра завтра (воскресенье).[/quote] Ну может она после официального открытия и перестанет замерзать, а до сих пор замерзала будь здоров. [quote name='Spyder' post='6113' date='16.12.2006, 21:53'][quote]все, что способно цвести и вонять благополучно впало в зимнюю спячку и лежит себе на дне.[/quote] Неправда. Еще прошлой зимой чувствовал оттуда слааааабенький неприятный запах. [/quote] Может быть. Я имел в виду, что вода не такая грязная как летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Наконец я добрался до дома! классно погоняли. прадо нормально по лыжне не получилсь погорцевать, ибо снег рахлый, но где удовалось погоняли на славу! поубивали трасу немного, лыжникам это оказалось не помеха! с горочки попрыгали, трамплин сломали, нас чуть за это не побили(точнее Димыча, т.к. это он сломал)! короче весело было, надо было с нами ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 попутал, я трамплин не ломал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote]попутал, я трамплин не ломал..[/quote] извини! а кто тогда по нему проехал и оставил довольно ощутимый след? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Пашко :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Ясненько! Жаль я фоткик дома зыбыл, а то были бы запечатлены падения Димана, да и много других падений!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Кстати, а кто это катался в Сухом логу в воскресенье на велах?? Четыре силуэта на велах вдруг появляются из снежного вихря и в снежном вихре же исчезают. Летучий голландец, а и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 А мы с Алёнкой на открытие проруби пытались попасть. Опоздали. Но я купальный сезон открыл! В этом году прорубь уматная! Есть где поплавать! Здоровенная и с поворотом!!!!!!!!!!!! Чум для раздевания и одевания имеется в наличие. А из него выплываешь на открытую воду! Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Ага, тока ветерок нифиговый и открыл сезон ТЫ! Я ТРУС. :Jarl: Но может быть скоро насмелюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты