Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Декабрь, 17. 11 утра. Лыжная база "Динамо". Открытие трассы. Предлагаю собраться большой командой, приехать на базу, создать колорит. А под занавес накатить лыжников, которые будуть тестить только что открытую трассу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 по трассе на велах проехать не дадут! да и неполучится снег слишком рыхлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote]да и неполучится снег слишком рыхлый[/quote] так лыжники его утопчут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote]по трассе на велах проехать не дадут![/quote] А мы никого не будем спрашивать... [quote]да и неполучится снег слишком рыхлый[/quote] Получится. Уже был опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Spyder' post='6014' date='13.12.2006, 14:54']А мы никого не будем спрашивать... [/quote] Трасса мирового уровня на которую убили денег с 6 нолями... мечта Алтайских лыжников спортсменов и не только...??? ИМХО не стоит гробить лыжню. Лес большой, найдем место покатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote]Трасса мирового уровня на которую убили денег с 6 нолями... мечта Алтайских лыжников спортсменов и не только...???[/quote] Ну и что теперь? Естественно, все будет в пределах разумного. Думаю, мозги у всех на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Spyder' post='6017' date='13.12.2006, 19:40']Думаю, мозги у всех на месте.[/quote] Я полагаю лыжники будут иного мнения, глядя на кучку велосипедмистов в зимнем лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Аццкие сатаны нах Смотрите, а то лыжники палок накидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Угу. Только, как я погляжу, желающих нет. [quote]лыжники будут иного мнения[/quote] Делов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@nk 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Я не спорю, съездить можно, но не надо по лыжне..... от ИМХО идеотизм, какое мнение будет о нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Гм, по-моему, я слишком прямо высказал свою мысль... "По лыжне"... Ладно, потом разберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 я предлагаю еще лыжников побить, так, для проформы :-) Где когда собираемся? Или сразу у динамо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote name='Димыч' post='6044' date='15.12.2006, 3:16']я предлагаю еще лыжников побить, так, для проформы :-) Где когда собираемся? Или сразу у динамо лучше.[/quote] [img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/shablon_01.gif[/img] и не забываем шарфики... фанатские... красные [img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/spartak.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 С удовольствием скатал бы! Но учеба не позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote name='Dima_K_87' post='6046' date='15.12.2006, 10:35']С удовольствием скатал бы! Но учеба не позволяет.[/quote] В воскресенье да еще и на свежий вохдух... Для учебы только плюс, но уж точно не помеха. Напитаешь мозг кислородом, лучше материал усваиваться будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 А может открытие проруби на Дружном? Ау! Моржовелосипедисты! Поехали в десять туда! Там никого обижать не будем. Мы миролюбивые, милые и добрые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 => на дружное, моржеваться!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote]В воскресенье да еще и на свежий вохдух... Для учебы только плюс, но уж точно не помеха. Напитаешь мозг кислородом, лучше материал усваиваться будет.[/quote] хи! ПОПУТАЛ С 21 (а это четверг)! может поеду! где собираемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 предлагаю собраться на нулевом часиков в 10. ps. на пересыхающее дружных не поеду. что там делать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Засада на лыжников, а что? :-=) трасса то где то там рядом будет проходить. в 10 на нуле поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 ок! в 10 на нулевом! осталось тока до туда доехать! ближе к воскреенью кажу точно еде или нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Кстати, тему закаливания я поддерживаю. На ее счет у меня есть кой-какие идеи. А вот тему Дружных - нет: далеко, неудобно. О чистоте этого пруда тоже неуверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulie 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Не бойтись, трассу вы не испортите. Уже. После того как какое-то у**ище на каролле на нее залезло и пару километров перелопатило а вопще был я седни на ней, практически всю осилил, лисопедами оно не испортиццо, укатано харашо, так что ехать можно смело ах, да +1, я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 лыжники уже пообещали нас забить палками если мы появимся на трассе! В том числе и моя староста! А скока примерно от нулевого ехать до туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 км так 10. Топор брать? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты