antoshka_barnaul 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 [quote name='Mongoose Red' post='49041' date='12.8.2009, 14:28']я тоже желаю!!!!!!!!!!!! только мне надо устаканить с работой (03.09.09 как ни крути всё таки во всех вузах начнётся учебный процесс ) и учёбой (пропускать как то не очень, первые лекции пропустишь - потом не въедешь в тему )[/quote] я перед предзащитой поехал на минимальный тоннаж- и что ты думаешь?? Мангустик ??? ) красный диплом в кармане.....так же и сам великий Вася так что - это уже как примета- поедешь- будет у тебя всё заепись с учебой Жаль что я с вами наверное не поеду мне если приглашение на супер пупер свадьбу на следующей недели не привезут- то я с вами...а если привезут- то она состоится 4 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 [quote name='Иван' post='49178' date='15.8.2009, 12:32']Кирилл привет. Ира уедет с Данилом в поход. А я тоже буду в городе только 21 вечером.[/quote] Привет! Спасибо за разъяснения. Теперь тогда до 26! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 [quote name='Red Phoenix' post='49182' date='15.8.2009, 14:28']Привет! Спасибо за разъяснения. Теперь тогда до 26![/quote] а еще ты можешь пролететь с местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 [quote name='Креведко' post='49184' date='15.8.2009, 15:12']а еще ты можешь пролететь с местом.[/quote] Желающих больше,чем мест....поэтому заполняемость по факту сдачи предоплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Есть такой вопрос.. Где именно поедут вещи ( надо знать к чему готовиться)? В машине или на багажнике на крыше? В принципе пофиг... Я всегда готовлюсь к хучшему.. Но просто любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 в машине! на крыше поедут велы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 [quote name='ДИМАС' post='49201' date='15.8.2009, 22:37']в машине! на крыше поедут велы![/quote] Пасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 [quote name='S.S.Safronov' post='49170' date='14.8.2009, 21:28']Только что прочитал интересный пост... Ничего не ответил, но хотел бы знать мнение, например, Креведки, Кузьмы, Алексея К, Iga'ря, Den'а других: Неужели мы алкоголики, которые превращают велопоходы в лицемерные бухаловки??? Можно ли счесть такой пост оскорблением или я его не так понял?[/quote] Я отдыхать еду, а не на соревнование, а когда я отдыхаю, то пью пиво...и мне пофиг кто и чего думает по этому поводу...Так что Серега не парься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novell 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 все - решено!!!дела с работой уладил, готов сдавать деньги и быть зачисленным в ряды ВДВ. Надеюсь никаких страшных ритуалов посвящения не предвидится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Если нас с Кузьмой перепьешь то считай зачислен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novell 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Ха!!!! на чем бум упражняться? есть вариант взять пива много и занедорого. Помнится одна поездка наприроду закончилась распитием 4 ящиком амстела )))) по 25 кажется бутылок в каждом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 ох чувствую хорошей будет поездка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 всем привет следующим вопросом будет размещение!кто определился что едет,отписывайтесь насчет спальников,карематов и палаток! ночи могут быть прохладные,готовьте соответствующие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Я сегодня в Барнауле отсыпаюсь в районе штаба. Можно сдаваться. Звоните 600-294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Уф, почти выспался. на прошлой неделе произвел небольшую разведку боем в районе тропы со стороны Тюнгура. Раздка показала, что дорога сухая, а самый серьезный брод через р. Тюргунда (где, например, Анка чуть не утонула) совсем пустяковый и можно пройти не замочив ножки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Roland Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Вести с полей несомненно радуют однако какой будет погодка через 2 недельки сказать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 У меня есть коврик, спальник и палатка будет на 3 человека, т.е. я и 2-е ребят, которые со мной. БОЛЬШЕ НИХРЕНА У МЕНЯ НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 А от тебя что-то еще требуется? Похоже меня уговорили ехать, осталось решить рабочий вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 [quote name='Annie' post='49577' date='24.8.2009, 11:56']А от тебя что-то еще требуется? [/quote] Всякие топоры, вилы и прочий инвентарь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Я думала, это уже вопрос решенный... Ладно, ошибалась А вилы да, были бы в тему, учитывая местное население... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Имеющийся инвентарь: коврик, спальник, палатка двушка(я и Креведко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Не забываем про спальники. сдаем предоплату завтра мне буду в районе штаба весь день. Напоминаю что в десантники запись по факту предоплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 [quote name='Roland' post='49539' date='23.8.2009, 21:19']Вести с полей несомненно радуют однако какой будет погодка через 2 недельки сказать сложно [/quote] Отлично все будет с погодой Бабье лето... [quote name='Кузьма' post='49583' date='24.8.2009, 14:43']Всякие топоры, вилы и прочий инвентарь.... [/quote] вилы в этот раз не берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 не забудьте взять систему разминирования мин!!!!!!! в прошлый раз Иван разминировал одну, пострадали многие!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 [quote name='ДИМАС' post='49643' date='25.8.2009, 13:47']не забудьте взять систему разминирования мин!!!!!!! в прошлый раз Иван разминировал одну, пострадали многие!! )))[/quote] да уж К сожалению,желающих намного больше чем мест,поэтому кто стормозит с предоплатой-сам виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты