ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ну, до дня орода осталось совсем чуть-чуть... давайте решим, будет ли ВелоБарнаулом что-либо по этому поводу организовано!!! в прошлом году [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=2585"]собирались-собирались[/url] да так и перенесли всё на 2009й... что ж, он наступил... лично я за пробег, по типу того что был [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=3458"]27 июня в честь открытия клуба "Энергия".[/url] думаю, повторить такой пробер никому не составит труда. А вы как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 пробег? опять по Ленинскому? мне кажется, слишком банально... пока что предложить что-то сам не могу, но подумаю над этим вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 "Таржэствинные велапрабеги": - есть скучная и унылая затея, бесполезный самопиар и понт; - уже задолбали горожан, так как проводятся по поводу и без повода; - многих велосипедистов задолбали еще больше; - никто не умеет организовывать. Вывод: зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 +1 к спайдеру, лучше пусть Влад даунхил еще раз организует лично я в день города свалю катадзе куда подальше, толпы олкашей на улицах и зассаные подворотни города меня както не прельщают) да и фейерверка НЕ БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 да, салют отменили из за кризиса((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 А какого числа в этом году День Города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 [quote]фейерверка НЕ БУДЕТ[/quote] [quote]салют отменили из за кризиса((([/quote] а его до сих пор смотрят? O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 На Амике писали, что 22 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 [quote name='Annie' post='48767' date='6.8.2009, 23:33']На Амике писали, что 22 августа.[/quote] в этом году рановато как то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 [s]по дури руководства города[/s] из-за приурочивания ко дню Российского флага [b]22 августа[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 а не все ли равно когда он будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 [quote name='ILMARiNEN' post='48802' date='7.8.2009, 10:18']а не все ли равно когда он будет?)[/quote] вот теперь все равно)т.к. в городе меня не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Аналогично Меня тоже не будет. Да и если была бы - давно меня подобные мероприятия не привлекают, особенно ближе к вечеру... Может и есть что-то интересное в программе, но толпы пьяных отбивают всё желание появляться в центре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars1812 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 есть фейерверк или нет.. .. вот даже когда он есть, то ставят его очень рано.. что еще на улице светло и его и так не видно.. или минут на 15 раньше, что опять же даже если и приходишь , то он уже кончился..) организация мероприятий праздничных администрацией все хуже и хуже.. и куда мы катимся? ... вопрос риторический... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 [quote name='ILMARiNEN' post='48752' date='6.8.2009, 21:31']+1 к спайдеру, лучше пусть Влад даунхил еще раз организует лично я в день города свалю катадзе куда подальше, толпы олкашей на улицах и зассаные подворотни города меня както не прельщают) да и фейерверка НЕ БУДЕТ[/quote] аналогичная фигня! полностью согласен! меня на девятое мая прошлого года машина сбила.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 [quote name='Aleksey K' post='48915' date='10.8.2009, 3:14']аналогичная фигня! полностью согласен! меня на девятое мая прошлого года машина сбила....[/quote] Леш,а чего с тобой не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 [quote name='Lady' post='48963' date='10.8.2009, 23:03']Леш,а чего с тобой не было? [/quote] А знаменитая вмятина на велике именно оттуда! меня на Короленко около Мэйпэла, машина сбила когда я ехал в сторону Красноармейского,а тому мудаку захотелось развернуться задним ходом с пробуксовкой через встречную....Вот и встретились.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Я бы не против поучавствовать в каком-нить кипише, но судя по всему ничего не будет организованно) Так что спокойно буду с девушкой сидеть у нее дома и проводить приятно время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты