Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 [quote]ей богу смешно читать![/quote] свои посты почитай, умник. [quote]а то Спайдер только и делает, что нападает!!!!![/quote] я не нападаю, а пытаюсь расшевелить нового юзера на какой-нибудь стебный поступок. чтобы здесь хоть какая-то движуха была. расслабься, это будет не больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolmacheva7 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 А я и не напрягаюсь, Спайдер))!!!! пока ты тут демогогию разводишь, я уже с тремя замечательными парнями познакомилась и покаталась))))!!!!!!! А ты можешь сидеть и придумывать очередное пакостное высказывание в мой адрес, ну или вообще в адрес всех девушек))))))))))))))!!!!! А у меня отличное настроение, не испортишь)))))))))))!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kay 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Быстро ездите, мы подъехали вас уже и след простыл..........за полчаса до лыжни здоровья допилить....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 [quote name='tolmacheva7' post='48484' date='31.7.2009, 22:35']я уже с тремя замечательными парнями познакомилась и покаталась))))!!!!!!![/quote] а третий кто был? нас вроде всего было - Илмаринент, ты и я! [quote name='kay' post='48485' date='31.7.2009, 22:38']Быстро ездите, мы подъехали вас уже и след простыл..........за полчаса до лыжни здоровья допилить.......[/quote] в воскресенье может быть закатим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 возьмите и меня с собой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 [quote name='kay' post='48485' date='31.7.2009, 22:38']Быстро ездите, мы подъехали вас уже и след простыл..........за полчаса до лыжни здоровья допилить.......[/quote] от нулевого до лыжни всего ничего, километров 6, а мы не 12 км/ч ехали однака)) кстати ее перерыли бульдозером на№рен [quote name='ajax' post='48488' date='31.7.2009, 23:19']а третий кто был? нас вроде всего было - Илмаринент, ты и я! в воскресенье может быть закатим![/quote] ну ты меня и абазвал Иль-мар-инен я у меня 67 км получилась и средняя 18 км/ч максимальная 52 км/ч, аякс всевремя лосил, у меня чуть глаз не лопнул так гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 [quote]ты можешь сидеть и придумывать очередное пакостное высказывание в мой адрес, ну или вообще в адрес всех девушек))))))))))))))!!!!![/quote] Я рад за тебя)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [quote]я уже с тремя замечательными парнями познакомилась))))!!!!!!![/quote] Поздравляю с Достижением)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolmacheva7 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Привет! Я сегодня живее всех живых, а думала болеть все будет!!!!! Так что, я только за, прокатиться еще, мне ооооччччеееееееньььь понравилось)))))))))!!!!! я в воскр. только после 6 могу((( А вы во сколько хотите????? ( Ajax, про третьего потом расскажу...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Да Фиг знат! Как решим, во столько и поедим! Я седня себе ВЕЛ новый присмотрел ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listser 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 [quote name='Спайдер' post='48461' date='31.7.2009, 13:01']сначала тащи мне цветы[/quote] Тонкие, с ментолом будешь? [quote name='tolmacheva7' post='48465' date='31.7.2009, 13:47']Но я верю, в душе он тоже хороший)))))))))!!!!![/quote] Сначала покатушки, потом душ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolmacheva7 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Душа не будет при любом раскладе))))!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 [quote]Но я верю, в душе он тоже хороший)))))))))!!!!![/quote] [quote]Сначала покатушки, потом душ[/quote] Аххххахаха, стежно)) Как же я такой подтекст проглядел-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 если что, еще трое парней сегодня едут на лыжню здоровтя, в 18:00 от базы Динамо присоединяетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolmacheva7 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Блин, слишком поздно прочитала(((, в другой раз к вам присоединюсь))!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoshka_barnaul 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 [quote name='tolmacheva7' post='48567' date='2.8.2009, 19:44']Блин, слишком поздно прочитала(((, в другой раз к вам присоединюсь))!!!!!![/quote] и меня возьмите с собой- а то вел простаивает- я в любое время могу благо работы нет 89021408848 аська 432807719 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 tolmacheva7, звони, присоединяйся) всегда рады) готов кататься целый день и хоть куда! только надо цепь смазать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 как на счет сегодня вечером покататься после 19-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты