TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 не обращайте внимания, я тут ио проходил [b]tolmacheva7[/b] Девушка, какии ваши пристрастия к катанию? (километраж? время? город,загород - трасса? пересеченка? лес?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 вот молодежь, зеленые совсем, чедакак..... куда и как кататься.... Прежде всего, необходимо фото в стрингах, а там уже можно и порешать - куда как и зачем ехать.... Спайдер, вы согласны, дружище? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolmacheva7 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Ajax, я на все согласна.... мне без разницы в какую сторону педали крутить!!! TuNIR GT, я люблю по лесу кататься, ну или по полям... Оч. редко по городу и за новым мостом (во-первых машин боюсь, а во вторых чего хорошего выхлопными газами дышать???) Одной-то как-то скучновато кататься, поэтому больше 30-40 я редко проезжаю.... темп даже не знаю... лыжню здоровья где-то за полтора часа проезжаю не напрягаясь, в развалочку! Uzzzer, вы для начала со мной прокатитесь, а там уж и фото в стрингах обсудим))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 [quote name='tolmacheva7' post='48311' date='28.7.2009, 8:45']Ajax, я на все согласна.... мне без разницы в какую сторону педали крутить!!![/quote] можно съездить искупаться - тут два варианта или напоближе 23км туда и 23км обратно! Есть более мозевое озеро павловске - туда около 60км и обратно! В Павловске лучше! Давай подумаем, если ты покупаться не против! Куда и обсудим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 [quote name='Uzzzer' post='48309' date='28.7.2009, 0:50']вот молодежь, зеленые совсем, чедакак..... куда и как кататься....[/quote] ага! я смотрю ты уж сильно умный старик хотабычь, куда там нам молодежи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 [quote name='tolmacheva7' post='48300' date='27.7.2009, 22:30']ILMARINEN, если погодка не подведет, я обязательно постараюсь присоединиться.... А ты по трассе поедешь, а то у меня шлема нет..... страшновато как-то... Может купить побыстренькому???[/quote] ajax вон по 200км наяривает и все по трассе) и без шлема, так что не бойся)) да и поедем по обочине, она там один фиг ровнее дороги потом свернем и там никаких машин, можно спустица с обрыва (там какраз есть съезд) и лугами до оби посусанить зы: Uzzzer как всегда тока о сиськах и думает я уверен он на велеке то катаеца тока потому что если на него сбоку посмотреть колеса отдаленно напрминают груть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 [quote name='ILMARiNEN' post='48320' date='28.7.2009, 10:11']ajax вон по 200км наяривает и все по трассе) и без шлема, так что не бойся)) да и поедем по обочине, она там один фиг ровнее дороги потом свернем и там никаких машин, можно спустица с обрыва (там какраз есть съезд) и лугами до оби посусанить зы: Uzzzer как всегда тока о сиськах и думает я уверен он на велеке то катаеца тока потому что если на него сбоку посмотреть колеса отдаленно напрминают груть [/quote] неее Стас, в шлеме давно уж как!!! катаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 [quote]Прежде всего, необходимо фото в стрингах, а там уже можно и порешать - куда как и зачем ехать.... Спайдер, вы согласны, дружище? )[/quote] Не, не согласен Я уже давно просветлился и перестал ездить на велегах с жэнсчинами. Нафиг надо? Мороки больше, чем удовольствия. Особенно с теми, кто велег до этого в глаза не видел. Да и ездят они почти все ну уж сильно медленно. Так что хоть фото в стрингах, хоть без стрингов -- не поможет) Что-то пенная темка сдувается потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 боюсь я с вами кататься - вот это [quote]я на все согласна....[/quote] смущает...... а [quote]мне без разницы в какую сторону педали крутить[/quote] - педали всё-же, лучше крутить вперед, так хоть лисапед едет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Прикольное обсуждение, не понятное про что но прикольно, а на счёт прокатиться за пределами загазованного города то обращайтесь ко мне, я такие дела оч люблю и с попутчиками тоже не получается, так что звоните мне (8-960-944-1965) и присоединяйтесь, я езжу не очень так что и темп и километираж будет щадящий, сегодня в 15:00 выезжаю и еду куда глаза глядят, присоединяйтесь, завтра тоже катаю весь день, звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolmacheva7 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Спайдер, зря ты так о девушках..... девченки разные бывают...., может и обидешь кого такими высказываниями... Конечно не знаю как конкретно я езжу.... но вот бегаю на тренировках почти на ровне. Согласна с тобой, что тема почти сдулась, но я давольна результятом, нашлись все же добрые люди (в отличии от тебя), которые согласны со мной прокатиться!!!!!! ЦЕЛЬ - ДОСТИГНУТА!!!!! Uzzzer, "я на все согласна"..... это шутка, если ты не понял)))))!!!! Я здесь ничего кроме дружеского общения не ищу!!!!! Мальчишки, СПАСИБО ВСЕМ, КТО УДЕЛИЛ МНЕ ВНИМЕНИЕ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 пожалуста! у меня в твоем районе подруга живет! вот и с ней тоже хотели покататься еще. на счет выше написанного ... сколько людей столько и мнений и у каждого свое право на свое мнение! у меня например не всегда цель катания - скоцентрироваться и ехать! хотся иногда расслабона и велотусообщения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 [quote]может и обидешь кого такими высказываниями...[/quote] да пускай обижаются) жалко что ли)) [quote]Согласна с тобой, что тема почти сдулась[/quote] так у нас разные цели. у тебя -- найти мушшшчинок на покатушку, у меня -- попенить лишний раз) [quote]в отличии от тебя[/quote] мне приятно, что ты меня выделила) аплодисментов не надо, цветы -- в машину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Сегодня или завтра по лыжне есть желающие покататься????? ЗЫ часов после 19-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 не давай в пяницу вечером! все поедим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 [quote name='ajax' post='48380' date='29.7.2009, 20:08']не давай в пяницу вечером! все поедим[/quote] я в пятницу не смогу на охоту еду в горный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolmacheva7 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 [quote name='Спайдер' post='48359' date='29.7.2009, 2:42']да пускай обижаются) жалко что ли)) Ты оч. не воспитанный, тебя не учили в детстве, что девочек нельзя обижать????????? так у нас разные цели. у тебя -- найти мушшшчинок на покатушку, у меня -- попенить лишний раз) Спайдер, я не только мужчин ищу... а вообще попутчиков..., не виновата я я, что девченки мне не пишут, оч. жаль, с ними хоть поболтать обо всем на свете можно по дороге!!!!! мне приятно, что ты меня выделила) аплодисментов не надо, цветы -- в машину)[/quote] Машину можешь подгонять!!!!!! я как-то по косячному написала...... но думаю, ты понял)))!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolmacheva7 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Ajax и ILMARINEN, ну так как, мы едем сегодня вечером кататься???? Если да, то где и во сколько встречаемся??????????????? Dan, давай покатаемся, как приедешь!!!!! Удачно съездить..., без добычи не возвращайся))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 [quote name='tolmacheva7' post='48449' date='31.7.2009, 10:29']Ajax и ILMARINEN, ну так как, мы едем сегодня вечером кататься???? Если да, то где и во сколько встречаемся??????????????? Dan, давай покатаемся, как приедешь!!!!! Удачно съездить..., без добычи не возвращайся))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Я только за! после 18.00 могу сразу! Илмаринена пока еще не видел, но сыыыщем его! А так я тебе позвоню ближе к вечеру! Ехать надо!!! Маршрут придумаем гыыы: я словами не разбрасываюсь, если уж сказал что поедим то так оно и будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolmacheva7 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 ок, жду звонка))))))))))))!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 [quote]я не только мужчин ищу... а вообще попутчиков...[/quote] я тебя за язык не тянул) [quote]с ними хоть поболтать обо всем на свете можно по дороге[/quote] с парнями тоже можно говорить обо всем, просто не сразу и не со всеми [quote]Машину можешь подгонять!!!!!![/quote] сначала тащи мне цветы -- а после я подумаю, чего я там тебе могу, а чего не могу все, тема переросла в унылую скучищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Спайдер любитель санты барбары, ей богу смешно читать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolmacheva7 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибо Ajax, хоть ты на моей стороне..., а то Спайдер только и делает, что нападает!!!!! Но я верю, в душе он тоже хороший)))))))))!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAKTyC 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 [quote name='Спайдер' post='48070' date='23.7.2009, 3:10']а также играть в доброго человека-паука.[/quote] [quote]Но я верю, в душе он тоже хороший[/quote] Видать, спайдер, тоже любит играть в доброго паука :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Roland Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Что то в такую сырость не тянет по полям ездить хотя моно и попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты