Healer 21 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 [quote name='Moroz' post='48084' date='23.7.2009, 12:44']Аццкиемегаговна отменяются, и им на смену приходит грязюка с камазов?[/quote] решим на месте, утром на перроне, подкидывая монетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Улитко, хватед читать тему, пойехалли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 + 1. Если темп/километраж будет мной осиливаемый. А то я вижу, что лоси едут. Мне страшно становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Гыгы Сударь, а как вы решили проверить, будет ли осиливаемый темп? Если не настигнете основную группу в течение 2х часов, то поедите обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 [quote name='psi][' post='48098' date='23.7.2009, 21:32']Гыгы Сударь, а как вы решили проверить, будет ли осиливаемый темп? Если не настигнете основную группу в течение 2х часов, то поедите обратно? [/quote] Для меня осиливаемый темп 70-100 км в день и 15-20 км в час. Стоит ли мне с вами ехать с вами ? Отставших будете ждать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 [quote name='AlexMC' post='48095' date='23.7.2009, 20:13']+ 1. Если темп/километраж будет мной осиливаемый. А то я вижу, что лоси едут. Мне страшно становится.[/quote] мы не лоси, мы отморозки насчет километража не знаю, но темп будет че надо ибо тупо не успеем домой приехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 70-100 В условиях города и пригорода это совсем не те 70-100 по тайге. На Салаире темп всегда был выше среднего. Особенно во второй день, иначе просто не успеть на электричку. Но когда то же надо начинать. Если не поспеешь к электричке, чтож будет хорошая тренировка Заринск-Барнаул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 AlexMC, да ты не очкуй, человеческий организм он такой... пока не загонишь его в нереальные рамки он не начнет нормально работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 [quote name='AuburnFoX' post='48126' date='24.7.2009, 9:20']70-100 В условиях города и пригорода это совсем не те 70-100 по тайге. На Салаире темп всегда был выше среднего. Особенно во второй день, иначе просто не успеть на электричку. Но когда то же надо начинать. Если не поспеешь к электричке, чтож будет хорошая тренировка Заринск-Барнаул [/quote] Угу , в прошлом году Сашка Бес опоздал на электричку ... От ст. Анатолий и до утра вдумчиво крутил педали размышляя о вечном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 абасссацца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 [quote]1. Марафончик. Ст. С/сибирская-Залесово-Гурьевск-Бачатский-Ст. Бачаты-Артышта/2. Растояние примерно 300км на 2 дня. Старт: в субботу в 7-27 на Северное направление на электричке. Исход: ст. Артышта-II в 15-15 до Барнаула Ништяки маршрута: -достаточно пустая, незагруженная дорога Кузбасс-Алтай, -офигенно красивые виадуки (особенно вид с них вниз -страаааааашно) -отменный асфальт -попутный/нейтральный ветер (нам на север и северо-восток, ветер с запада/юго-запада) -красивые виды на тайгу (на вкус, конечно), но лично мне никогда не надоест -можно заехать на Пещерский водопад (мне он лично уже неинтересен, но может, кто желает...) -качественное кафе имеется (можно недорого и вкусно вкусить) -техногенная часть (индустриальные пейзажи Кузбасса-разрезы, Белазы, шагающие экскаваторы и прочая экзотика -если будет время, можно еще отрадиалить куданить (например, до Маслянино закатить). Предложения в студию.[/quote] проезжал на машине по этой дороге! клева там! реально на виадуках можно зависнуть надолго! на камнях тоже! краски возьмите, если поедете этот маршрут, на камушках нарисуйте ченить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Все, погода теплая и сухая, едем ф тайгу ВНИМАНИЕ!!!! СБОР В 7 УТРА НА ВХОДЕ В ЖД ВОКЗАЛ!!! Кто еще не определился с палатко-местом пишите или звоните +7-913-250-0312 или Хилеру телефон выше по ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Нету палатко место. Егор Ns ukfdyjt cfv yt jgfplfq? rfr j,sxyj! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Киря, ты в палатке с Психом и Хилером На смотри, у нас всё без ахтунгга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толстопуз 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 +1 надеюсь относитесь терпимо к новичкам... палатку возьму однослойку, а то трёшка тяжеловата для заплечника... одна проблема кострового инвентаря нема ( котелок и т.д) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Окей Если чо, раскидаем палатку кому-нить, в заплечнике жопа тяжести возить. Народ, мой спальник у черта на куличках, может кто взять для меня спальник или дать на выхи? В центре, я б забрал сегодня доехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 итого: едет 6 рыл палатка моя, трешка: псих хилер лисий хвост палатка Механика: механег мороз толстопуз (личные хоромы) по снаряге разобрались вроде... ежели кто еще чешет репу: - едем грязевой маршрут: Тягун-Березовая-Крапивка-Хмелевка-Заринск говны нужно закатить до вечера, ибо очень некомфортно ночевать в кустах с медведами это порядка 70-80км... остальное покрытие - от хреновой щебенки до асфальта возле Зари... примерно 40-50км бюджет= пожрать+максимум 300 ру на электрички сбор в 7-00 у жд вокзала [quote name='psi][' post='48158' date='24.7.2009, 22:28']Окей Если чо, раскидаем палатку кому-нить, в заплечнике жопа тяжести возить. Народ, мой спальник у черта на куличках, может кто взять для меня спальник или дать на выхи? В центре, я б забрал сегодня доехал.[/quote] начинается, #ля... псих, $%ко, турист... (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 хватед флудеть, лучше б спальнег дал Хилер, мы тут вдвоем чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 забей на спальник просто вещей теплых возьми и тонкое одеяло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Да ладно, съезжу за родимым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moroz 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Йехаа! Вел запряжен, шмотки спакованы! Едем месить лесовозки и кормить насекомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 оу-ее и гонять медведов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толстопуз 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 есть лишний спальник на 13С взять с собой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты