state 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Люди, выедем на пикник за город 25 или 26 июля это суббота воскресенье. Помогите организовать кто желает. Хотелось бы выбраться, я первый раз поеду). Темп желательно средний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 тебе купить водички и пряничков, пукнуть в шинку и показать какой дорогой "за город уехать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 State, сколько км ты готов закатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Погоди, щас в тему прилетит Иван Астахов и всё организует, ага )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Вот здесь клевая поездка [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=3655"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=3655[/url] В качестве боевого крещения подходит идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Так и есть, еслифчо, то мы тебя съедим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listser 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А нафига ночёвка нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Предлагаю в это воскресение на Правдинское! темп не лосиный, сосиски пожарим, искупаемся... кто за? Сбор в воскресение в 10:00 на Нулевом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ну ты ёмнить сосисочнек... я поеду если погода норм будет... но чота кусок в горло не лезет... ты думаю догадываешься из за чего(((( поэтому я без сосисак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 догадываюсь... ну все равно какой-нибудь пикничок замутим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 окей... народ, довайте с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 +1, пока предварительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Егор, какой нафиг "предварительно"????? едешь и ниипёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 такой вот завтра точно определюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ну уш сударь определитесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 сусанин, а если дождь будет, едем?? ?или тебе опять по барабану всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 мне побарабану, я всепогодный! едем 100%! едем через Старый, егой затаримся в магазинчике у Березовки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 определился, еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Жорик, всё шикарно теперь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 всё, кажись приехали поездка состоялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 о да закатили отлично 83 километра, 1 крупная поломка у меня и одно подозрение на поломку у Романа! кстати, исходя из событий на правдинском, прошу ник РоманOFF заменить на ПиРОМАНьяК! и [b]не давайте ему больше зажигалку!!![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 у меня вообще от подьезда до подьезда получилось 104 км... ну вот насчёт моей поломки: тему создал, посмотрим что народ напишет. надо будет еше скатать до Алтайки как сказал Dead_dream. з.ы. Астахов, а ты чо так лосил что мы за тобой еле как угнались?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 да, кстати, кто-то обещал, что темп будет не лосиным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 а кто лосил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 [quote name='RomanOFF' post='48247' date='26.7.2009, 22:46']...надо будет еше скатать до Алтайки как сказал Dead_dream. з.ы. Астахов, а ты чо так лосил что мы за тобой еле как угнались??[/quote] 1.это же он как бы в шутку предлагал! туда ехать всего 10 км,легкотня! 2.это стёб? или это про обратную дорогу, когда от Правды до березовки вы меня только под конец догнали? [quote name='RomanOFF' post='48250' date='26.7.2009, 23:12']а кто лосил?[/quote] ты и Саня (Dead_dream) изредка ну в основном - ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты