4AYNIKK 2 Жалоба Опубликовано 12 июня Слезло полимерное покрытие с бушинга на rock shox xc32, на всех оставшихся трёх осталось. Причем не износ, оно сгнило. К этому привела коррозия? Этот тефлон просто как наклейка отклеился, наклейки на банках майонеза и того прочнее держались. Но вы не подскажете где можно купить такой же дешевле вилки, по цене новой вилки находил. https://photos.app.goo.gl/baqVFmyXmH62msnt8 https://photos.app.goo.gl/dtFeoG5vhBiKE8fUA Нашел на ebay за 25$, а апоближе негде? Что скажете по поводу колхозинга барахла с алиэкспресс бушинги за 150 рублей? Что лучше для такой дешевой вилки, бушинги за 2000 с заменой или штаны с алиэкспресс? Цена одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 июня На моей вилке - RS Recon Silver - бушинги в левой ноге менялись дважды, один раз донорские, другой - распил бушинга с, кажется, Pike. Так же, выдернул ноги, и с ними вылетел фторопласт, алюминиевая основа осталась на месте. В России купить подходящий даже в старые времена было непросто, я заказывал на ебее. Имей в виду, что у бушингов разных моделей разная высота. На фото похоже, что они уже, чем вариант у ебея, хотя может перспектива не даёт рассмотреть. Резать их такое себе, надо избежать задиров, повреждения накладки и деформации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4AYNIKK 2 Жалоба Опубликовано 25 июня 11 часов назад, eugenez сказал: На моей вилке - RS Recon Silver - бушинги в левой ноге менялись дважды А меняли почем? У кого в барнауле есть подходящий инструмент на прокат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 июня Я не помню точную стоимость . Замена на донорский стоила дешевле, чем замена на деталь от другой вилки с распилом, зачисткой и подгоном. Делал @Mehanik У него инструмент для усадки бушингов имеется (т.н. прошивни, причём их вроде не один). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты