MAK 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Друзья-киношники попросили оказать содействие для съёмки очередной серии фильма в жанре комедии-пародии "Честные менты". Я лично смотрел первые серии патсталом и надеюсь, что в этот раз ребята снова порадуют, хоть и рискуют вновь быть нахлобученными за "осквернение" облика стражей порядка. Кароче, просьба собраться всем, кто может и хочет помочь и сняться в фильмце, приехать на начало дороги идущей в Затон, или на свороте с моста возле указателя "Зона отдыха" в СРЕДУ в 19.00. Обещали, что съёмки много времени не займут. Если не трудно, отпишитесь в теме, кто собирается. Заранее всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 буду. интересно будет увидеть, как снимается кино, и поучаствавать в процессе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuB'@sTiK 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Я приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 дык на байках приезжать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Я хочу, только не знаю куда ехать! Возьмите меня с собой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereg@ 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 постараюсь быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 конечно на байках. можно подъехать к 18.30 к автолидеру на ползунова и оттуда вместе с Владом поехать к месту сбора , которое я указал выше. берите своих друзей. чем больше будет толпа велосипедистов - тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 мб подкатим. народа думаю нормально соберёться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 интересна если не забуду - приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 [quote name='ILMARiNEN' post='47450' date='11.7.2009, 23:24']интересна если не забуду - приеду[/quote] Приедем! может,ещё кого с собой возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soroket 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Я тоже приеду. Вместе с товарищем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4AYNIKK 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 [quote name='Soroket' post='47505' date='13.7.2009, 3:22']Я тоже приеду. Вместе с товарищем.[/quote] Полюбому, если "товарищ" свой велик соберёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listser 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 постараюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 НАС ПАКАЖУТ ПА ТЭВЭ!!!!!!1111стоадинацать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666 MEDVED 666 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 я 100% еду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Значит завтра у автолидера на ползунова в 18.30 сбор, потом на мосту у знака и сворота в зону отдыха ждём до 19.00, потом едем на сворот на затон, где нас будт ждать парни с видеокамерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 возможно прикатим с другом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tERROR 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 А чего делать надо будет, если не секрет? Если получится - приеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listser 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Премьера, не пропустите Снежанна Уинслет, Иван Ди Каприя и толпа с железом в фильме: "ЗАТОНИК" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Иван Ди Каприо и Стелс Уинслетт в фильме .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.S.Safronov 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 [quote name='666 MEDVED 666' post='47581' date='14.7.2009, 0:57']я 100% еду...[/quote] Приехал, да? Смотрю на самые категоричные слова в теме и смешно. P.S. Нада с таких "стопроцентников" (в народе они по-другому называются ) всегда предоплату брать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Киньте фотки кто-нить, плиз) Хочу на группу голливудоборцев с камерами взглянуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Как я понимаю - очередной высер для вечернего эфира НТВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street_rider 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [quote name='Didin' post='47716' date='16.7.2009, 13:08']Как я понимаю - очередной высер для вечернего эфира НТВ?[/quote] Как я понимаю - очередной высер умников с форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [quote]Как я понимаю - очередной высер умников с форума?[/quote] Ты просто не в теме Так фотки есть или нет? И где и когда смотреть на барнаульских звезд массовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты