flexbert 5 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Профиль трассы по треку: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0908/6f/289eb925584f.png.html"][img]http://s50.radikal.ru/i128/0908/6f/289eb925584ft.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moroz 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А общий набор посчитан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/news/russia/text-271.html"]Текст новости для прессы с фотографиями. [/url]Фотоотчёт готовиться... 2 vskor. Спасибо за конструктивную критику. Постараемся по возможности учесть в следующем году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 [quote name='Moroz' post='48955' date='10.8.2009, 20:30']А общий набор посчитан?[/quote] примерно 2000м, точно не считал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Классно [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0908/6f/289eb925584f.png.html"]на треке видны перевалы[/url]. Кукуя отменно выделяется из общей череды "возвышенностей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 [b]ФОТООТЧЁТ ГОТОВ!!![/b] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/gallery/competitions/marafon2009/"]http://velobarnaul.ru/gallery/competitions/marafon2009/[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdar 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Господа, а нельзя ли фотки одним файлом/архивом выложить? А то по одной качать уж больно неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vskor 7 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Кстати, на марафоне не успел этому чуваку высказать - [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/gallery/competitions/marafon2009/foto-4134.html"]http://velobarnaul.ru/gallery/competitions.../foto-4134.html[/url] что его как-нибудь при случае за такие фокусы в групповой гонке в кювет сковырнут и будут правы. Передайте при случае ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Он сам прочитает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 А кто-то знает хозяев мицубиси мираж динго, вроде из новосиба, они вели видеосъемку, должно быть интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdar 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 [quote name='bez' post='48988' date='11.8.2009, 15:45']А кто-то знает хозяев мицубиси мираж динго, вроде из новосиба, они вели видеосъемку, должно быть интересно.[/quote] Если у нас на форуме следы видео появятся - дам знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Василий. А видеоролик аналогичный прошлогоднему будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Eric 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 [quote name='bez' post='48988' date='11.8.2009, 15:45']А кто-то знает хозяев мицубиси мираж динго, вроде из новосиба, они вели видеосъемку, должно быть интересно.[/quote] Это Кырск был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Да. Ролик будет обязательно! Завтра видео на ТВ отдадим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kom 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Это сообщение нужно читать после следующего . По приезду домой просмотрел камеру , оказалось, что не прокол, а лопнула по шву от старости. Так что ставте на соревнования новые камеры и покрышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kom 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Ну вот, и я отдохнул с дороги, и решил написать. В целом все классно, но главный косяк, отсутствие разметки перед спецучастком немного подпортило впечатления о гонке. Главное даже не отсутствие разметки, а информация, что разметка будет, и везде, где развилки уходить по дорогам более накатанным. Ведь если случилось непредвиденное ЧП, то можно было сообщить Алене и перед стартом всех предупредить, что там-то, там-то разметки нет, будьте внимательны и следуйте по карте. Конечно 180 км , всех расставили по силам, но думаю, что результаты в лидирующей группе могли быть другие. Сама дистанция понравилась, есть предложение на следующий год её проехать в другую сторону, и чередовать туда-обратно. У меня на гонку стояла задача проехать в свою силу, на старте не ломить, но и не отстать от лидирующего пелетона. Довольно противоречивое задание, учитывая мой уровень катания и не самый легкий двухподвес. До первого перевала доехал со всеми без проблем, на перевале немного отстал от лидирующей группы, на спуске поднажал и догнал группу. На втором перевале ситуация повторилась, тоже на спуске догонял и догнал. Потом перед Куячей группа решила остановиться пописать, так как я не хотел, и помнил ситуацию 2007 года, когда договаривались о групповом пит-стопе, после Алтайского, одни остановились, а другие наоборот рванули отрываться, решил не останавливаться и спокойно покатил дальше, естественно через 1 км группа снова догнала. В Куяче чуть не проскочили поворот, плохо было видно разметку, машина ГИБДД ушла далеко вперед и её было не видно, спасло, то что жена на машине стояла на повороте и не дала пелетону уйти прямо в деревню. Некоторое время она просто стояла и показывала направление движения, потом она перенесла разметку на более видное место, для следующих после участников. Перед Тоураком был небольшой подъем, на котором я отстал и не смог догнать группу, по Тоураку ехал один метров 200 за лидерами, на нужной развилке посмотрел карту, подумал, что вроде нужно прямо по чаче, но разметки не было, а хорошо накатанная дорога уходила влево, и следы от велосипедных шин уходили тоже влево. Подумал, что может дальше нужный поворот, тем более местный мальчик, сказал, что велосипедисты поехали туда. Проехал 1,5 км , догнал ещё одного ветерана, который беседовал с местными мужиками, они говорят, что велосипедисты проезжали, но на Ильинку совсем в другую сторону. Еду обратно и на развилке встречается небольшая группа, которая сразу едет в правильном направлении. Едем вместе, на броде, решил не разуваться, потому что он не один, да и время терять не хотелось. Это ведь гонка, а не поход, на этом уехал от группы. Перед Ильинкой был небольшой пологий подъем, ветераны уехали от меня, а потом обошла и группа , да так резво, что даже не успел сесть на колесо. В Ильинке на колонке набрал воды во фляжку, перед перевалом Кукуя меня обогнала лидирующая группа, даже предлагали посидеть на колесе. В перевал вроде общее самочувствие было нормальное, перед перевалом съел энергетический гель, но в сам перевал ноги отказались крутить, еле заехал , мышцы не сводило, но была какая-то слабость. После перевала отличный спуск больше 20 км, на котором отдохнул, восстановился, обогнал несколько человек. Перед Комарским вообще хорошо поехалось, догнал одного любителя, проехал с ним , в перевал уехал от него , а там уже спуск к финишу, выпил всю воду и изотоник, который был в гидропаке. Перед Сарасой , меня догоняет любитель (Шведов Алексей), сажусь к нему на колесо хорошо идем, думаю, что скоро финиш. И тут у меня резко спускает заднее колесо, естественно скорость падает, думаю, что пока буду переобувать камеру, меня все догонят, кого только, что обошел перед Комарским, вроде и финиш уже близко пробую доехать так. В итоге меня обгоняют около 5 человек, в том числе и ветераны. Получилось 4 место по ветеранам. Немного обидно, что не в призерах, но есть повод приехать ещё раз, тем более, что в 2007 был пятым по ветеранам, так что прогресс есть. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0908/52/22785b63bb51.jpg.html"][img]http://s53.radikal.ru/i139/0908/52/22785b63bb51t.jpg[/img][/url] C Мираж динго видео нет, есть только фотки. По критике :1, Более грамотно размечать трассу, не жалеть ленту. 2, Нужен пункт питания. 3,Награждение проводить по мере прихода призеров, особенно это актуально для иногородних. 4,Длина марафона оптимальна от 150 до 200 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kom 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Приезжайте к нам на дайхард 200км или 300 км, 5 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 [quote name='kom' post='49012' date='12.8.2009, 1:53']C Мираж динго видео нет, есть только фотки.[/quote] Есть возможность их где-то выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Eric 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 [quote name='kom' post='49012' date='12.8.2009, 2:53']на броде, решил не разуваться, потому что он не один, да и время терять не хотелось. Это ведь гонка, а не поход, на этом уехал от группы[/quote] Немного не допоняли друг друга перед бродом, мы решили, что все за разуваться и удивились когда мы оказались босые, а вы.. [quote name='kom' post='49012' date='12.8.2009, 2:53']Перед Ильинкой был небольшой пологий подъем, ветераны уехали от меня, а потом обошла и группа , да так резво, что даже не успел сесть на колесо.[/quote] Это была "мстя" за брод, недеюсь без обид? [quote name='kom' post='49012' date='12.8.2009, 2:53']Перед Сарасой , меня догоняет любитель (Шведов Алексей), сажусь к нему на колесо хорошо идем, думаю, что скоро финиш. И тут у меня резко спускает заднее колесо[/quote] Я просто в этом месте не понял почему ты резко отстал, оказалось все проще, жаль, могли хорошо финиш закатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reat 9 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 [b]О том, как я съездил на марафон[/b] Подготовку к марафону началась в день до поездки. Вспоминая прошлый год, когда я заголодал и буквально встал после 70км дистанции (а здесь ожидалось почти 200!), пошел в магазин затариваться ништяками. На гонку с собой купил фрутилад, бананы, гематоген и колу для последнего рывка. Собрался было зайти в аптеку за колесами(зачеркнуто) регидроном, но в магазине встретил Костю, который пообещал мне прихватить пару пакетиков на гонку. Потом настал следующий день, сборы и время отъезда. Практически по расписанию загрузились в автобус и выехали в сторону Барнаула. Очень неплохо пообедали в Тальменке — там замечательный борщ! Спать в автобусе было совсем неудобно, поэтому просто приходилось сидеть и смотреть по сторонам. Еще пару приключений таких как дым в автобусе и сгоревший ремень в двигателе — и мы на месте, в Алтайском. Кстати, интересные у них села! Главная улица — и вдоль нее раскинулось село на несколько километров. Причем в ширину оно узкое. И еще я поразился размерам села — в прошлом году мне оно показалось очень маленьким, а тут прям ехал и не верил, что это оно. Приехали к прошлогоднему месту ночлега — хм, а барнаульцев нет, и вообще никого нет. А мы радостные достаем байки и вещи уже из автобуса. Леха звонит организаторам, и выясняется, что они уже давно здесь, только место ночлега у нас поменялось — ночуем в детско-юношеской спортивной школе. Кто-то начал опять грузиться в автобус, кто-то поехал своим ходом. Ехать было недалеко, несколько сотен метров — и вот мы уже окончательно на месте. Выгрузились, разместились, сходили в магазин, привели в порядок байки, поужинали, зарегистрировались (я себе выбрал номер 1), прошел брифинг по предстоящей гонке, еще что-то поделали, и отбой, ведь завтра вставать и очень рано. На удивление, я даже достаточно быстро заснул, и разбудили меня потом только где-то в 4.40 утра... УРА! Марафон! Хотя быть может и не «ура», т.к. впереди 200км марафона и серьезные соперники. Еще до приезда на место, заочно, у меня было 2 главных конкурента — Виталя и Костя Чемакин. По приезду в Алтайское их количество, что хорошо, не увеличилось, но вот на следующий день оказалось, что еще приехал Андреев Павел, что заставило поволноваться. Правда, он забыл дома свои велотуфли, и поэтому ему пришлось ехать в кроссовках и повторять судьбу Влада, но не совсем — у него на контактах стояли пластиковые шимановские вставки-платформы — тоже не айс, но все же с ними лучше, чем без них. Ну так вот, предмарафонное утро. На улице, хоть еще и почти ночь, достаточно тепло. Не так, как хотелось бы, но для данного времени суток терпимо. На завтрак была овсяная каша быстрого приготовления, после нее начал заталкивать в себя батон со сгущенкой, бананы, гематогенку, при этом параллельно одеваясь и упаковывая вещи в рюкзак. В итоге на гонку взял с собой 4 банана, 5 фрутиладок, 1 гематоген, 2 литра регидрона в гидропаке и фляжку 0.7л колы на раме. Расклад по еде на гонку был следующим: через каждые 20км точить по фрутиладке либо банану, чтобы не заголодать. Забегая вперед, скажу, что затолкать в себя смог только 2 фрутиладки и всего 3 банана, и то только в начале гонки, за последние 100км съел только одни банан. Сама же тактика на марафон была нехитрая — ехать неторопясь в середине/хвосте пелотона, не отпуская лидеров сильно далеко. Что там будет на финише — фиг знает — по ходу разберемся, а то может и вообще к концу дистанции уже ни с кем и зарубаться не придется. Последние приготовления, и вот он, старт! Никто не начал ломить, хотя мне все же хотелось ехать помедленнее. Ехал не очень близко к голове колонны, но контролировал ситуацию на случай, если вдруг кто-нибудь захочет дернуть. Но никто не хотел этого делать. Забавно сейчас наблюдать, как люди, которые мало на что претендуют, пытаются ехать впереди колонны лидеров, в то время как сами лидеры едут потихоньку и никуда не лезут. Хотя раньше сам был такой. На улице оказалось прохладно — гораздо холоднее, чем показалось вначале. Еще и мелкий дождик начал накрапывать спустя сколько-то времени после старта, что не добавляло оптимизма. Едем огромной толпой, никто не ломит. Потихоньку начинаю выбирать народ и приближаться к голове колонны, т.к. между мной и ними начинают иногда образовываться разрывы, что мне совсем не нравится. На вершине первого перевала группа дернула и улетела вниз, продолжая работать и после спуска. Часть народа успешно отвалилась. Дальше опять поехали не сильно быстро, и все-таки достаточно большой еще группой. Второй перевал прошел вообще незамеченным. Появились первые непонятки по поводу того, а куда подевалась машина сопровождения? Вроде все соперники из элиты здесь, неужели кто-то все-таки ушел в отрыв? Возле с.Куяча кто-то стоявший на обочине дороги сказал, что до лидера 7мин, чем достаточно удивил нас, и группа немного прибавила. Через некоторое время добрали Михалыча, который каким-то образом незамеченным ушел вперед, впереди замаячила машина сопровождения — теперь можно и побатониться! Всем вдруг стало почему-то весело, остановились дружно на пис-стоп. Тут же решили перед бродами дружно разуться и перейти их пешком, чтобы не мочить велотуфли и не портить байки затекшей во втулки и картетку водой. Спустя некоторое время остановились попозировать возращающимся на васиной машине фотографам. Картина маслом — группа лидеров стоит посреди трассы и позирует фотографам. Кстати, моя идея была. В с.Тоурак произошел неприятный случай — вместе с машиной сопровождения поехали по неправильной дороге. Всего проехали лишних около 12км, причем 6 из них «туда» были вверх, и обратно группа начала вваливать. Вот тут, кстати, стоит сказать, что мне в первый раз стало неспокойно. Увидев, как народ вваливает, причем мне это сейчас не хотелось делать вообще, начали появляться мысли как их всех я буду обгонять на финише. Даже начали появляться мысли что может быть нуихнафиг, бросить и ехать в своем темпе. Но я эти мысли старательно прогнал. На этом «залете» мы потеряли еще нескольких людей. Группа к тому времени вернулась на правильную дорогу — впереди 8 км спецучастка. Расстроенная тем, что мы так залетели, группа продолжила вваливать. Что делать — приходится терпеть. А вот начали появляться и те, кто нас успел обогнать. Первым выбрали Молостова Антона из Бийска. На спецучастке голова колонны в лице Витали, Кости Чемакина, Михаэля и Андреева Паши начала уходить вперед. Причем реально уходить. Между мной и ими образовалось около 50-100 метров разрыва. Видя такую несправедливость и нежелание остаться одному, я немного прибавил и достаточно скоро уже добрал их. Но в это же время по какой-то причине не смогли дернуть и потерялись Бабин Костя и team Orbea. К концу спецучастка из первоначальных лидеров нас осталось 5 человек. Кстати, по спецучастку. Техничная тропинка с камнями, грязью, лужами и 3-мя бродами. Я испытал истинное наслаждение, преодолевая этот участок. А броды — так это вообще была единственная радость за всю дистанцию. Броды переезжал на велосипеде, не слезая — это кайф! Правда, об этом потом очень сильно пожалел, т.к. ходовая стала петь и подвывать с сухой цепью. Перед бродами никто из нас так и не решился разуться — кто поехал, а кто не смог - побежали. Выбравшись со спецучастка, достаточно бодро покатили по дороге с целью выбрать впередиедущих участников. Выбрали Сашу Новоселова, какого-то юниора. Никто из них, кстати, на колесе не усидел. Где-то тут же от группы отвалились Михаэль и Андреев. Чуть попозже достали Касперского Антона, Мишу Панасюка, Леху и еще кого-то. И вот он, перевал! У меня снова появились силы! Мне в него катилось очень легко, приходилось даже сдерживать себя, чтобы не скинуть Виталю и Костю. Выбрали участника, который стал 2-ым по любителям. А впереди маячит Иван. Увидев нас, он прибавил, ну а мы не торопились его выбирать, т.к. впереди еще 80км, и рано или поздно это случится. Взобравшись на вершину перевала, начался такой же замечательный спуск, как и сам перевал. Добрали Ивана и посадили на колесо. В завершение истинным праздником стал участок идеально ровного асфальта. Остаток дистанции, после перевала, шли в среднем темпе, поочередно работая в голове группы. Эмоций уже никаких нет, есть только желание поскорее добраться до финиша. Угостил Костю бананом. И еще вода у всех закончили. В с.Белое договорились остановиться первый раз за гонку и набрать воды. Но вот Виталя решил иначе, и дернул. Мы же с Костей и Иваном набрали воды в колонке, напились и почти довольные поехали дальше, штурмовать последний Комарский перевал. И на нем произошло то, чего я больше всего боялся — я пробил колесо. Иван с Костей остановились тоже подождать меня, пока я перебортуюсь. Но тут ожидало следующее разочарование — моя запасная камера, которую я забортовал и на которую потратил насос с баллончиком СО2, оказалась дырявой (дома уже выяснилось, что она протерлась в подседельной сумке, причем в нескольких местах, хотя я и пытался оградить ее от этого). Костя дал мне свою запасную камеру и поехал, т.к. мы не знали, на сколько обгоняем сзадиедущих, и из-за моего пробоя нас могли достать. Я же стал бортоваться во второй раз. На этот раз все прошло удачно, и на горизонте позади меня так никто и не появился. Остались последние 30км, которые оказались самыми тяжелыми. Силы уже совсем покинули меня, я был морально подавлен проколотым колесом и тем, что вынужден докатывать один, и ехал не сильно быстро, иногда подкручивая, хотя под горочку скорость была в районе 30км/ч практически всю дорогу. Единственным утешением было то, что до Алтайского шел только спуск и никаких подъемов. Бесконечное село Сараса, и вот он долгожданный поворот, стелла, финиш! УРА! Я сделал это. После этого сил осталось только на то, чтобы лечь и лежать, даже стоять сил не было. Отдохнув, сходил помылся, помыл вел, искупался, кстати, первый раз за год, дождались последних участников, наградились, и поехали домой. На этом мой второй марафон на Алтае был завершен, причем с неплохим результатом. Ощущения же от него остались двоякие — с одной стороны, почти 200км с наборами высот — это тяжело, и единственную двушку до этого я ездил весной по равнине на сликах, но закончив дистанцию и отдохнув, захотелось снова и снова его закатывать. По итогам гонки получилось: пройдено 197км по велокомпу, ездовое время: 7ч 34м (финишное 7ч 47м), средняя что-то порядка 26км/ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Читаю отчеты и думаю, медали надо было давать за личные достижения Да и вообще медалек нехватало. Восполним потерю в следующем году. Женька! 13 минут на воду и перебортовку колеса! Получается у тебя было бы 10 минут всего лишь проигрыша Витале! Красота! Барнаул, записываем как делать надо! Очень уважаю девчонок. Молодцы что не сошли! Юниоры и любители учитесь и стыдитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vskor 7 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 [quote name='Алёнка' post='49130' date='14.8.2009, 7:25']Читаю отчеты и думаю, медали надо было давать за личные достижения Женька![/quote] Был бы финиш был в Кукую - итог гонки был бы совсем другой и первая тройка расположилась бы ровно в обратной последовательности ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 До последнего не собирался ехать, т.к. после июльского похода по Джазатору беспокоила почка, последние две недели выезжал только по асфальту на короткие дистанции 30-60км по 1-2 часа. Но накануне в субботу все-таки меня подговорили прокатиться спокойно на марафоне, договорились на отъезд в 4 утра из Бийска. Лег спать в 12 часов, проворочался минут 10 и понял что ближайший час не усну. Сел за комп, набил телефон музыкой. Время 01:40 - лег спать, подремал час и в 3 уже встал, поел, собрался и отправился грузиться. Приехали за 10 минут до старта. До последнего думал ехать спокойно и неторопясь, боялся что почка помешает. На старте встал в самом конце, отмашка - а я еще стою рядом с велом, неторопясь сел, поехал. Решил ускоряться и выбираться из хвоста - пока есть возможность надо было висеть на колесе. Очень быстро добрался до Новоселова, где-то рядом ехал Женя Сидоренко, решил держаться за Новоселовым сколько удастся, предполагал удержаться до первого перевала. Самочувствие было хорошим, почка не тревожила, в сон не клонило, ехалось легко. Незаметно начался подъем в первый перевал, передо мной образовался разрыв, впереди Влад Багинский.. Новоселов сзади, поэтому спокойно отпустил их вперед. К концу подъема добрал Новоселов и еще кто-то, на спуск ушли втроем. В Никольском догнал Иван Кладовщиков, попытался сесть ему на колесо - быстро отвалился, Новоселов остался где-то сзади. В подъем на второй перевал опять пошел один, почти на верху добрал Новоселов и ушел на спуске вперед, попытался его добирать, но не стал. Пошел в своем темпе - сзади никого не видно, впереди тоже пусто. Стала давать знать о себе почка - расстроился что скоро придется сойти, решил любой ценой пройти спецучасток. После Куягана до Куячи обхожу двоих с проколами, качу неторопясь, остановился на пис-стоп, перед селом догнал Влада: "сдулся, не едется", сказал что впереди идет группа, надо попытаться добрать. После поворота на Тоурак меня догнали Игорь Березенков, Женя Карташев и Валера Тарачешников - прилепился к ним на колесо, в конце подъема отвалился - почка , на спуске в Тоурак еще один человек с проколом. Еду по селу, ощущение что не туда, наконец впереди увидел машину ДПС, они указали направление, сказали что все лидеры почти 10км уехали не по той дороге, сверил направление с ЖПСом и покатил на спецучасток. Через пару километров догнали лидеры, уступил дорогу - пришлось залезть в грязь! немного поматерился.. мордодуй.. Еще и почка начала мешать, стиснув зубы надо крутить и терпеть. Темп упал, меня обошли еще много кто, к бродам догнал Илья Белоусов, перебродили и дальше поехали вместе. На бродах разувался, ноги освежились, покатилось полегче. После спецучастка Илья отстал, я покатил быстрее, навстречу Влад на истане - поздоровался, скинул к нему куртку. Впереди кто-то маячит, надо догонять. Немного ускорился и в Ильинке добрал парня, предложил ехать вместе - не захотел, после села он ускорился и ушел вперед, гнаться за ним не стал. Почка болит, еду глотаю слезы.. тяжко жара.. В перевал ехал 22-28, на подъеме сзади начали догонять, кто-то обошел. Мысли о сходе прошли сами собой, помаленьку забыл про почку.. На спуске остановился у ручья набрал воды, еще один обошел - ну и ладно, мне бы только уложиться в 9 часов, место не важно. Когда докрутил до асфальта, догоняет кажется 16 номер, сразу сажусь к нему на колесо, минут 5 отдыхаю, потом думаю что у него шансов больше чем у меня и предлагаю ему свое колесо, 35кмч - он даже не может разогнаться.. жму плечами, сажусь пониже и ухожу вперед 40кмч.. Асфальту очень обрадовался, покатилось очень легко, пока катиться - надо накатывать, после асфальта скорее всего опять сдуюсь. Накатил Ивана Болдова, и вроде еще кого-то. Вот и свороток на Алтайское, после своротка накатил еще двоих, один свой бийский.. спросил не осталось ли у него что поесть, поделился - спасибо, и я покатил вперед. На асфальте очень хорошо отдохнул, теперь катилось легко, темп поднялся. В Белом кто-то набирает воду в колонке, не останавливаюсь. На подъеме в Комарский догоняю 24 номер, иду намного быстрее, наверху останавливаюсь, доедаю что осталось. Вниз с перевала уходим вместе с 24 номером. Отпускаю его вперед, иду аккуратно. Считаю каждый километр, ощущение что не уложусь в 9 часов. Из встречной машины говорят что лидеры финишировали почти 1.5 часа назад - значит впереди не так уж и много народа. Иду 30, оглядываюсь чтобы никто не догнал, терять места перед финишем очень не хочется. Недалеко до Сарасы обошел еще кого-то, кто-то догнал меня.. в голове уже туман, ноги крутят на автомате. В Сарасе догоняю 24-го, сажусь на колесо чтобы рвануть вперед за километр до финиша - скорость от 16 до 23кмч, могу ехать быстрее, пару минут отдыхаю и ухожу вперед, по асфальту иду 35-40кмч. Свороток на Алтайское, слабенький подъем, еще немного поднажал и финишировал. Смотрю на навигатор: 187км, 8 часов 45 минут в движении, 8 минут остановки. Аленка говорит что финишировал 10-ым в любителях. Сил нет, почка болит, спина из-за нее не гнется, свалился в траву.. Результат достигнут - в намеченные 9 часов уложился) Дистанция хорошая, рельеф замечательный. Хочу проехать еще раз, но только не больным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МиShuxer 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Вот вом отчёт от 24го. Подобный МТВ марафон у меня первый раз, как и дистанция в 190 км за день. Ехал на марафон смело, после Транс-Байкальского вело пробега я знал на 90% что трасса мне покорится, останавливали только финансовые затруднения после путешествий.... Взвесив все за и против, а тут ещё и Валентин вечером накануне звонит – я говорю едем, и договариваемся когда и куда завезу ему деньги. На гонку беру гидропак 2л, кучу фрутиладок, и в алтайском прикупил пару бананов, и 2 бутылки «ПауэрРейда». Одну вылил в гидропак – типа подсластил , оставшуюся тару разбавил 1/ 1 пауэррейдом /водой – получил ещё литр питья. Перед стартом решил – буду держаться за Мишей Bear и Антоном Касперским сколько смогу. В итоге продержался за группой лидеров км. 16 и отвалился, поехал своим темпом. На 20км добираю парня в белом шлеме на топталках, он спрашивает когда это перевал закончится ? я смотрю на шпаргалку, прилепленную скотчем на выносе, (переписал с сайта Igo), и отвечаю – по-моему он только начнётся на 24км, и поехал дольше. На пике перевала добираю ветерана на мериде, резина была у него слики , вот она отметка 24км., думаю сейчас начнётся перевал, а в итоге начался спуск... В голове мысль: «вот это прикол!!!», и понимаю что были указаны пики трассы. На спуске голову под раму, обгоняю ветерана, на прямой он меня добирает , в итоге мы ехали то я – то он впереди (причём я ехал по правой стороне, ему равнее и удобнее была левая сторона) до самого спец участка. Перед деревней Тоурак (70км. пройдено) добираем молодого юниора (Занял 3е место), сдаваться не хочет всё время оглядывается, встаёт на ноги и пытается безуспешно от нас уйти, зачем? я так и не понял. Деревня развилка, я первый, разметки нет, решаю зачем мне деревня, еду левее, молодой с ветераном на колесе едут за мной. Догоняет нас абориген на мотоцикле, говорит вам в деревню, ваши уже проехали 10 км лишнего, разворот, «спасибо дядя». Проезжаем деревню снова развилка, разметки нет и стоит машина сопровождения. Они перегородили пол дороги, по которой нам нужно ехать, сами стоят болтают, так как я первый решаю нам на право! хвост за мной, гайцы кричат не туда! Снова разворот. Спец участок, отваливается хвост , несусь, впереди вижу байкеров , надо добирать, тут откуда не возьмись за мной тяжелое дыхание, ну думаю ветеран молодец! оборачиваюсь Вадик , ты откуда? Я тебя не обгонял!!! ( Бла-бла-бла, история как мы прокатили 10км) , Теперь нас двое, я доволен такой судьбе….. Вадик спрашивает силы есть? Я отвечаю да! поехали добирать ещё толпу, прём, говны, обана – брод, Вадим едет первый и сразу-же ловит камень, спешивается, я правее проезжаю , таким-же макаром второй и третий (это потом спустя км 50) я жалел об этом когда засвистело. Ловлю кураж, покатило, Вадик отстал, добрал меня только перед Ильинкой. В деревне на колонке Вадим остался набрать воды, а я поехал (у меня по расчётам ещё 2л воды), через метров 800 смотрю на бутылку а она не выдержала нагрузок… и там осталось пару глотков, допил, решил пополню пакет. Едем дальше, добирает нас весь в пёстрой форме крупный байкер, темп у него высокий, мы отстаём, а следом и я отваливаюсь. Впереди перевал Кукуя а мне хреново, ноги забил, любая кочка, а у меня чуть не слёзы – адская боль «будто у меня кишки отрываются от рёбер со стороны спины», половину перевала забрался на скоростях 22 32, пол перевала шел пешком «До сих пор не понял каким чудом заполз… были мысли сойти , а оно мне надо сидеть улыбаться под палящим солнцем , пока труповозка приедет, решил ехать». Тем временем пока я умирал меня обошли 3 человека. Вершина!! Ура!! Спуск!! Сажусь на вел, качусь сил нету , спуск приличный (лечу скорость порядка 50км/ч), добираю Барнаульца ( о котором ниже будет описано) . Перед асфальтом появляются силы (продолжается спуск ), я думаю о боже спасибо вкручиваю 44 11, перед свёртком на алтайское добираю юниора Аксёнова. В переди по шпоре Комарский перевал, его заехал на ура. Далее 34 км спуска «тормоза придумали трусы» лечу/подкручиваю, добираю одного, второго, всё время работаю иначе доберут меня, Пролетарка дорога началась нифига ни с горки, темп сбавился «думаю зачем я ломил?» смотрю меня добирает Барнаулец. Добрал в Сараса сидит нагло на колесе, я 3 раза крутану, качусь «обгоняй же!!!! » а он нет – прётся за мной, выжидает момент, и в конце деревни начинает ломить, я за ним, а сил нет, обидно... Кричат зрители догоняй!! ещё немного осталось, В итоге он 3 минуты мне привёз на 5 км.. На финише мне что-то говорят о результатах, я не готов слушать, нашел наших, падаю на траву отдыхать. Итоговое время 8-56 11е место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Каждый рассказ прям собственная история жизни. Все такие разные, но об одном! Пишите исчо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты