ajax 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 все едут одинаковое расстояние. В данном случае девушки в категории "Женщины". Про сотальные категории описано "мужиковские" - ясно куда себя отнести! Каждая категория имеет отдельные 1,2 и 3 место и никак не перекаются с другим категориями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 [quote name='kom' post='47308' date='9.7.2009, 22:53']А можно выложить профиль трассы, какие перепады высот на перевалах?[/quote] если я правильно понял нитку маршрута, то примерно так: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://savepic.ru/686846.jpg"]http://savepic.ru/686846.jpg[/url] - явные выбросы, конечно сгладить надо (ибо трек руками рисовался по "двушке"), но ключевые точки должны быть правильными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 [quote]А можно выложить профиль трассы, какие перепады высот на перевалах?[/quote] точный график с жпс выложу позже. [quote]Женщины едут такую же дистанцию? Для них возможно увеличение контрольного времени?[/quote] Да дистанция такая же. По времени думаю и так се уложатся без проблем. В ближайшее время поеду трассу на велике проеду, а не на машине и всё подробно с фотками выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 [b]Васёк[/b] Предварительно, +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 [quote name='Васёк' post='47332' date='10.7.2009, 11:32']Да дистанция такая же. По времени думаю и так се уложатся без проблем. В ближайшее время поеду трассу на велике проеду, а не на машине и всё подробно с фотками выложу.[/quote] эээх, тоже хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 [b]ajax[/b], надо не просто хотеь, надо ехать! [b]ajax[/b], надо не просто хотеь, надо ехать! [b]ajax[/b], надо не просто хотеь, надо ехать! [b]ajax[/b], надо не просто хотеь, надо ехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 на счет ехать то точно поеду!!! просто трассу хотелось посмотреть заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 [quote name='ajax' post='47502' date='13.7.2009, 1:53']на счет ехать то точно поеду!!! просто трассу хотелось посмотреть заранее! [/quote] А что мешает-то? Её можно очень хорошо, спокойно проехать и посмотреть "в режиме ПВД" за два выходных: заброска в Алтайскоей, колечко по трассе с одной ночевкой, выброска из Алтайского - места там приятные, стоять можно много где ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 надо сказать неочень сам горный знаю, так просто не ориентируюсь. надо знающего человека как миниум, а вообще заранее прокатиться охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 [quote name='ajax' post='47608' date='14.7.2009, 19:17']надо сказать неочень сам горный знаю, так просто не ориентируюсь. надо знающего человека как миниум, а вообще заранее прокатиться охота[/quote] Там не "горный" - там вполне очевидная дорога с минимумом развилок ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленушка 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Один медработник, будет находиться в машине, следующей по последнему участнику, второй - на финише. Машины сопровождения: • Автомобиль фото-видео съёмки. • Автобус, для сошедших (с медицинским работником). • Машина сопровождения ГИБДД (от площади с. Алтайское до Лесхоза) А меня интересует насколько вот эти пункты соблюдаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Да вроде соблюдаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 [quote name='Ленушка' post='47795' date='17.7.2009, 16:08']А меня интересует насколько вот эти пункты соблюдаются?[/quote] В том году проблем небыло с соблюдением этих пунктов! Присоединяйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Как же уважаемые организаторы нас туда доставлять собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Нынче остро интересующий вопрос... Какова цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Внимание, ребятки! Объявляется набор в супер-авто с [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=3591"]суперводилой[/url] [b]Десять мест.[/b] Велы едут в прицепе. (см. тему "Минимальный тоннаж") [b]Цена вопроса: 650р.[/b] (туда-обратно) Деньги сдать крайний срок 3 августа Приемом денег заведую опять я Только в магазине я уже не работаю [b]Звоните 89021407692[/b] - будем договариваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 точно еду! одна нога уже в машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 РУБЦОВСК ГОТОВ ! ! ! Рубцовск + 3 Деньга на оплату трех мест в супер-авто вчера была сдана Владу,правда не вся(по 500 р.),т.к. о размере взноса узнал только сейчас.Реально ли оставшуюся сумму передать при встрече на марафоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Руслан, 500 за троих? или 1500 = 3 человека? Мне Влад сказал что у него за двоих деньги. Непонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Деньги на троих. по 500 р с каждого. Нам остается оплатить по 150,=всего 450 р. Так вот, реально ли оставшиеся 450р. дозаплатить при встрече на марафоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 При встрече перед выездом на марафон Руслан, а мне бы ваши контакты в личку. Типа ФИ и телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 я еду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia Nokhrina 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 +2 я и Рома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Список на сегодня: Едущие стопроцентов: 1. Зятьков Руслан, Рубцовск 2. Сибирцев Игорь, Рубцовск 3. Пушин Андрей, Рубцовск 4. Иван Шумилов 5. Евгений Качанов 6. Юлия Нохрина 7. Роман Нохрин Желающие: 1. Катерина Романова 2. Михалыч 3. Федотов Дениска 4. Костя Козбанов 5. Данил Морозов 6. Влад Багинский Завтра Я забираю деньги у Жени Качанова и РОмана. Как только одна Истана будет заполнена будем собираться на другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты