Хвост 3 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Маршрут: новый мост-фирсово-санниково-лосихинский водозабор - покровка-жилино-новочесноковка-голубцово-сорочий лог-степной-первомайское-через лес мимо восточного-ст. озерки-озерки-кислуха-повалиха-мыльниково-зудилово-белоярск-новоалтайск-старый мост. Начиная с Озерок можно желающим отваливаться на электрон. Темп как обычно - "хороший")). пожрать-попить - с собой обяз. купаться-спать - по желанию. старт от нового моста. левый берег авт. остановка. Сбор в [b]8.00[/b] (естественно утра))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 это то есть не по трассе? если по грунту и асфальту не очень загруженному тогда я навернео +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Все по плану. Едем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Возможно, возможно. Хочеться вериться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Костя, учи русский язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ошибок там нет мне просто поприкапываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 [quote name='Улитка' post='46566' date='26.6.2009, 10:23']Костя, учи русский язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] не флуди)) ну а катальщикам удачи.... я чего то пока на 200... не выкачу наверно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Dimorus Да не очкуй ты. МЫ ж рядом в горном ехали тогда. Замучаемся - сойдем гденить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Я не успеваю... Собрался на карте погоняться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 чето погода не радует. Короче если не приеду к 8 то не ждите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volna 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 на счет погоды, правда не радостный прогноз! один дождь и дождь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 спеклись? оззик неверно считает расстояния. от первомайки начал срезать по асфальту из-за неимоверной грязи. в итоге кольцо сокращено км на 40... но по факту вышло 202.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты