Васёк 69 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 [color="red"][b]Со старого форума.[/b] Изначальный автор - [b]Ozon[/b][/color] Сегодня выехали на покатушку, в мега составе BacR, Ромыч и Ozon решили сфотаца на главной площади втроем. Идут две молодые женские особи просим нас сфотать, в ответ что то типа сами фотайтесь, в надежде, что не все потеряно просим пацана, тот в ответ я тороплюсь идите вы типа подальше и вообще вы че так типа разговаривайте крут как какушка от болонки. Дикий горный народ живет на Южном боится цифровой техники как глаза Саурона. Такая самонадеянная тупость и манера разговора в людях « просто радует» Люди на Южном как в Гоньбе на лице написано что по умственному развитию « как минимум Энштейн» (это не относится к нормальным единицам, которых нам не удалось увидеть). :spy:[s](Добавление)[/s] [color="red"][b]Со старого форума.[/b] Изначальный автор - [b]Васёк[/b][/color] А пацан тот пытался дерзить и наехать на меня, но видимо уж очень он торопился по своим мегаважным делам спокойной походкой, что не стал уделять своё драгоценнейшее внимание на меня, обычного смертного...:spy: Жаль... А то бы испытал он на себе гнев ВелоБожества под названием "Подсидельный штырь"... А вообще, когда что-то один раз происходит - это случайность, два - тоже случайность, но если тебе три человека подряд отказывают в том, чтобы сфотать, то это уже закономерность... А может это его мой новый шлемак отпугнул? [color="blue"]Люди! Будте ЧЕЛОВЕКАМИ и ведите себя по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!![/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Я на южном не был уже очень очень давно Но вот недавно тоже просили сфотать Ни кто не соглашался но ма бали настойчивые и примерно с 5 попытки нам удалось сфотаться!!!!:kruto: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AY_ 6 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 [quote name='Phontom' post='793' date='25.12.2005, 20:12']Я на южном не был уже очень очень давно Но вот недавно тоже просили сфотать Ни кто не соглашался но ма бали настойчивые и примерно с 5 попытки нам удалось сфотаться!!!!:kruto:[/quote] Подъезжайте, я вас своим Sony F717 "постреляю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 я с Южного))на самом деле странных личностей хватает..впринципе еслиб меня попросили я бы сфотал..уже не впервой такое..темболее свои люди на велах))приезжайте,пофотаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoSam 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Я живу на Южном. Обидно стало как-то. И нехорошо. Вижу, что давно пост написан, хочется надеяться что на сегодняшний момент автор поменял мнение. А вообще есть номальное русское желание отвесить автору по щам за слова "дикий горный народ" и те что далее. Очень нехорошо делать выводы о районе по трём встречным людям. Нас там в десять тысяч раз больше. И я тебе скажу, что на Южном гораздо больше спокойных и адекватных людей чем в ЛЮБОМ ДРУГОМ районе города. Причины просты - полное отсутстие ночной жизни на посёлке, тишина, свежий воздух и как следствие здоровый сон. О! предлагаю выкатить на Южный после 2 часов ночи! это вам не центр! милицейский бобик - это весь ночной автотрафик на Южном. PS: что у тебя за шлем такой страшный, что ты им людей пугаешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 [quote]Я живу на Южном[/quote] [quote]номальное русское желание отвесить автору по щам[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 да? южный - идеал??? почему-то не могу с жтим согласиться... на наших там достаточно часто наезжают... вот пример: [quote name='Васёк' post='41811' date='10.5.2009, 13:58'][center][u]Небольшой отчёт про [b]"Колыванский марш-бросок"[/b][/u][/center] ...Выехали через Новороманово к Лебяжке и Южному. Здесь на ши пути разделились. ajax поехал прямо в город, а мы через Борзовую заимку и Новосиликатный. При повороте с Южного в лес с автобусной остановке кинулся на AuburnFoX како-то деградант пьяный с бутылкой пива. AuburnFoX увернулся. Затем очередь ENERGAIZER. Я разогнался побольше и курс на этого упырика взял. Тот вспомнил свои отдалённый китайские корни видимо и навыки каратэ. Ногой замахнулся в мою сторону. Удар пришёлся мне в обе руки сразу. Скорость была 33км/ч. От удара он закрутился как волчёк в программе "Чо? Где? Когда?" и благополучно упал... Ржачно...[/quote] Ничего не имею против всех жителей пос.Южный, у меня там несколько друзей живет, но вот тамошнее гоп-быдло не любит велосипедистов. в центре почему-то на велосипедистов оно не кидается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoSam 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 А на меня никто нигде не нападал. Только собаки возле КП на Змеиногорском покусали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.S.Safronov 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Спайдер отлично выделил основную мысль темы... А вообще, есть "чудесный пятачок", видимо с круглосуточной продажей спиртного, на ул. Кутузова. Частенько там проезжаю после захода солнца и НИ РАЗУ! не оставался без внимания "местного алко-быдло-населения". Крики доносятся на тему спорта, физкультуры и типа "Подвези!". И благо, никаких телодвижений, тем более агрессивных, в мою сторону не замечал... Но ИМХО в неприятную ситуацию попасть там будет на мноооого проще, чем на Южном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 На счёт гоп-стоп я с Астаховым согласен но я тож с южного и жизнь тут не такая дикая в сравнении с городом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жекаволчара 12 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ХА ХА ХА. У нас тут реальное гетто - не суйте нос! Сказать что я удивлен - значит ничего не сказать. Я просто ошарашен. Какой-то гоп-стоп на Южном... Как будто вы из параллельной реальности пишете, ребята. С рождения и до сего момента проживаю здесь и ни разу не видел как "реальные пацаны" на кого-то кидаются. Может проблема в вас? (Не воспринимайте это как наезд, просто повод подумать, "вектор мысли") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 [quote name='Жекаволчара' timestamp='1370339948' post='142494'] ХА ХА ХА. У нас тут реальное гетто - не суйте нос! Сказать что я удивлен - значит ничего не сказать. Я просто ошарашен. Какой-то гоп-стоп на Южном... Как будто вы из параллельной реальности пишете, ребята. С рождения и до сего момента проживаю здесь и ни разу не видел как "реальные пацаны" на кого-то кидаются. Может проблема в вас? (Не воспринимайте это как наезд, просто повод подумать, "вектор мысли") [/quote]Что сказать?[b] Налицо перемены в обществе![/b] Вот на на меня, к примеру, никто нигде не кидался. В силу субъективных факторов. Но вопросы спрашивали и разговоры разговаривали. И приходилось мягко, в доступной форме, убеждать пытливых воров и хануриков в том, что на велосипедах ездят не только дети и гомосеки, но ещё и взрослые мужики. Что это не западло, а наоборот сильно. Сейчас уже и позабыл когда случился последний такой разговор. К велосипедистам уже привыкли А теперь прикинь улицу и людей лет пять-восемь назад. Мимо граждан катять на лисапедах кондовые (или олдовые, я чёт пока не разобрался) письки (или песьки, тоже что-то никак не вникаю) в касках (или в шлёмах?), и крутят кадэнс. С народом по-братски не разговаривать не хотят, а всё дерзят, да через губу мямлют. Ну просто общественно вызывающе тогда это воспринималось. Тем более вкусившими эликсир храбрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Да,гопьё там диковатое. Принимал там как-то давненько участие в ночном соц.опросе - *Уважаешь ли ты РПЮ?* Два интервьюэра,сильно под градусом,поставили вопрос ребром,наотрез отказываясь расшивровать эту аббревиатуру. Прикинув ,что Российскую Партию Юристов,в общем-то,уважать не за что,я ответил отрицательно сначала одному,потом второму. После чего выяснилось,что речь шла о рабочем посёлке южный,и он,оказывается,вэбест. Век живи,век учись. А в прошлом году ,пока я зашел там в комок за водой,у меня чуть вел не угнали. Правда,непристегнутый. А так там хорошо,воздух чистый,населения мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В комок на ост. Центральной (пл. Чепурко) с велом пускают без вопросов, каждый раз завожу, ставлю и покупаю - никто слова не сказал. Вчерашний инцидент, когда 2 старушки подряд подошли к нам, стоящим в начале аллейки на Куйбышева у стелы с барельефом Чепурко (первый директор з-да Ротор, товарищ уважаемый, заслуженный и где-то даже легендарный для местных заводчан) и прочитали лекцию на тему "Чепурко великий человек" - меня, признаться, удивил. В южинском тренде всегда было поучить там жизни (что ты тут стоишь, тут же цветочки будут расти, когда у пожилого населения руки дойдут - тоже из вчерашнего), но чтобы краеведческая лекция - не припоминаю. Сам с Южного, хотя давно живу в городе, родители там. По поводу гопоты. Когда я был в школьном возрасте, гопническими раёнами считались пер. Донской и Кубанский и прилегающие улочки частного сектора, т.н. Спутник (от нынешней 11й горбольницы в сторону Чайковского), и Пономарёвка. В целом хулиганских инцидентов было немного, во всяком случае, не как на Прудах и пос. Кирова. Такшта наветы, заговор и измена. Южный клёвый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Да... каждая лягушка хвалит своё болото..)) А вообще, правильно! Южный, Осипенко., Яма и Поток самые спокойные районы города!!! З.Ы. Сама выросла на Осипенко)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1370350658' post='142514'] Да... каждая лягушка хвалит своё болото..)) А вообще, правильно! Южный, Осипенко., Яма и Поток самые спокойные районы города!!! ...[/quote] И это верно! Кого там грабить? Все знают всех, а чужие там не ходят. Поэтому фулюганы едут в центр, и там "гуляют". И поэтому в центре опаснее, чем на этих территориях. Традиция. А вот в нигерских районах традиций нет ни каких, там вообще ужас-ужас. ps: внимание "монохромным друзьям" - всё выше написанное шутка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finorion 4 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 А Силикатный уже не котируется что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 [quote name='Finorion' timestamp='1370394797' post='142565'] А Силикатный уже не котируется что ли? [/quote] Котируется. Как один из дерзких [url=http://smiles.33bru.com/smile.93149.html][img]http://s9.rimg.info/552e21f9786ef498796bfc207e286f9f.gif[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жекаволчара 12 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 [quote name='Finorion' timestamp='1370394797' post='142565'] А Силикатный уже не котируется что ли? [/quote] Обидно что-ли стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finorion 4 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 [quote name='Жекаволчара' timestamp='1370400825' post='142578'] Обидно что-ли стало? [/quote] Конечно, я там столько лет прожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты