Crash 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 В рай-не пос-ка Казённая заимка, я катался с братом, ему 12, мне 16... Я просто приехал поучить его решил, катались где-то километр от дома, около плит. Мне стало плохо и мы на них минут 10 посидели, потом к нам 2-ое лиц ранее неизвестных, на вид 18-20 лет. Они начали разговор: -Местные? -Нет (мы) -Аааа... Мы тоже -А вы откуда именно? (мы) -С ленина и с петрова, а где учитесь? - мы ушли от вопроса... -А вас как зовут? -Толя и Олег (мы) -А вас? (мы) - Я имена забыл... но какие-то назаывали... Потом они минут десять всякую х**ню нам заливали, её я описывать не буду... Потом меня попросили показать трюк ну я на плите запрыкнул, они где-то 185см и идут в три уступка. Один стоял на верху со мной, а другой с братом. Сразу после того как я запрыгнул он меня ни счего взял и толкнул, неожиданно так... Потом полёт... В полётё слышал как моему брату щёлкнули... Как только встал, а встал я сразу, я подскочил к тому который ударил моего брата и слёту, с ноги, прбил ему грудак... пока поднимал брата, второй, который на плитах был мой вел схватил, я за переднее колесо его у него вырвал... потом какую то заточку у него увидел, типа отвёртки только конец как у шила... Ну я не думая вел какой-то схватил и брата в другую руку... ну и побежали, он гнался за нами метров 600 пытался ударить брата, но я его (брата) оттолкнул и тот промахнулся... Ну а когда на свет вышли это оказался мой B-1, а ТТ -остался там, заяву накатали, с местными друзьями искали, а они через лесополосу и в город...=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trialлыс 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 [quote name='Crash' post='44417' date='5.6.2009, 9:21']В рай-не пос-ка Казённая заимка, я катался с братом, ему 12, мне 16... Я просто приехал поучить его решил, катались где-то километр от дома, около плит. Мне стало плохо и мы на них минут 10 посидели, потом к нам 2-ое лиц ранее неизвестных, на вид 18-20 лет. Они начали разговор: -Местные? -Нет (мы) -Аааа... Мы тоже -А вы откуда именно? (мы) -С ленина и с петрова, а где учитесь? - мы ушли от вопроса... -А вас как зовут? -Толя и Олег (мы) -А вас? (мы) - Я имена забыл... но какие-то назаывали... Потом они минут десять всякую х**ню нам заливали, её я описывать не буду... Потом меня попросили показать трюк ну я на плите запрыкнул, они где-то 185см и идут в три уступка. Один стоял на верху со мной, а другой с братом. Сразу после того как я запрыгнул он меня ни счего взял и толкнул, неожиданно так... Потом полёт... В полётё слышал как моему брату щёлкнули... Как только встал, а встал я сразу, я подскочил к тому который ударил моего брата и слёту, с ноги, прбил ему грудак... пока поднимал брата, второй, который на плитах был мой вел схватил, я за переднее колесо его у него вырвал... потом какую то заточку у него увидел, типа отвёртки только конец как у шила... Ну я не думая вел какой-то схватил и брата в другую руку... ну и побежали, он гнался за нами метров 600 пытался ударить брата, но я его (брата) оттолкнул и тот промахнулся... Ну а когда на свет вышли это оказался мой B-1, а ТТ -остался там, заяву накатали, с местными друзьями искали, а они через лесополосу и в город...=([/quote] развелось уебков.... главное сами целы, вел редкий найдут....кинь описание мож где увидим тебе сообщим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Не боись, если не увезут или не разберут, вел найдем. Ты бы прошарил лесок в тех местах, прокатился бы по ближайшим улочкам. Шанс есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassiliy 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 [quote name='Спайдер' post='44426' date='5.6.2009, 13:30']Ты бы прошарил лесок в тех местах, прокатился бы по ближайшим улочкам. Шанс есть.[/quote] По моему опыту общения с подобным контингентом - народ скорее всего из разряда "были у кого-то в гостях" или " от не х.. делать шарились всюду- увидели пацанов,решили спи..ть". Т.е. шанс,что они вернутся на "место преступления " 1 к 95. Лучше действительно описание бросай, и через велосиепедистов или ментов искай - иначе врядли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 [quote]шанс 1 к 95[/quote] да хоть один к тысяче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trialлыс 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 раньше такой еще вел был..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/gallery/antivor/foto-3444.html"]хозяин утверждает[/url], что он единственный в крае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Опиши вел!! Царапины, мятины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trialлыс 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 еще у лехи матвеева старк триал тим..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 у второго тт цвет тот же, что и у угнанного? а то еще по ошибке отберем вел у законного владельца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trialлыс 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 абсолютно такой же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trialyg@ 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 [quote name='trialлыс' post='44489' date='6.6.2009, 10:56']тт одного года и цвет у них одинаковый....но я вчера уточнил владелец поехал поступать в москву и вел с собой забрал так что смело можно отбирать.... тт остался один....[/quote] Да это я уехал...) вот как я понял вид должен быть такой байка [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.velosite.ru/viewitem/8341/"]http://www.velosite.ru/viewitem/8341/[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trialлыс 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 [quote name='trialyg@' post='44511' date='6.6.2009, 19:50']Да это я уехал...) вот как я понял вид должен быть такой байка [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.velosite.ru/viewitem/8341/"]http://www.velosite.ru/viewitem/8341/[/url][/quote] слушай, олег, да он полюбому завтра на соревнования приедет..)) гопотриалить...там его и возьмем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 [quote name='trialлыс' post='44539' date='7.6.2009, 0:30']слушай, олег, да он полюбому завтра на соревнования приедет..)) гопотриалить...там его и возьмем))[/quote] ПАлюбому=) Вообще вел без царапин, он как на фото, ничего не менялось, ему всего 2 недели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 [quote name='Спайдер' post='44426' date='5.6.2009, 13:30']Не боись, если не увезут или не разберут, вел найдем. Ты бы прошарил лесок в тех местах, прокатился бы по ближайшим улочкам. Шанс есть.[/quote] А лес я уже прошарил ещё в тот день... они в деревню ушли, а потом на дорогу выехали, которая на город ведёт... НУ просто по следам после дождя шли и смотрели куда ведёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trialлыс 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 [quote name='Crash' post='44556' date='7.6.2009, 9:32']А лес я уже прошарил ещё в тот день... они в деревню ушли, а потом на дорогу выехали, которая на город ведёт... НУ просто по следам после дождя шли и смотрели куда ведёт...[/quote] теперь надо смотреть по базарам и газетам типа купи продай...не думаю что они знают что вел один в городе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='trialлыс' post='44591' date='7.6.2009, 23:49']теперь надо смотреть по базарам и газетам типа купи продай...не думаю что они знают что вел один в городе....[/quote] А думаешь как они в газете напишут?) ПРодам ТТТ -триал? так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trialлыс 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Crash' post='44613' date='8.6.2009, 11:33']А думаешь как они в газете напишут?) ПРодам ТТТ -триал? так?[/quote] они напишут странный велик сидушкип нет... но можно приварить... продам за 300р))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trialлыс 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 олег блин тебе прям можно истории рассказывать как при тебе у друзей отбирают велики а ты усердно это не препятствуешь..... P.S. кто не знает на глазах олега был угнан еще один велосипед bionik синего цвета.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bd_blond 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 [quote name='trialлыс' post='46029' date='17.6.2009, 0:37']олег блин тебе прям можно истории рассказывать как при тебе у друзей отбирают велики а ты усердно это не препятствуешь..... P.S. кто не знает на глазах олега был угнан еще один велосипед bionik синего цвета....[/quote] Эмм, не только велики, но и плееры самсунг, лично проверял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Чувак, ну ты хоть баллончик газовый купи чтоль, а то родину из под носа уведут еще. Или там девственность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 [quote name='psi][' post='46779' date='1.7.2009, 8:57']Чувак, ну ты хоть баллончик газовый купи чтоль, а то родину из под носа уведут еще. Или там девственность...[/quote] слушай, не флуди!!!!!! если по теме то пожалуста... да и вообще 1)бионик не синий, а серебристый, 2)хозяин сам дал его прокатиться, а в последствии он укатил и в 3) я не видел картину происходящего, я ему предлагал уехать и у него была возможность, нораз его "КОНКРЕТНЫЕ ПАЦАНЫ" просят прокатиться или подойти, то это обязательно нада сделать! зато свой авторитет наверное в глазах "ПАЦАНОВ" поднял, он же дал прокатиться, а не с*****ся=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты