Annie 40 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 [quote name='Alexkit' post='44047' date='2.6.2009, 0:44']ну и такой вопросик-велосипед совсем не куда будет поставить или во дворе растут берёзы[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3605/simertol1.0/0_2fd61_670cae74_L.jpg[/img] [/quote]Саш, найдем и для твоего железного коня место, приезжай на веле Больше пяти просто не войдет, не знаю я, куда их можно поставить, чтобы потом не спотыкаться Света, отчет замечательный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 [quote name='Alexkit' post='44047' date='2.6.2009, 0:44']"не могу добавить комментарий на "Альтаире", всё время выдает-"неверный код безопасности"[/quote] коменты добавляются. "неверный код безопасности" может выдаваться если очень долго страница была открыта - у него там ещё и время истекает. на счёт того, сколько килограм печенюшек - без фанатизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Итак, ещё раз - "точка" сегодня в 19:00 у Ани Баевой. Все получили адрес Ани ? Кому вдруг забыли или не дошло сообщение - скажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 [quote name='Sveta' post='44325' date='4.6.2009, 13:50']Итак, ещё раз - "точка" сегодня в 19:00 у Ани Баевой. Все получили адрес Ани ? Кому вдруг забыли или не дошло сообщение - скажите.[/quote] Мне не дошло Аня , мой драндулет войдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Разместим как-нибудь, постараемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Точка поставлена. Всем спасибо за приятную компанию. Спасибо Ане за тортики, конфетки и чай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 [quote name='AlexMC' post='44403' date='5.6.2009, 0:04']Точка поставлена. Всем спасибо за приятную компанию. Спасибо Ане за тортики, конфетки и чай.[/quote] Отдельное спасибо Ларике за пирог с рыбой !!! ещё и тёплый ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 За тортики и чай спасибо не мне, а всем присутствующим без исключения!!! Спасибо от меня за хорошее настроение! Заходите еще, всегда рада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты