Ольга В. 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Всем большое спасибо Душевно, весело, интересно...... одним словом ЗДОРОВО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Я пришёл домой не то, что бы мокрый.. просто сухой нитки не было ни на мне , ни в рюкзаке. Природа отыгралась по полной. Огромный спасиб ребятам за историю сВ.Дан. монастыря. Огромный респектище прекрасной половине. Вем спасибо за хорошую кампани.ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 отчётик будет завтра... хороший получился маршрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ader 60 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 [quote name='ForestMan' post='43808' date='31.5.2009, 20:32']Я пришёл домой не то, что бы мокрый.. просто сухой нитки не было ни на мне , ни в рюкзаке. Природа отыгралась по полной.[/quote] такая же байда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо "Альтаиру" за интересный маршрут ПВД, Виталию за рассказ о подземном храме, всем участникам за теплую компанию особенно девушкам!!! PS Надеюсь больше не будем мыть велики перед электричкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 А мы, пока доехали, успели слегка подсохнуть Спасибо всем-всем огромное за море позитива! Отлично съездили, маршрут очень понравился! [quote]Надеюсь больше не будем мыть велики перед электричкой[/quote]Уже вроде и наученные горьким опытом - и снова на те же грабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 [quote name='Mehanik' post='43821' date='31.5.2009, 22:06']....PS Надеюсь больше не будем мыть велики перед электричкой [/quote] Погода решила взять своё, увидев что Заринска с нас было мало, как специально подогнала тучи к нашему выходу из электрички и прополоскала нас ещё разок, я приехал домой на совершенно чистом веле , а врюкзаке хлюпал "аквариум" с рыбками-печенюшками и пряниками . Спасибо всем за отличную компанию, костёр под дождём и конфетки в карманах , прекрасной половине особое спасибо-в некоторых местах не давали расслабляться преодолевая препятствия на ровне со всеми и скрашивая суровую мужскую компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 [quote]прекрасной половине особое спасибо-в некоторых местах не давали[/quote] а нечему удивляться, они такие .... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 , невероятно сильный женский состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sima.sp 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 всем доброе утро,,как то поделится впечатлениями вчера не получилось,после бесконечных водных процедур тело приняв горизонтальное положение,откозалось меня слушаться и идти к компьютеру,всем огромнейшее спасибо , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларика 3 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 НАРОД!!! Я в восторге!!! компания чудесная!!! Уха обалденная!!! Маршрут замечательный!! Первый раз купалась под водопадом! Это было супер!! Уже только ради этого стоило ехать!! сегодня проснулась.. вспоминаю все как прекрасный сказочный сон.. Всем СПАСИБО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovsjan 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 всем привет!масса впечатлений,особенно о водных процедурах! все здоровские ребята и девчата.спасибо Альтаиру за ПВД ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sima.sp 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 народ,фотки пожалуста, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Может быть организуем "точку" для этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 [quote name='Annie' post='43931' date='1.6.2009, 12:53']Может быть организуем "точку" для этого? [/quote] Педлагаю в среду в 19:00 собраться, обменяться фотками, попить чайку. Анют, можем это сделать у тебя ? (ко мне физически не влезит народ) - можем демакратично разместиться просто в зале на полу, чтобы со столами не выдумывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларика 3 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 А в четверг? в среду немного занята.. возьму ноутбук, чтоб быстрее процесс пошёл. испеку пирог с рыбой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 [quote name='Ларика' post='43936' date='1.6.2009, 13:29']А в четверг? в среду немного занята.. возьму ноутбук, чтоб быстрее процесс пошёл. испеку пирог с рыбой..[/quote] Ради пирога с рыбой - давайте на четверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Давайте у меня, в четверг Со столами придумаем что-нибудь. Надеюсь, отсутствие холодильника и некоторый разгром на кухне в связи с этим вас не смутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 [quote name='Annie' post='43944' date='1.6.2009, 14:27']Давайте у меня, в четверг Со столами придумаем что-нибудь. Надеюсь, отсутствие холодильника и некоторый разгром на кухне в связи с этим вас не смутит [/quote] Ок. значит [b]ставим "точку" в четверг в 19:00 у Ани [/b]- адрес постарюсь всем сообщить "личным сообщением" в течение сегодня-завтра. С собой иметь фотки свои, флешку или диск для записи фоток, чего-нибудь к чаю. Надеется что мы всем запишем фотки - бесполезно , так как народа много, но как минимум - сольём всё Ане, а у неё уже в рабочем режиме каждый возьмёт. Приходить лучше без велосипеда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 [quote name='Sveta' post='43985' date='1.6.2009, 19:19']Ок. значит [b]ставим "точку" в четверг в 19:00 у Ани [/b]- адрес постарюсь всем сообщить "личным сообщением" в течение сегодня-завтра. С собой иметь фотки свои, флешку или диск для записи фоток, чего-нибудь к чаю.[/quote] тему рыбного пирога как-то подозрительно свели на нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Часть фотографий выложила тут: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.altair-altai.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,38/func,viewcategory/catid,27/"]http://www.altair-altai.ru/component/optio...egory/catid,27/[/url] После "точки" довыложу ещё. Отчётик появится через полчасика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕНОТ 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ЛЮДИ!!!! Я так давно в походе не была!!! А это еще было и боевое крещение мое!!! Сказать "Классно", "Супер" и т.п. - все равно что ничего не сказать, ощущения словами не передать! Весь народ просто замечательный, и такая атмосфера особенная! Я будто в отпуск съездила! Экстрим был до самого порога Пока "проплывали" по Строителей - смотрела на прохожих, которые аккуратно по камушкам скакали, и думала - они не понимают, что у нас за кайф! И хотя когда зашли домой, в кроссовках вода хлюпала - такое удовольствие получила! Надеюсь все-таки научусь немного ездить и буду участвовать во многих покатушках АНЯ!!! СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 [quote] , невероятно сильный женский состав [/quote]Да, девочки наши - молодцы! Ко мне если эти слова и имеют отношение, то только в плане того, что я тащила на себе палатку весь поход, что со мной впервые! [quote]Отчётик появится через полчасика...[/quote]Ждем! А фотки отличные получились [quote post='43997' date='1.6.2009, 21:22']Надеюсь все-таки научусь немного ездить и буду участвовать во многих покатушках АНЯ!!! СПАСИБО! [/quote]Конечно, будешь, теперь никуда не денешься P.S.: в эмоциях я пока сдержанна... Потом выскажусь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 [b]Отчёт о походике тут:[/b] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.altair-altai.ru/content/view/215/43/"]http://www.altair-altai.ru/content/view/215/43/[/url] [b] Кому есть что дополнить, мысли, эмоции - можно оставлять в коментариях к отчёту на сайте. А дополнения я с удовольствием включу в отчёт. [/b] [b]2sima.sp[/b] - я извиняюсь, но я не запомнила как звали вашего четвёртого кроме тебя, Витали и Володи ? Про невероятно сильный женский состав я бы написала лучше так: [b] Оля (Ольга В)[/b] - ты лосишь не по-детски! А представляю как ты ездишь, если тебе настроить переключатель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 [quote name='ForestMan' post='43988' date='1.6.2009, 19:56']тему рыбного пирога как-то подозрительно свели на нет [/quote] Саныч, там Света мягко намекнула что к чаю берём всё с собой, боюсь имелся в виду и пирог , а если чуть серьёзнее- Света сколько килограммов печенюшек брать на точку? ну и такой вопросик-велосипед совсем не куда будет поставить или во дворе растут берёзы[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3605/simertol1.0/0_2fd61_670cae74_L.jpg[/img] Замечательный отчёт Света, сейчас переведу дух от вновь пережитого и отпишусь в отзывах "не могу добавить комментарий на "Альтаире", всё время выдает-"неверный код безопасности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты