Vova1995 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ешё раз прошелся посмотрел и пришел к выводу, что либо Валанч, либо Mongoose Tyax Comp Disk. Продовец в триале говорит, что если буду со ступеней спрыгивать и т.п. (а я это буду делать ), то лучше Tyax, потому что у него рама ниже. А еще на Tyax стоит Срам, продавец говорит, что Срам работает лучше, чем то, что стоит на Валанче. А Вы что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 [quote name='Vova1995' post='44097' date='2.6.2009, 14:56']Ешё раз прошелся посмотрел и пришел к выводу, что либо Валанч, либо Mongoose Tyax Comp Disk. Продовец в триале говорит, что если буду со ступеней спрыгивать и т.п. (а я это буду делать ), то лучше Tyax, потому что у него рама ниже. А еще на Tyax стоит Срам, продавец говорит, что Срам работает лучше, чем то, что стоит на Валанче. А Вы что скажите?[/quote] Катаюсь на прошлогоднем аваланче, вел отличный!, мне нравится!! И приходить со ступенек приходилось что на аллее посреди ленинского и через канавы и бордюры перепрыгивал. В итоге вел отличный мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova1995 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ну Аваланч 3,0 и 1,0 пожалуй сравнивать не стоит...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 удалите епт инет тупит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 удалите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 я долго думал между меридой и GT взял бы меридку но ростом и ценой не вышла))) и взял GT и не жалею не цента))) хотя видя безумные скидки я мог взять 2009 года GT Ava 1.0 (((( ну да ладно переклюк я и так смогу купить а вилка да и хрен сней))) я долго думал между меридой и GT взял бы меридку но ростом и ценой не вышла))) и взял GT и не жалею не цента))) хотя видя безумные скидки я мог взять 2009 года GT Ava 1.0 (((( ну да ладно переклюк я и так смогу купить а вилка да и хрен сней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 [quote name='Vova1995' post='44137' date='2.6.2009, 22:29']Ну Аваланч 3,0 и 1,0 пожалуй сравнивать не стоит......[/quote] А я и не сравниваю, просто о своем веле высказался. Хотя разницы между ними не сильно много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova1995 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Всё таки пришел к тому, что буду брать Tyax Comp Disk или Tyax Elite. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.trial-sport.ru/compare.php?compare%5b%5d=395276&compare%5b%5d=395277&diff=1&s=0&c=51553"]Вот таблица сравнения.[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 БЕРИ КРАСНЫЙ!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova1995 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 [quote name='ILMARiNEN' post='44189' date='3.6.2009, 10:23']БЕРИ КРАСНЫЙ!!!!!!!!!!![/quote] там нет красных...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova1995 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 И всё же, что лучше Comp Disk или Elite (я буду кататься по городу, по сильно пересеченной местности(за Зарёй), ну может попробую вытворять различные фишки(трюки или как это назвать)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 [quote]И всё же, что лучше Comp Disk или Elite[/quote] [quote]по сильно пересеченной местности[/quote] [quote]попробую вытворять различные фишки(трюки или как это назвать)).[/quote] Тогда они оба тебе не подойдут. Это обычные кросс-кантрийники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova1995 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 [quote name='Спайдер' post='44237' date='3.6.2009, 20:15']Тогда они оба тебе не подойдут. Это обычные кросс-кантрийники.[/quote] Ну, а что взять? Что посоветуете? Попредлагайте варианты. Я просто уже не представляю в какую сторону смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Например, сходи в "Автолидер" на Ползунова и посмотри Шутеры (1, 2, 3). Под твои цели они подходят, прочные, дешевые и сердитые. То что надо, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova1995 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 [quote name='Спайдер' post='44240' date='3.6.2009, 20:50']Например, сходи в "Автолидер" на Ползунова и посмотри Шутеры (1, 2, 3). Под твои цели они подходят, прочные, дешевые и сердитые. То что надо, короче.[/quote] А как вел называется, а то я так не понимаю ЗЫ Приходтся триалом ограничиваться (там знакомые работают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Stark Shooter 1 Stark Shooter 2 Stark Shooter 3 Год значения не имеет. Все данные найдешь на stark.ru [quote]ЗЫ Приходтся триалом ограничиваться (там знакомые работают)[/quote] Тогда заводи знакомых в автолидере Могу познакомить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova1995 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 [quote name='Спайдер' post='44247' date='3.6.2009, 21:26']Тогда заводи знакомых в автолидере Могу познакомить.[/quote] В триале таких нет(велов)....... Может это и тупость, но щас рассматриваю триаловский журнал (88 стр.). Там деление на категории велов. Есть там такая категория All mountain/enduro там вроде как раз, то, что мне нужно и написано, но там про различные "фишки" там ничего нет, но описываются как давольно прочные велы. Там и Аваланч, и Элайт, и Комп Диск.... ЗЫ Ну там и написано, что не нужно принимать это разделение за основной параметр выбора вела.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ты спросил -- я ответил. Когда поймешь, что кроме триала есть куча других клевых магазинов, будет тебе щастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 аффтор темы!! Зря ты на Триале зациклился!! Магазин хороший, но у нас в городе полно мест где можно купить вел!!! Я свой вообще как то спонтанно купил. Поехал до подруги (она в центре живет). Встретились возле ЦУМа.. я снял деньги с карточки и мы собрались ехать в Триал за чакером.. и тут ко мне подбегает парень и дает брашурку-заманушку.. типа в Спортивном мире скидки на велы окуенные.. ну мы решили туда зайти (чисто ради любопытства.. с велом и стилем езды то я определился).. Там у меня упал взор на Келлис Спайдер декабрь 2007 выпуска.. и интуиция мне говорит: "чтож те еще с№ка надо?".. Вот и катаюсь сейчас на нем Не подвела меня интуиция.. вел реально для меня.. для новичка - выше крыши.. Конечно тебе кататься, но совет: НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ!!! Осмотрись вокруг!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 бери и не парься аваланч 3.0. ну или возьму мериду 300 на дисках тоже не плохой вариант! но чуть дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 меридка даже получше в обвесе будет, примерно как GT Ava 2.0 если брато то лучше наверное 2.0 тк там рама лучше) а с 1ю0 отличие только в обвесе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova1995 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Купил Mangoose Tyax Elite. Давольно рад!!!!1!!!!!! Прокатился по АБ, покатался возле торгашки(ТЦ АБ). Пока всё хорошо! Завтра поеду куда-нить за город. Посмотрю как себя будет вести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAKTyC 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 [quote name='Vova1995' post='44384' date='4.6.2009, 21:13']Завтра поеду куда-нить за город. Посмотрю как себя будет вести.[/quote] Велик почувствует запах свободы, разгонится, выпрыгнит из под тебя и УБЕЖИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 какие переключатели?? какая вилка?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 [quote name='RomanOFF' post='44399' date='4.6.2009, 23:32']какие переключатели?? какая вилка??[/quote] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.4ride.ru/catalog/bikes/44/hardteil_mongoost_2009/tyax_elite/"]http://www.4ride.ru/catalog/bikes/44/hardt...009/tyax_elite/[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты