Saint Anderson 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 [size=4][b][color="#0000FF"]31.05.09[/color] [color="#800080"]часов в 10:00 +\- 10 минут[/color] встречаемся у [u]ТЦ Пассаж на ул. Ленина 2Б[/u]![/b][/size] [size=4][color="#2E8B57"][b]Катим за мост сосиски жарить![/b][/color][/size] [color="#FF0000"][b]При себе иметь:[/b][/color] 1) Желание 2) Немного денег для решения сосисочного вопроса (по возможности) [b][color="#FF0000"]Предварительный список участников:[/color][/b] 1)Saint Anderson 2) Taz 3)RomanOFF 4)ZuB'@sTiK 5)Alucard 6)Dimorus 7)Норди + 1 человек от Alucard`a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 [quote name='Saint Anderson' post='43441' date='27.5.2009, 21:34']Народ, давайте собиремся и куда-нибудь катанём. Куда предложить не могу так как мест не знаю. Расчитываю на вашу помощь.[/quote] предлогаю ехать куда глаза глядят))).. а там разберемся... Пока не наю планов на выходные.. но если что я поеду!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuB'@sTiK 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 80% что поеду. Предлагаю поехать за мост и пожарить сосиски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 [quote name='ZuB'@sTiK' post='43446' date='27.5.2009, 22:01']80% что поеду. Предлагаю поехать за мост и пожарить сосиски [/quote] Полностью присоединяюсь! с сосисками идея супер! я даж место онно хорошее знаю, пара км от Нового моста... песочно канешн но место классное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint Anderson 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 ну вот, народ потихоньку набирается. Клёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alucard 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 [quote name='ivan_astahov' post='43490' date='28.5.2009, 11:04']Полностью присоединяюсь! с сосисками идея супер! я даж место онно хорошее знаю, пара км от Нового моста... песочно канешн но место классное![/quote] Это возле озерца ? типа где свалка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 не, свалки там нет слава богу... по правобережке это не [i]справа[/i] а [i]слева[/i] от дороги (если ехать из города. Там просто тихое место невдалеке от города и дороги (правобережку слышно, но не заметно) у кого есть ГуглоПланетаЗемля - посмотрите [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://files.mail.ru/0V509O"]это место из космоса[/url] зы. Желающие могут даже открыть купальный сезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ygadai 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 ууууууууу я тоже хочу куда нибудь далеко))))) В последний день весны)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 не доезжая Затона есть какоето мини озеро, может туда свалить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alucard 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 [quote name='RomanOFF' post='43558' date='28.5.2009, 23:37']не доезжая Затона есть какоето мини озеро, может туда свалить??[/quote] Вот оно точно из себя свалку представляет) Лучше куда Иван предложил, чуть дальше но там кажется лучше) а можно вообще в бобровку на лосиху укатить оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 [quote]а можно вообще в бобровку на лосиху укатить оО[/quote] в бобровке нет лосихи ..... ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 ну так куда собираемся?)) я если после дозора выживу то прокачусь куда-нибудь)) а если повезет то +2 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alucard 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 С 80ти%й вероятностью +3 мб +4) Мы голосуем за встречу в 9:00 + 10 минут на ожидание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint Anderson 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Здорово! Прикольная покатушка получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuB'@sTiK 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Народ,ну мне надо знать,куда и во скока поедем,а то меня завтра весь день дома не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alucard 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 [quote name='Uzzzer' post='43569' date='29.5.2009, 3:06']в бобровке нет лосихи ..... ((([/quote] Пересохла ? О_о PS Ну чтот никто ничего конкретного не предлагает) [b]В общем 31 го числа в 9:00 +\- 10 минут встречаемся у ТЦ Пассаж на ленина 2б![/b] При себе иметь немного денег для решения сосисочного вопроса. От моста поедем километро 10-20 в общем тоже решим. Всех устраивает ? ЗЫЫ Надеюсь погода не испортится(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuB'@sTiK 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Хорошо Если погода не подведёт,то обязательно буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint Anderson 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=3282&view=findpost&p=43441"]Поправил первый пост[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereg@ 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 народ вы потом сможете крутить пидали на дозоре или из сдесь желающих не едут на игру??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint Anderson 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Народ, есть предложение скатать на [u]правдинское водохранилище[/u], то есть те кто не могут поехать в пятницу 05.06.09 поедет с нами! Всем будет весело!!! Все готовы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 к огромному сожалению, -1... проблемы с велом, завернул задний переклюк... буду ремонтироваться... в следующий раз обязательно поеду с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alucard 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Погода портится((( Поеду или нет скажу ток завтра утром.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint Anderson 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Пожалуйста отпишитесь кто едет, если погода хорошая будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 возможно еду, неизвестно ещё ничего решу завтра утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint Anderson 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Переносим на 10:00 часов, для того чтоб народ успел с утра подумать! Делеко не поедем. Где-нибудь расположимся сосиски пожарим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты